Интересует, кто занимается установкой автосигнализации Magnum Elite GSM, 8-й серии ?
И еще:
устанавливал ли кто себе сигнализацию серии Магнум - поделитесь опытом и отзывами, как она в работе, надежность? Сильные-слабые стороны?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересует, кто занимается установкой автосигнализации Magnum Elite GSM, 8-й серии ?
И еще:
устанавливал ли кто себе сигнализацию серии Магнум - поделитесь опытом и отзывами, как она в работе, надежность? Сильные-слабые стороны?
если б её сделали не наши программисты я б поставил 5, а так выше 2 не поставлю...
почитайте раздел программирование, если всё поймёте с 3-х раз она Вам подходит.
если нет, значит пользуясь будите мучиться ...
http://130.com.ua/manuals/ru/Инструк...ателя.pdf
да и то что производитель скрывает кодировку радиоканала отговариваясь только общими фразами заставляет сомневаться в его оригинальности и высокой крипкостойкости...
а как быть с возможностью настройки датчиков? включения выключения разных функций? ведь этим нужно пользоваться постоянно, ещё раз повторю, почитайте как программируется система, каким образом управляется, и всё станет понятно...
не рассчитывайте на то что программное обеспечение под разные функции писали разные люди...
Как бы это объяснить подробнее
Я не знаю, как программируются функции в этой сигнализации( и нет особого желания сильно вникать), а также не знаю как это программируется на других сигналках - в результате сравнить и оценить всеравно ничего не смогу.
Поэтому и ищу реального установщика - который установит, настроит и подскажет что, куда и как.
Мне вот допустим достаточно
Если есть такая функция - тоже можно пользоваться.Программирование функций и параметров системы может осуществляться также посредством персонального компьютера при помощи специализированного адаптера
если не найдёте на форуме, пишите в личку, поспрашиваю по установщикам кто возьмётся за эту работу.
мы ставим Магнумы,при грамотной установке и настройке система работает без нареканий...программировать ее гораздо удобнее с помощью компа
вот и славненько...)))
да что ж в названии такого?
може россияне выпустят сигналку "Стечкин" ?
Да то, что они умалчиваются - может и к лучшему, главное - как оно работает.
А вот эти самые радиобрелки - это и есть двусторонняя связь?
Она покажет, что с машиной произошло, и какой датчик сработал?
Повторюсь - параметры меня мало интересуют.
Интересует - стабильность, дальность, качество работы.
Или какой принцип ее работы?
И как она по дальности в работе, по стабильности и т.д.
Какое отличие будет от сигналолк StarLine - аналогичных моделей.
Вот здесь, уже всё описано и принцип действия GSM систем и возможности вообще сигнализаций. (повторяю, с головы писал специально для Вас)
Пейджигн и двустороннюю связь сейчас добавлю...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks