Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Помогите советом - беспокоит старый перелом ноги

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово Помогите советом - беспокоит старый перелом ноги

Люди, помогите советом, пожалуйста. Моя мама 30 лет назад поломала одновременно обе ноги, и сейчас они очень болят. А у нее работа - 14 часов на ногах. Мне очень жаль ее, и не знаю, что делать - аптечные препараты не помогают. Может, кто-то знает народное средство?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Люди, помогите советом, пожалуйста. Моя мама 30 лет назад поломала одновременно обе ноги, и сейчас они очень болят. А у нее работа - 14 часов на ногах. Мне очень жаль ее, и не знаю, что делать - аптечные препараты не помогают. Может, кто-то знает народное средство?
    Купите Вашей маме экзоскелет.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    41

Типово

Вы знаете у меня была аналогичная ситуация. В прошлом у меня была поломана рука в следствии падения. Очень много лет (особенно на погоду) так ныла, что хотелось волком выть... И тоже ничего не помогало.
    На сегодня я спасаюсь пластырями ортопедическими компании "Шангрила". Как не странно и дико звучит, но после пластыря боли стали меньше.
    Может и вам стоит попробовать?!

Дописів
    234

Типово Подскажите ЗАЧЕМ?

Зачем при переломе ноги девушку отправляют к гинекологу и на флюроографию.
    Что за идиотизм, очередное выкачивание денег?

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Elninio Переглянути допис
    Так было всегда — это не новое явление.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

флюорография 1 раз в год потому, что существуем в условиях эпидемии туберкулёза + онконастороженность
    гинеколог 1-2 раза в год по причине онконастороженности в первую очередь
    обращение в больницу - возможность заставить несознательных (в том числе врачей)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Зайдите к онкогинекологу и спросите сколько у нее таких девушек на учете, которые лежали в стационаре или проходили лечение амбулаторно и не один доктор не удосужился направить к гинекологу, а у девушек рак. И время было упущено и потом разбор полетов в Киеве на противораковой комиссии. А может девушка беременная (месячные не показатель отсутствия беременности) и ей нельзя проходить те обследования и лечение, которые назначает травматолог. И почему доктор должен принимать пациентку не имея данных есть у нее туберкулез или нет? Ему жить хочется в отличии от девушки и ФЛГ он регулярно делает, иначе к работе не допустят, что бы он не заразил вот такую умную девушку.

Дописів
    460

Типово

А при чем здесь выкачивание денег? С каких пор флюорография стоит денег? Это бесплатное обследование. Тем более, что в нашей стране эпидемия туберкулеза. Насчет гинеколога - в государственной поликлинике это также бесплатно (должно быть, по крайней мере).
    Почему необходимо проходить - Вам уже написали выше. Doktor абсолютно прав.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

вообще-то я создала тему по другому вопросу, товарищи. касательно старого перелома и методов лечения.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Здравствуйте! Если Вы посмотрите мою тему, то найдёте там очень хорошие средства, натуральные. Из личного применения могу посоветовать отличный крем "Алоэ ГЕЛЬ MSM" № 205
    Меня "сразил наповал". Я не была готова, что такое возможно, но применив его на себе была потрясена и удивлена результатом!
    Он дополняет линию продуктов, которые помогают при болезненности и неподвижности суставов, мышц! К таким продуктам также относятся и сок "Форевер Свобода", Арктическое море и Алоэ Хит. Все они помогают облегчить страдания, благодаря своим противовоспа-лительным и болеутолящим свойствам.
    MSM Гель изготовлен из стабилизированного геля Алоэ Вера с добавлением MSM, травяных экстрактов и других специальных компонентов, которые облегчают боль.
    MSM (метил сульфонил метан) это натуральный источник органической серы, ключевой компонент соединительных тканей и суставов. Он содержится в каждой клетке организма и кроме противовоспалительного и болеутоляющего действия помогает восстановить суставы! Алоэ Вера помогает MSM проникать глубоко во внутрь, доставляет его в повреж-дённые ткани и суставы. MSM представляет из себя прозрачный гель, не оставляющий следов, который можно свободно наносить на кожу и массировать болезненные места суставов и мышц.
    Он совершенно не токсичен, уменьшает воспаления, снимает боль и восстанавливает подвижность суставов при остеоартрите, ревматических нарушениях, при спортивных повреждениях и растяжениях. Ещё он прекрасно ухаживает за кожей.

ИНГРИДИЕНТЫ: Стабилизированный гель Алоэ Вера, вода, MSM, глицерин, экстракт Arctostaphylos Uva Ursi, гиалорунат натрия, аллантоин, токоферол (натуральный витамин Е), масло чайного дерева, экстракт розмарина, экстракт коры дерева вербы, полисорбат 80, аскорбиновая кислота, карбомер, дисодиум EDTA, метилпарабен, диазолидиниловая мочевина.

ЁМКОСТЬ: 118 мл
    Моя дочь летом сломала мизинец на ноге, но мы должны были ехать на море...и только благодаря этому гелю она сняла лангетку, просто мазала палец и нормально ходила на пляж, без боли практически! У неё вобще проблемы с позвоночником, боли постоянно напоминают о себе, но только этот гель ей моментально помагает! Это чистая правда, а не реклама. Отвечу на все Ваши вопросы!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Здравствуйте! Если Вы посмотрите мою тему, то найдёте там очень хорошие средства, натуральные. Из личного применения могу посоветовать отличный крем "Алоэ ГЕЛЬ MSM" № 205
    Меня "сразил наповал". Я не была готова, что такое возможно, но применив его на себе была потрясена и удивлена результатом!
    Он дополняет линию продуктов, которые помогают при болезненности и неподвижности суставов, мышц! К таким продуктам также относятся и сок "Форевер Свобода", Арктическое море и Алоэ Хит. Все они помогают облегчить страдания, благодаря своим противовоспа-лительным и болеутолящим свойствам.
    MSM Гель изготовлен из стабилизированного геля Алоэ Вера с добавлением MSM, травяных экстрактов и других специальных компонентов, которые облегчают боль.
    MSM (метил сульфонил метан) это натуральный источник органической серы, ключевой компонент соединительных тканей и суставов. Он содержится в каждой клетке организма и кроме противовоспалительного и болеутоляющего действия помогает восстановить суставы! Алоэ Вера помогает MSM проникать глубоко во внутрь, доставляет его в повреж-дённые ткани и суставы. MSM представляет из себя прозрачный гель, не оставляющий следов, который можно свободно наносить на кожу и массировать болезненные места суставов и мышц.
    Он совершенно не токсичен, уменьшает воспаления, снимает боль и восстанавливает подвижность суставов при остеоартрите, ревматических нарушениях, при спортивных повреждениях и растяжениях. Ещё он прекрасно ухаживает за кожей.

ИНГРИДИЕНТЫ: Стабилизированный гель Алоэ Вера, вода, MSM, глицерин, экстракт Arctostaphylos Uva Ursi, гиалорунат натрия, аллантоин, токоферол (натуральный витамин Е), масло чайного дерева, экстракт розмарина, экстракт коры дерева вербы, полисорбат 80, аскорбиновая кислота, карбомер, дисодиум EDTA, метилпарабен, диазолидиниловая мочевина.

ЁМКОСТЬ: 118 мл
    Моя дочь летом сломала мизинец на ноге, но мы должны были ехать на море...и только благодаря этому гелю она сняла лангетку, просто мазала палец и нормально ходила на пляж, без боли практически! У неё вобще проблемы с позвоночником, боли постоянно напоминают о себе, но только этот гель ей моментально помагает! Это чистая правда, а не реклама. Отвечу на все Ваши вопросы!
    интересует цена) может и взяла бы на пробу, хотя, честно говоря, не очень верю, что алоэ справится с такой серьезной проблемой.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Здравствуйте! Я бы тоже не поверила, если бы не спасались сами этим....Я врать не буду никогда, не умею! Сама год всё проверяла на себе, я Вам писала про свою дочь, а травма у неё была по СМЭ средней степени тяжести, это не просто перелом...а шейных позвонков! Дело конечно Ваше, я не навязываюсь. Извините за беспокойство.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Здравствуйте! Я бы тоже не поверила, если бы не спасались сами этим....Я врать не буду никогда, не умею! Сама год всё проверяла на себе, я Вам писала про свою дочь, а травма у неё была по СМЭ средней степени тяжести, это не просто перелом...а шейных позвонков! Дело конечно Ваше, я не навязываюсь. Извините за беспокойство.
    ну вы вот сами пишите, что не поверили бы)) напишите, пожалуйста, в личку цену. спасибо.

Дописів
    6 136

Типово

Дело, конечно, Ваше, уважаемая Lisa_Bet, но перед тем, как применять те или иные лечебные средства, необходимо понять, что за проблему мы решаем. А для этого надо сделать хотя бы элементарный набор обследований. Ситуации бывают самые дикие. И когда на месте старого перелома возникает остеосаркома, или остеомиелит. Кроме того, неплохо бы исключить сосудистую патологию нижних конечностей. Хорошо, когда хорошо, но есть золотое правило: "лучше перебдеть и спать спокойно, чем недобдеть." (пардон за мой французский). Единственно правильный совет может быть в таком случае - это консультация врача (травматолога-ортопеда для начала). Остальные советы-игра в русскую рулетку.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Еще хорошо бы найти другую работу, сидячую, извините, но 14 часов на ногах и здоровые ноги болеть будут , ей то лет наверное так 55 ??? А то придется, все что мама зарабатывает - на лекарства тратить.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Дело, конечно, Ваше, уважаемая Lisa_Bet, но перед тем, как применять те или иные лечебные средства, необходимо понять, что за проблему мы решаем. А для этого надо сделать хотя бы элементарный набор обследований. Ситуации бывают самые дикие. И когда на месте старого перелома возникает остеосаркома, или остеомиелит. Кроме того, неплохо бы исключить сосудистую патологию нижних конечностей. Хорошо, когда хорошо, но есть золотое правило: "лучше перебдеть и спать спокойно, чем недобдеть." (пардон за мой французский). Единственно правильный совет может быть в таком случае - это консультация врача (травматолога-ортопеда для начала). Остальные советы-игра в русскую рулетку.
    знаете, я с вами абсолютно согласна. но. мою маму нереально заставить идти к врачам. вообще.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті