Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понравилась модель ORION OBM-204, подскажите плз в ней можно ржаной хлеб испечь?
А я вчера спекла хлебушек на кефире,зажаристая корочка,basic,получился очень вкусным и поднялся,внутри весь пористый и кисленький.Делюсь рецептиком:1,5ч.л дрожжей,450 гр муки,2ч.л соли,1,5 ст.л мёда(как по мне,так и одной хватит),50гр оливкового масла(подсолн.),260 мл кефира.Хлебопечка Панасоник
Любая полиграфия дёшево
Девочки,пишите в личку,кому нужна польская маковая начинка,я дам ссылку,где бралаНе знаю,можно ли тут давать ссылки на другие форумы
![]()
Любая полиграфия дёшево
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1978658.html#allphotos.
Девочки, буду делать заказ. Кто с Победы, Тополя можем в один заказ собраться, чтобы доставка дешевле была.
Уважаемые хозяйки, подскажите мужчине. Перестал подниматся хлеб. Старые дрожжи?(Печка- панас 257. Дрожжи- Саф момент, дрожжам 1.5 года). Хлеб пеку нечасто. Спасибо за ответ.
Девочки, ищу проверенный вкуснейший рецептик сдобного хлеба (куличика).... Такой чтоб с изюмом цукатами и сладенький... Поделитесь, плиз.... ХП Панасик 2501.
Пишу вам рецепт, который делалаю раз в неделю точно...получается тьфу-тьфу суперно...
ни грамма больше-меньше не добавляю...колобок не контролирую....все само получается
оч красивый, вкусный, румяный....по вкусу напоминает пасхальную паску....(кулич)
яйцо - 2шт.
молоко - 80 мл
масло сливочное размягченное - 130гр (если масла мало или нет...ложу маргарин..разницы не чувствую)
сахар - 4 ст.л
соль - 1 ч.л.
пшеничн.мука - 345 гр
сух.дрожжи (у меня львовские) - 1,5 ч.л.
изюм - 100 гр (ложу в диспенсер или у кого нет - то по сигналу хп)
вес 0,75...средняя корочка
программа - сдоба (у меня 4-ая)
пы.сы...соль,сахар отмеряю мерной ложкой от хлебопечки (а то сравнивала наши чайные-столовые.....разница есть в сравнении с мерной ложной)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks