Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 271 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 761 по 780.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Можно письмо отправить заказное с уведомлением на имя начальника ПФ. что на протяжении 20... деятельность не велась, з/п не начислялась
    Письмо пишется и отправляется, если нет наемных, вернее были, а потом уволились (для физ.лица). А человек спрашивает, наверняка, о годовой отчетности. Ответ: НАДО. Додаток 5, табл.1

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Письмо пишется и отправляется, если нет наемных, вернее были, а потом уволились (для физ.лица). А человек спрашивает, наверняка, о годовой отчетности. Ответ: НАДО. Додаток 5, табл.1
    да, именно об этом , сорри, что не конкретизировала...Спасибо!

Дописів
    7 328

Типово

Подскажите пожалуйста. Прочитала, что услуги нельзя относить к валовым расходам. Те, если я пользуюсь услугами такси по доставке товара, я не могу их на затраты относить? Или я не там читала?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Подскажите, пожалуйста, по годовой отчетности в ПФ!
    1. Бланки сдачи готовой отчетности в ПФ такие же, как за 2010 год или новые? если новые, то где взять?
    2. Если у меня 1-2 кв-л - ЕН, 3-4 - ОС, то мне заполнять и таблицу 2 (за 1-2 квартал) и таблицу 1 (за 3-4)?
    3. В прошлом году сдавали еще акты сверки инспектору, в этом году сдавать такие акты? если да, где взять бланки? или можно в свободной форме сделать самим?

Спасибо)

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, по годовой отчетности в ПФ!
    1. Бланки сдачи готовой отчетности в ПФ такие же, как за 2010 год или новые? если новые, то где взять?
    2. Если у меня 1-2 кв-л - ЕН, 3-4 - ОС, то мне заполнять и таблицу 2 (за 1-2 квартал) и таблицу 1 (за 3-4)?
    3. В прошлом году сдавали еще акты сверки инспектору, в этом году сдавать такие акты? если да, где взять бланки? или можно в свободной форме сделать самим?

Спасибо)
    1. Новые, взять можно http://buhgalter911.com/ShowBlank.as...otchetnost.xml
    2. Да, заполнять две таблицы.
    3. Ни один ПФ у меня в этом году акты сверок не затребовал, при приеме отчета инспектора оплаты проверили и все

А еще непонятно, чего предприниматели не пользуются БЕСТ-ЗВИТОМ для формирования отчетов по ЕСВ? Он ведь даже в демострационном режиме дает эту отчетность заполнить, распечатать и на флэшку или дискету сбросить, да еще и вероятность допустить ошибки уменьшает, программа-то все расчитывает.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Alegria, спасибо за отзывчивость! ))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Как тут у нас все живенько ))) Пока мотаюсь днем, тут уже на все ответили )) Красота
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    381

Типово

Прошу подсказки.
    Работаю на ОС. Заполняю годовую декларацию и в приложении 7 к деке есть пункт 06 "Сумма авансовых платежей НДФЛ, уплаченных плательщиком налога в течении отчетного периода".
    Собственно в чем вопрос.
    В течении года платил авансовые платежи НДФЛ (уплатил 1000грн), а так же начислял и выплачивал в бюджет НДФЛ по конкретным сделкам 1500грн
    Мой мозг совсем сломался. В этой строке надо указывать 1000грн авансовых платежей или весь уплаченный НДФЛ за отчетный период т.е. 2500грн.
    Из налоговой декларации (облагаемые доходы) РII. п.01.12. "Кошти або майно отримані як хабар, викрадені чи знайдені як скарб...."

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Как тут у нас все живенько ))) Пока мотаюсь днем, тут уже на все ответили )) Красота
    Волшебница, прошу у тебя совета, как у спеца. Заполняю новую деку по предпринимателям. Если в этом году получала доход по видам д-ти, которых нет в выписки. Ставить по-честному в деку или все таки поставить те которые имеются????

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    Прошу подсказки.
    Работаю на ОС. Заполняю годовую декларацию и в приложении 7 к деке есть пункт 06 "Сумма авансовых платежей НДФЛ, уплаченных плательщиком налога в течении отчетного периода".
    Собственно в чем вопрос.
    В течении года платил авансовые платежи НДФЛ (уплатил 1000грн), а так же начислял и выплачивал в бюджет НДФЛ по конкретным сделкам 1500грн
    Мой мозг совсем сломался. В этой строке надо указывать 1000грн авансовых платежей или весь уплаченный НДФЛ за отчетный период т.е. 2500грн.
    интересненько как выглядит )))))
    2500,00
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Волшебница, прошу у тебя совета, как у спеца. Заполняю новую деку по предпринимателям. Если в этом году получала доход по видам д-ти, которых нет в выписки. Ставить по-честному в деку или все таки поставить те которые имеются????
    нет в вытяге? т.е. не заявлены в ЕДР?
    раз нет, значит оказывался от физлица. таже дека, но другие строчки, получается...
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    12 360

Типово

нет в вытяге? т.е. не заявлены в ЕДР?
    раз нет, значит оказывался от физлица. таже дека, но другие строчки, получается...
    да, спс. только что разобралась

Дописів
    12 360

Типово

А если он сдавал здание в субаренду, это какой КВЕД?

Дописів
    381

Типово

интересненько как выглядит )))))
    2500,00
    Оля, спасибо.... Сломанный мозг выглядит хре-во.
    Из налоговой декларации (облагаемые доходы) РII. п.01.12. "Кошти або майно отримані як хабар, викрадені чи знайдені як скарб...."

Типово

Добрый вечер!
    Перечитала всю тему - бомба!!! Очень полезная информация. Многое узнала, нашла ответы почти на все вопросы. Но остался один - помогите разобраться, пожалуйста!
    Заполняю деку ФОП на ОС без деятельности. Но в начале 2011 г была продажа полуприцепа( был оформлен не на фирму, а на часное лицо - он же и ФОП), при продаже был уплочен налог 5% от оценки. Надо ли кроме додатка 7 заполнять еще и додаток 2(доходы от продажи движимого имущества)? Или надо будет отдельно до 1 мая сдать декларацию как частному лицу, где показать эту продажу?
    Заранее большое спасибо, что ВЫ есть!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

упс )))) а мы еще и знакомы?!
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    А если он сдавал здание в субаренду, это какой КВЕД?
    тот же
    70.20.0 Здавання в оренду власного нерухомого майна
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    Прошу подсказки.
    Собственно в чем вопрос.
    Аналогичная проблема...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    12 360

Типово

тот же
    70.20.0 Здавання в оренду власного нерухомого майна
    ой, если бы. я б такая радая была)))) только это не "власне", он берет в аренду, а потом сдает .... Может это я чет не понимаю, т.к. уже так переживаю, что всю колотит

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Иногородняя Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Перечитала всю тему - бомба!!! Очень полезная информация. Многое узнала, нашла ответы почти на все вопросы. Но остался один - помогите разобраться, пожалуйста!
    Заполняю деку ФОП на ОС без деятельности. Но в начале 2011 г была продажа полуприцепа( был оформлен не на фирму, а на часное лицо - он же и ФОП), при продаже был уплочен налог 5% от оценки. Надо ли кроме додатка 7 заполнять еще и додаток 2(доходы от продажи движимого имущества)? Или надо будет отдельно до 1 мая сдать декларацию как частному лицу, где показать эту продажу?
    Заранее большое спасибо, что ВЫ есть!
    ))))) дааааа, спасибо нам)))
    Полуприцеп - это имущество физлица, в данном случае, а не ФОП. Сдавайте как физлицо.
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 39 з 271 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті