Все, девочки, я больше блудить не буду!!! Сегодня разгрузка на грепфруте и яичных белках. Вес на линеечке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, девочки, я больше блудить не буду!!! Сегодня разгрузка на грепфруте и яичных белках. Вес на линеечке.
Всем приветУ меня -100 гр снова, ну ничего главное не +. Вчера крутила обруч и качала пресс, муж настоял, чтоб сделала приседания, ну вот откуда столько лени девочки, знаю что надо, а так не хочется
Но буду брать себя в ежевые рукавицы!
Всем приветики! На вых. были гулянья и жуткие зажоры, но ничего начинаю исправляться. Вчера вечером заехала в комфи и купила по-вашему совету весы. Так шо скоро буду худышкой
![]()
Вчера Элина купила Орбитрек...а я испекла НаполеонПоэтому с сегодняшнего дня вырабатываю силу воли...А то куда-то она задевалась
Еще ни кусочка не попробовала...и не буду
Разожралась караул просто...
Доброе утро, день!
у меня сегодня стресс - первый раз ребенка в сад водила, и по этому поводу был съеден кусочек медовикас кофеЁм, подло подсунутый подружкой еще вчера.... на весы не становилась и пока не буду..... до четверга ж еще много времени
![]()
доброе утро! Сижу сегодня дома с заболевшим ребенком. Стала на весы...тьфу на них! Не я там стояла
Сейчас запекаю творог с яблоками. Начну питаться правильно (пойду опять на ДиОн), а то дошло до того, что вчера я в 11 ночи ела пол тарелки борща (за малой доедала), а потом еще и большую шоколадную конфету Гуливер! Совесть где то потерялась.
ой
выброшу весы,наверное![]()
Востаннє редагував Марьюша: 06.02.2012 о 12:16
физкультпривет!
всех похудевших за выходные поздравляю с отвесами
а у мну привес полкило... но я на ночь вчера (привет Иола) наелась грецких орехов с шампанским ))
и вообще настроение хорошее: вчера каким-то чудным случайным образом мы попали с мужем в сауну! без детей!!! я напарилась, наплавалась в бассейне и навалялась в джакузи. и еще посмотрела на себя в зеркало под другим углом (дома-то привычный ракурс) и поняла окончательно, что мне нужно для полного счастья
и сегодня с утра уже с детьми поплавали в бассейне. ходим в детский, детям развитие и я с ними пристраиваюсь побалдеть ))
начинаю оживать.....
Востаннє редагував J.Morgan: 06.02.2012 о 12:24
мотивашка))
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks