Очень интересуют отзывы о дет/садах в этом районе.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень интересуют отзывы о дет/садах в этом районе.
ходим в детский сад №265, садом довольны. В яслях воспитатель Светлана Николаевна просто супер. Деток любит, детки чистые, ухоженые. Занимаются с ними неплохо.
Сейчас у нас Лидия Михайловна и Любовь Михайловна воспитатели - дают хорошие знания деткам.
В саду по сравнению с многи поборов можно сказать нет.
Взнос на вступление символический, добровольный в благотворительный фонд в размере до 500 грн по желанию. Деньги тратят на ремонт помещений. За деньги отчитываются. В группах раз в год сдаются деньги на ремонт по согласованию с родителями. Мы в прошлом году не сдавали на ремонт ничего, все собирается по необходимости.
В этом году выпускается старшая. Младших тоже записали в этот сад.
Ходил старший сын и младшего то же записали в №265"Солнышко".Очень хороший сад и во всех группах воспитатели отличные,в саду с детками работает психолог(и в одной из групп еще и воспитатель),хореограф,английский язык.Очень методист грамотная женщина(она же и воспитатель в одной из групп),очень хорошие утренники проводят,развивающие занятия.Одним словом отличный сад.А взносы и сборы денег-это везде куда не пойди,а в этом саду видно куда и на что идут деньги.Кормят в этом саду деток вкусненько,но обычной конечно едой,но по домашнему.
Извините ,я перепутала мы ходили в 261,а в 265 ходит племянница,так вот там конечно нет таких взносов как в "Солнышке",но там и по отношению к детям ничего не делают.К школе дети совершенно не готовы.У меня в Вини Пух и соседи своих детей водили и когда пошли в школу перекристились.А то что благоустраивают садик,так для детей главное воспитание и всес этим связанное.А в красивой обстановке они и дома находятся.И еще в Винипухе 265-дети спят(двух-ярусные кровати) там где едят и играют.А в Солнышке отдельные спальни и отдельно играют и кушают.И у каждого ребенка своя кроватка.Я сначала хотела младшего в Вини Пух записать,но подумали с мужем и решили отдавать где и первый ходил.Всетаки воспитание и учеба важнее любых денег и детки с Солнышке добрее и воспитание.Я смотрю на детей из Вини Пуха так они какие то жестокие,наклонности какие то,как у садистов,а в солнышке деток учат дружить и относиться хорошо и тепло друг к другу.Так что решайте что важней для себя сами.
ну не наговаривайте.
Наши воспитатели Лидия Михайловна и Любовь Михайловна занимаются с детьми. Мы вот сегодня прошли собеседования в класс "Интеллект Украины", ребенок в 5,5 лет знает звуковой анализ, считает до 100, читает текст (по слогам, но читает), решает простенькие примеры на сложение и вычитание. Так что не все там плохие воспитатели.
Про благоустройство, так для меня это важно, чтобы с окон не дуло, чтобы беседки были и на детей не валились!
Спим мы в одной комнате, а занимаемся в другой. Также было и в наших яслях, в "Неваляшках". Там только одной группе спальня и игровая комнаты общие, везде отдельные, и только в нескольких группах есть двухярусные кровати и то не все. И дети многие хотят спать именно на втором ярусе.
Детки у нас тоже дружные. По полгруппы друг-другу на ДР ходят и в гости. А детки во всех садах разные, как и во всех группах.
А про "Солнышко" могу сказать вам одно, что взносы баснословные, и у нас во вдоре няня живет с этого сада, так такое про сад рассказывала - что желание ьуда сдавать ребенка ни у кого со двора не было. И как-то в нашей группе деток с садисткими наклонностями нет, про все не скажу.
А в "Солнышко" ходит мальчик с нашего двора в старшую группу, который уже курит, материться, подпаливат по двору подъезды и т.п. Управы на него нет, а родители бухают постоянно во дворе, тоже работник вашего сада.
да,Ваши воспитатели самые лучшие в этом саду,я не споря мои соседи к ним ходят и отзывы хорошие.А про солнышко няня Вам говорит,я не знаю по какой причине плохо?Просто зава.их держит в ежовых рукавицах и это правильно,что бы не расслаблялись.Ну а разбойники есть везде,так что один в поле не воин,а вот я столкнулась с толпой таких разбойников в нашем классе и мы от туда бежали без оглядки.А гребут во всех садах,просто в Вашем заву.прищучили органы вот ее и попустилоДо этого она то же гребла не по детски.Расказывали сотрудники Вини Пуха),а в Солнышке как везде взносы.
Прочитала я отзывы о 265 садике(который Винни-Пух),теперь хочу добавить свой.
В саду есть 2 группы яселек,в одной Светлана Николаевна(и очень хорошая нянечка-не помню как зовут),а во второй Людмила Николаевна и няня Валентина Александровна(цербер,по другому не назовешь).К Светл.Никол. ходит 24 ребенка,а к Людмиле Ник.-12(это уже о чем-то говорит),и все хотят в первую группу,а если по несчастью попали во вторую,то на следующий год их обещают перевести в первую(это конечно не всех касается).
Одного ребенка уже забрали с сада,я следующая(планирую до понедельника подыскать сад НОРМАЛЬНЫЙ!!!!)
А в общем,у нас уже были 2 консультации у психолога,т.к.у ребенка появилась агрессия,страхи,частый туалет(хотя дома ничего такого нету).
А как там в младших-старших группах все проходит,я уже даже знать не хочу.Сорванная психика ребенка в первые 3 года жизни даст о себе знать потом,а мне это не нужно.
Дорого было при предыдущей заведующей - ужаснейший человек (злая, грубая), говорят, что ее и убрали за взятки т.к. были уже непомерными. Мы ходим в "Золотую рыбку". Сейчас там новая заведующая - очень хороший и отзывчивый человек!!!
Садик хороший, уютный. Кормят деток хорошо - творожные запеканки, жаркое, печенку, плов, соки, домашние булочки и.т.д. не то, что было при старой заведующей - в меню была одна перловая каша.
Обучение тоже хорошое, есть английский - учат стихи, считалки. В садике есть логопедическая группа.
А вообще, я бы посоветовала перед тем как идти в какой-либо садик, походить хотя бы неделю и посмотреть детей на прогулке. Присмотреться к воспитателям, потому что садик садиком, а ребенка то мы отдаем к конкретному человеку.
Мне, например, в садике не нравится одна ясельная группа - проходим под окнами каждый день и слышим как на деток орут, особенно на тех, кто плачет за мамой. Очень неприятно и жалко деток.
Я Вас полностью поддерживаю!У меня племяшка ходит в этот сад,отдали что бы ближе к дому!Но она часто болеет и почти не ходит в этот сад,но страсти разные рассказывают!Я его ни кому не рекомендую!А хоть за Солнышко и говорят что дерут.Так там дисциплина золотая и деньги куда вкладывают то же видно.Вот например поставили на кухню очистную установку мощную,для очистки воды,а это не дешево.Так я думаю что если бы заве было наплевать на детей,то не ставили такую систему!А на какой воде готовят-это не мало важно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks