Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 432, показано з 1 по 20.

Тема: Теплый, развивающий пол для детей - коврики Babypol !

Деревоподібний режим

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    спасибо большое за коврик!

всем очень понравился. он реально большой! у нас однокомнатная квартира,так он у нас застелил все свободное пространство будет теперь где ребенку разгуляться!
    Светочка,еще хотела вам отдельное спасибо сказать за такую отличную организацию (вчера заказала - сегодня привезли) и отдельная благодарность за доставку! а то я и не знаю как бы я с ним ехала в маршрутке
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Светочка, добрый день !!!! огромное спасибо за коврик, он просто супер
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Тоже хочу сказать, что коврик просто класс, непонятно кто больше доволен-ребенок или папа с мамой
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    это точно я довольная как слоник
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    присоединяюсь на 100%
    Пока ребенок спал,родители исследовали коврик вдоль и поперек
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Светочка,добрый день!!!!
    Извини,что с опозданием,НО,хочу сказать тебе огромное спасибо за коврик-он ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ!!!!!Такой большой и мягенький,и очень красочный,малышка сразу его заметила и до того ещё как побывала на коврике,всё рассматривала
    УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ БЛАГОДАРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!))))))))))

P.S.Отдельное спасибо за оперативную работу и доставку))))))
    ап вам )))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 100.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  75,3 КБ
ID:	758008
    Цитата Допис від Садовник
    спасибо, очень довольны, теперь только на нем и тусим. а я не переживаю, что упадем с дивана. супер классно, что на нем реально тепло (когда играла с малышкой, то отсела на край коврика и часть моей популенции оказалась просто на полу, так реально поняла, что пол холодный, а на коврике тепло, еще заметила, что на том месте где лежишь такое впечатление, что подогрев идет, это видимо за счет взаимообмена тепла от тела к прослойке из фольги и обратно. очень довольна!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мы всей семьей в восторге от коврика!!!! большой, красочный!! главное, малыша он увлекает!!!
    и за доставку огромное спасибо!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Света, большущее спасибо за коврик!!! Мы с папой и малышом все втроем на нем прекрасно помещаемся и играемся!!! Безумно удобно, красиво и практично!!!!
    СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Ulan
    Здравствуйте, Света! Коврик понравился, очень яркий, красочный, теплый. Малыш с удовольствием по нему ползает, рассматривает рисунок. Большое спасибо!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Света,спасибо за коврик!!!Очень понравился!Мягкий, яркий, теплый!!! Порадовало,что совершенно нет запаха Детки тоже очень довольны )) Младшая рассматривает яркие картинки,а старший перетащил любимые игрушки,книжки на коврик и играется))И вы правы были по поводу новой расцветки,она действительно в жизни интереснее, чем на компе Ну и отдельное спасибо за доставку прямо домой
    Цитата Допис від znak Переглянути допис
    Большое спасибо!!!
    коврик просто крутой, очень тоненький, мягенький и яркий!!!
    Сыночек опробовал, понравилось!!!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Спасибо огромное за коврик!!!! он стОит каждой потраченной на него копеечки. Без заломов, не пахнет, красивые цвета - яркие, но не "вырви глаз". а самое главное для нас он невероятно теплый. Вся семья в восторге, даже мой скептически настроенный муж. Целый день с доченькой на нем провалялись. Вот и сейчас лежим)
    Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Отличный коврик!!! Яркий, интересный! Действительно тепло сидеть на нем, легко моется! В общем, лучшее решение для детской комнаты
    Цитата Допис від migor;
    спасибо
    больше нравится родителям))) ребенку пока фиолетово вообще
    ждем, пока подрастет, 8-й месяц пошел только
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Светочка,огромное спасибо за чудный коврик!!! такой яркий, легкий, теплый! доце очень понравился, а маме с папой еще больше)))))
    ,
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Света, спасибо Вам большое за коврики ! И нам, и сестричке очень понравились. Действительно, очень теплые, красочные и удобные в уходе.
    По расцветкам, фрукты выглядят довольно ярко, Сказочный город достался нам ( по жребию, т.к. оба красивые и мы не могли определить, кому какой больше нравится !))))), красивый, не наляпистый. Коврик с дирижаблями тоже очень красивый, он, кстате, более яркий и красочный, чем Сказочный город и рисунки на нем покрупнее. В общем, нравятся оба, каждый красивый по-своему ! )

Не представляю, как мы были без коврика раньше ?
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    МЕГАспасибки за коврик!!!
    Какой же он классный!!! Дети сегодня обновили!!!
    В общем, очень удачная покупка (и чего я тянула)!!!

СПАСИБО!!!
    Цитата Допис від Танечка1980
    Света добрый день! Извените еще вчера хотела позвонить сказать спасибо за сам коврик и за доставку в такую погоду, затуркалась) Коврик классный, зря раньше не купили и теплый и красочный, малышке тоже понравился)
    Цитата Допис від Vittok Переглянути допис
    Добрый день,выдалась минутка оставить отчет о приобретенном коврике.Это великое благо цивилизации,для нас основное счастье-легкость проведения влажной уборки!!да и все остальное-только плюсы,расцветка "сказочный город" ОЧень приятная в реальности,мягкий,теплый(отопление отключили,полы ледяные),ну и у ребенка теперь появилась своя территория в квартире,раньше это обилие игрушек обитало везде,теперь всё что её,всё на коврике!Покупкой очень довольны,жалею что долго раскачивались и не купили раньше,Света,а еще один огромнейший плюс-доставка к подъезду!!Спасибо!!!
    Цитата Допис від Н_а_т_а_л_и_я
    Очень понравился. Используем интенсивно. Вам огромное спасибо.
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Света, тебе огромное спасибо от племяшки-Маняшки и ее родителей за коврик уже начала его активно осваивать
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Спасибо!! Ковриком довольна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Добрый день. Спасибо за коврик "маленькая страна". Он просто чудесный, доча в восторге и мы тоже )) очень яркий и красивый, думаю он долго ей будет интересен.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті