НАЗРЕЛО!!
Давайте на эти темы писать здесь,и не засорять основные!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАЗРЕЛО!!
Давайте на эти темы писать здесь,и не засорять основные!!!
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 26.01.2012 о 14:52
о!!! строй трынделка))))
тока боюсь модеры ее удалят, не подходит по правилам раздела))))
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
эта тема будет нужна для тех,кто желает выговорится,обсудить нюансы.
Задумывалась как тема избавившая другие от словоблудия,а модераторов от лишней работы.
т.е.в "Белые мастера" и "Мастер по ремонту" не писать лишнего.
шо, еще ее (тему) не прикрыли?![]()
098-03-03-811
Жива пока ,а писать не чего.
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
предлагаю обсудить заявленное правительством утепление до европейских норм.
высотные работы
надо чтобы всем понемножку. бригадиру - ножку.
высотные работы
krokygory,вы по стенам,или деревья также?
098-03-03-811
О, вот где я спрошу.
Нужно сделать ремонт ниши. Писала об этом в поиске мастеров, повторюсь. Ниша 190х98х29, изнутри окрашена много лет назад, дверь держится на деревянном каркасе, который прибит внутри ниши к стенам. Надо сделать нишу новой и красивой.
Какие есть варианты ремонта ниши? Я пока вижу два: пошпаклевать и окрасить, или обшить магнезитовым листом и окрасить. Новую дверь вставлять без каркаса, как обычную дверь. Может есть какие-то еще способы облагородить нишу, которые я не учла?
Если я остановлюсь на варианте пошпаклевать-покрасить, то какие работы сначала делать - шпаклевочно-покрасочные, или замену двери? С одной стороны, лучше сначала ремонтировать внутри, чтобы не пачкать новую дверь краской. Еще нюанс. В нише предполагаются полки, их надеюсь заказать тем же, кто будет двери делать. Пока не будет пошпаклевано, не будет известен и нужный размер полок. С другой стороны, после установки двери могут появиться новые шпаклевочные работы, правильно? Как лучше поступить? Аналогичная ситуация с кладовкой, исходные те же, только размер больше.
И в антресоли нужно дверцу поменять, думаем с пластковой рамой, а внутр зеркало. Такие вообще бывают? А у каких фирм такое вообще можно заказать?
Наверное проще стены ниши обшить ламинированным ДВП (ДСП) в цвет полок. ИМХО.
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks