ап!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Интерес к пуховику Geo модель 51726 или 51808 р.-?????( наши замеры ОГ-102, ОБ-105),цвет черный.Какой размер брать?
Востаннє редагував kastet1: 03.02.2012 о 19:03
добрый вечер,подскажите цену и какие есть размеры https://picasaweb.google.com/1083022...83754995659586 .
Жень, что там с курточкой))???Мне горит
![]()
Все подошло, спасибо! Только что-то мне в нем не тепло, хотя должно быть жарко! Это же пуховикЯ уже распорола подкладку, но там еще одна в которой вшит этот пух или что там еще. Попробую дома добраться до пуха
Девочки, а кому-то холодно в пуховике или я одна такая? (хотя я не мерзлячка совсем)
Добрый день)
Пожалуйста, носите с удовольствием.
Чтобы пух лёг равномерно и Вам не поддувало его нужно отпарить.
это можно сделать отпаривателем или просто утюгом.
вешаете на вешалочку и аккуратно в вертикальном положении приходитесь паром на расстоянии 3 -5 см от пуховика
только проверте утюг на тряпочке беленькой - бывает что на пар нажимаешь , а из утюга жёлтое выходит (остатки накипи).
а я свой взбивала как подушку, там пух надо насытить кислородом))ну и отпаривала , но не сильно..... но зачем распарывать подкладку???? по-моему это смерть пуховику
я купила пуховик специально для морозов, вместо дубленки, потому что в дубленке мерзну(они сейчас такие тонкие,стриженые)!!!!)))) на следующий день как забрала сразу одела, не дожидалась пока отвисится
На счет глажки не знаю, отпарить- да, но гладить не пробовала. Мужу стирала не один раз....его потом нужно хорошо высушить , желательно в висячем состоянии, а потом берешь и ручками каждую подушечку с пухом распушиваешь, распределяешь пух внутри равномерно, опять взбить его нужно....а еще рекомендуют стирать в машинке с теннисными шариками, тогда пух не так сбивается якобы......но пока лучше не стирать, он же новый!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks