| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, ну так и до фашизма с его евгенистическими представлениями о том, что на генно-подсознательном уровне полноценно и хорошо, а что нет - и поэтому должно быть уничтожено, недалеко!!! Браво, подобный исход дискуссии я и предугадывал !!!
Корсар, но если я подслежу вас в тёмном переулке, оглушу, завалю на асфальт, и "добъюсь" - с точки зрения генетически-подсознательного, природного мужского доминирования, это будет хорошо, так ведь !!! А с точки зрения общества в котором я живу... наверное, меня за моё такое генетически-подсознательное инстинктивное доминирование в тюрьму посадят, так ведь?
Ну так почему бы мне не дать выражать своё "генно-подсознательное..." как мне того хочется ? С точки зрения природы это же правильно ? Почему общество ограничивает мою природу и заставляет вести меня "неприродно" ???
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
И встречаются же в природе такие упертые особи))))))
Ну Дятлы и все тут))))
Ну, может, тогда, вы надо мной сжалитесь и "прочувствывать эмоции" всё-таки меня научите, пожалуйста, молю... Готов заплатить вам 5000 UAH за то, чтобы вы научили меня прочувствовать эмоции одной особы, к которой я весьма неравнодушен. Только чур - результат должен быть проверяем! Возьмётесь ???
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Валера, во-первых, эти вопросы задавал 100500 раз. Всегда с позиции - "ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ". Всегда результатом разъяснений было - "ЭТО ЧУШЬ И БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ. НИЧТО НЕ ИЗМЕНИТ МОЕГО МНЕНИЯ".
Поэтому Валере не отвечают не потому, что сказать нечего по теме. Потому, что нечего сказать Валере. Нет желания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks