| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста. Прочитала, что услуги нельзя относить к валовым расходам. Те, если я пользуюсь услугами такси по доставке товара, я не могу их на затраты относить? Или я не там читала?
Подскажите, пожалуйста, по годовой отчетности в ПФ!
1. Бланки сдачи готовой отчетности в ПФ такие же, как за 2010 год или новые? если новые, то где взять?
2. Если у меня 1-2 кв-л - ЕН, 3-4 - ОС, то мне заполнять и таблицу 2 (за 1-2 квартал) и таблицу 1 (за 3-4)?
3. В прошлом году сдавали еще акты сверки инспектору, в этом году сдавать такие акты? если да, где взять бланки? или можно в свободной форме сделать самим?
Спасибо)
1. Новые, взять можно http://buhgalter911.com/ShowBlank.as...otchetnost.xml
2. Да, заполнять две таблицы.
3. Ни один ПФ у меня в этом году акты сверок не затребовал, при приеме отчета инспектора оплаты проверили и все
А еще непонятно, чего предприниматели не пользуются БЕСТ-ЗВИТОМ для формирования отчетов по ЕСВ? Он ведь даже в демострационном режиме дает эту отчетность заполнить, распечатать и на флэшку или дискету сбросить, да еще и вероятность допустить ошибки уменьшает, программа-то все расчитывает.
Alegria, спасибо за отзывчивость! ))
Как тут у нас все живенько ))) Пока мотаюсь днем, тут уже на все ответили )) Красота![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Прошу подсказки.
Работаю на ОС. Заполняю годовую декларацию и в приложении 7 к деке есть пункт 06 "Сумма авансовых платежей НДФЛ, уплаченных плательщиком налога в течении отчетного периода".
Собственно в чем вопрос.
В течении года платил авансовые платежи НДФЛ (уплатил 1000грн), а так же начислял и выплачивал в бюджет НДФЛ по конкретным сделкам 1500грн
Мой мозг совсем сломался. В этой строке надо указывать 1000грн авансовых платежей или весь уплаченный НДФЛ за отчетный период т.е. 2500грн.
Из налоговой декларации (облагаемые доходы) РII. п.01.12. "Кошти або майно отримані як хабар, викрадені чи знайдені як скарб...."
Добрый вечер!
Перечитала всю тему - бомба!!! Очень полезная информация. Многое узнала, нашла ответы почти на все вопросы. Но остался один - помогите разобраться, пожалуйста!
Заполняю деку ФОП на ОС без деятельности. Но в начале 2011 г была продажа полуприцепа( был оформлен не на фирму, а на часное лицо - он же и ФОП), при продаже был уплочен налог 5% от оценки. Надо ли кроме додатка 7 заполнять еще и додаток 2(доходы от продажи движимого имущества)? Или надо будет отдельно до 1 мая сдать декларацию как частному лицу, где показать эту продажу?
Заранее большое спасибо, что ВЫ есть!
упс )))) а мы еще и знакомы?!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks