Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вообще то ж вы написали:Я вообще-то думал, что если вам интересно, то вы скинете мне контакты в личку.
Вот я и ждал, что вы мне в личку на форуме напишите - личка, она же ЛС - Личные Сообщения - наводите на Ник мышку и нажимаете ЛК на мышке, выбираете Личные Сообщения и пишите....Можно просто ссылочку кинуть, я схожу по ней и сам почитаю, что да как.Если интересно, отвечу в личке.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Спасибо, посмеялся...
Продукт рассчитан на далеких от инета людей, им может и получится впарить эту фигню за 250 баксов...Интвей действовал вроде также...
Так человек же видео вставил в 166 посте....Ну если хотите почитать, то вот- http://www.talkfusion.com/ru/поподробнее. что там за продукт. аж интересно стало
Да не то что не беда - это слава богу, что я могу делать тоже самое бесплатно, а не покупая фигню за 250 баксов.Не беда, что вы к этим людям не принадлежите.
ЗЫ
Кстати, что меня порадовало, так это блоги людей о Ток фьюжне сделанные на ....WordPresseДа да.... на старом добром БЕСПЛАТНОМ ВордПрессе....
ЗЫЫ
Отдельно рыдал вот над этим -
Ну про опечатку промолчу, то такое, но ГЭНИЙ, который в 2004 допер, что можно в письмо вставлять ССЫЛКУ на видео, которое лежит где то на сервере - это ... это... ну очень КРУТОВ 2004 году основатель и генеральный директор Ток Фьюжн Боб Рейна попытался отправить 10-секундный видео-ролик друзьям по электронной почте. America Online заявила, что невозможно, однако Боб считал иначе. С помощью гения информационных технологий, который является близким другом Боба, было совершено, казалось бы, невозможное и в результате на свет появилась созможность встраивания видео в электронную почту.Но главное - КАК ?! можно называть ЭТО - ВИДЕОПИСЬМОМ ?
Для совсем далеких рассказываю как это сделать БЕСПЛАТНО, а не покупая ТФ - льете ролик на Ютьюб и вставляете ссылку на него в свое письмо. БЕСПЛАТНО![]()
Понимаю. А что, у ТФ по другому ? Читаю на оф сайте -И вам приходит ссылка, а не видеописьмо. Вы разницу понимаете?
Как работает Видео-письмо?
Пользователь создает видео-письмо на своем компьютере, где оно автоматически сжимается, кодируется и загружается на сервер Ток Фьюжн, который возвращает гиперссылку на видео для размещения в письме электронной почты. Получатели щелкают по ссылке и просматривают потоковое видео-письмо в специальном экране воспроизведения.
Подождите, а вы сами то купили уже сей мега продукт ?
Т.е. на офф сайте пишут неправду ?Да у ТФ по-другому.
Нет, гиперссылка отправляется получателю по электронной почте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks