Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5571, показано з 1 по 20.

Тема: Трикотаж и носки для всей семьи.Остатки в наличии..

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 541

Типово

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО! Выкупили по одной ростовке! Качество брюк хорошее и соответствует фото- реальные замеры,написаны рядом с каждой моделью! На брюки подняли цену на 3 грн - так как посылка оказывается очень дорогая(т.к.едет из Западной Украины) плюс перевод денег)
    Штаны ооочень маломерны - все замеры реальные сделаны по растянутой резинке - это максимум!!!Поэтому лучше перепровертесь и померяйтесь т.к. не соответсвуют с нашими размерами(48-50-52-54)!

В упаковке цвета разные микс,пожелания буду учитывать но всем не угодишь,поэтому если вас в итоге не устроит синий цвет, вместо черного или черный вместо синего, или синие полоски вместо белых - (а вы многие пишите только черный цвет), то лучше не записывайтесь, что бы потом не было обид и траты нервов.
    Если заказ делаете будьте готовы к любой расцветке!

Цитата Допис від land-er Переглянути допис
    заказ на мужские штаны (из темки byf )
    52р. за 50грн. и за 36грн. Цвет желательно черный или т.синий
    и 48р. за 50грн. желательно черные или т.синие.
    всего 3шт.
    Доброе утро.Спасибо за заказ.Единственный момент на теплее брюки Дина подняла цену.Почитайте пожалуйста темку.
    Штаны ооочень маломерные - все замеры реальные сделаны по растянутой резинке и возле каждой модели брюк написаны- это максимум!!!Поэтому лучше перепровертесь и померяйтесь т.к.не соответсвуют с нашими размерами(48-50-52-54)!
    Предварительно ставлю вас на 4XL-за 53гр и за 36грн и 2XL-за 36грн.Но большая просьба перемеряться и сравнить с реальными замерами.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Здравствуйте! запишите меня на штаны мужские размер 3ХЛ за 36 грн, цвет,желательно темный, но заберу какой будет, спасибо
    Доброе утро.Спасибо за заказ.Записала.
    Цитата Допис від Павел 1 Переглянути допис
    Доброе утро. Я из соседней темки от Дины. Напишите мне штаны спортивные теплые за 53 гр 2шт 50р-р и 2шт 54 р-р. Спасибо. Тел пишу в личку.
    Доброе утро Таня.Спасибо за заказ.Штаны ооочень маломерные - все замеры реальные сделаны по растянутой резинке и возле каждой модели брюк написаны- это максимум!!!
    Я себе предварительно записала ваши размеры.Поэтому лучше перепровертесь и померяйтесь т.к.не соответсвуют с нашими размерами(48-50-52-54)!Не хочется чтобы взяли брючки а они в итоге будут малы
    РЕАЛЬНЫЕ ЗАМЕРЫ:
    XL - длина брюк-105; ширина брюк по резинке-50
    2XL - длина брюк-107; ширина брюк по резинке-51
    3XL - длина брюк-109; ширина брюк по резинке-51
    4XL - длина брюк-111; ширина брюк по резинке-52

Жду подтверждения заказа.
    Востаннє редагував людмила м: 11.02.2012 о 16:40
    Учитесь у всех, не подражайте никому.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті