Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Отзывы о гинекологах в ж/к 9-ки!!!

Деревоподібний режим

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мне совершенно так не показалось...Была у нее на консультации-просто бред какой-то...Завалила анализами,которые не информативны на этом сроке,потом по этим анализам хотела меня лечить и лечить...Все,консультировавшие,ознакомившись после нее с этой ситуацией просто выпучивали глаза:"Как такое может быть?К чему?Зачем?С чего?"
    Как человек-довольна приятная,но загрузила меня,что я крашусь,ношу сережку в пупке,украшения...
    Т.е. по мне-человек хороший,но как врач меня и других просто удивила
    ППКС. Потерянное время и деньги... В какой-то момент мне показалось - всё, у меня больше нет сил и нервов ( о деньгах скромно умолчу) бегать и сдавать эти бесконечные ненужные анализы((( А потом встала на учёт к нормальному врачу и жизнь моя заиграла новыми красками, выяснилось, что никаких кошмарно ужасных проблем, придуманных Лаврик, у меня нет, и моя беременность, наконец, сделала меня счастливой, а не усталой, издёрганной и запуганной, как тогда, когда я наблюдалась у Лаврик.
    Востаннє редагував magent: 06.02.2012 о 14:59

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті