Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, нужна
нет, не нужна
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Добрій день!
Подскажите. пож., как пришиваются єти пуговиці http://1.bp.blogspot.com/-abcf2h6VyG...%25D0%25B9.jpg ? И можно мне таких 6 штучек?![]()
в общем, сделала я завитушки на палочках для сушина фото зеленая лента еще на палочке. и видно как креплю..
если кому интересно, тогда могу при забирании заказа у Оксаны оставить ей кучу палочек желающим в подарок...
Хочу немного похвастать
кучка.. у свекрови ящик их. Нюанс- не чистые кончики, но они в работу не идут суженные)))
ниче себе! таким добром печь топить! давайте лучше его в дело))
Лена, а эти палочки одноразовые для запекания лент? Или набор палочек можно несколько раз использовать?
И поделись, пожалуйста, сколько ты запекала по времени? при какой температуре? Потом нужно подождать до полного остывания, прежде чем снять ленту с палочки?
Ну и может еще есть какие-то нюансы))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks