Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2255, показано з 1 по 20.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Ylinka, manja кубики замечательные
    Барсик30, как всегда слов нет. Работа интересна, яркая, аккуратная и главное полезная

Naftusya очередной раз посмотрела Ваши развивалки и возникли пару вопросов. У Вас кубик развивающий с плотными гранями. Как Вы этого добились?
    И Вы пишите что у Вас девочки Ваши играли с прищепками с 1,3. Мы до сих пор их не можем открыть Как Вы занимались?
    Спасибо!

И еще девочки вопрос. Я сделала дочки цветочную полянку для того что бы она училась пуговки затягивать-растягивать, но фетр мягкий и она с легкостью его просто стаскивает (совсем не тот эффект). Может как то укрепить сами цветочки? Или посоветуйте еще игрушку...Спасибо!

да, и у нас давно завелась вот такая шнуровка. Делала моя подруга

Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Ylinka, manja кубики замечательные
    И я того же мнения Кубики замечательные!!!

Naftusya очередной раз посмотрела Ваши развивалки и возникли пару вопросов. У Вас кубик развивающий с плотными гранями. Как Вы этого добились?
    И Вы пишите что у Вас девочки Ваши играли с прищепками с 1,3. Мы до сих пор их не можем открыть Как Вы занимались?
    Кубик внутри набит не синтепоном, а сделан из квадратов поролона толщиной 3см (сшитых между собой). Сам поролоновый кубик по размеру больше, чем вязаные грани, т.е. когда я сшивала грани, то они слегка натягивались. Грани нужно вязать плотно-плотно, чтобы они не сильно растягивались.
    Про прищепки: во-первых, прищепки выбирала, чтобы они нажимались мягенько-мягенько, во-вторых, сначала дочка слегка пальчиками приоткрывала прищепку, а я подсовывала солнышко, чтобы закрепить лучик. Сперва она нажимала на прищепку двумя ручками, потом одной, со временем прищепку получалось открыть все больше и больше. Это вопрос сноровки и времени .

И еще девочки вопрос. Я сделала дочки цветочную полянку для того что бы она училась пуговки затягивать-растягивать, но фетр мягкий и она с легкостью его просто стаскивает (совсем не тот эффект). Может как то укрепить сами цветочки?
    Посадите фетр на жесткий дублерин и съемные детальки лучше шить из двух половинок (перед и изнанка) и сшивать между собой.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

да, и у нас давно завелась вот такая шнуровка. Делала моя подруга

А что это за штучки такие, за которые цепляется шнурок? Интересно

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті