Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 50, показано з 41 по 50.

Тема: Натуральные масла (кошерные) от Агросельпрома, холодного отжима (для питания) - занимается кто?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Хорошо, согласен - пусть евреи, мусульмане и др. покупают и платят дороже.
    Но - я не он - и не хочу покупать дороже.

Объясняю - не хочу платить за сомнительный знак(притом религиозный), сомнительную сумму, сомнительным людям. Что делать?

Вариант - не покупать - не предлагать.
    Производитель монополист.
    да Вы шутите, что-ли? Ну, пожалуйтесь главному раввину на вселенскую несправедливость! А какие варианты Вы думаете тут могут предложить?

Дописів
    2 565

Типово

Я тоже не вникаю(пока) кто зарабатывает, меня тоже не смущает знак.
    Меня смущает то, что достаточно высока цена за продукт - и в том числе за этот сомнительный(религиозный) знак.
    И да - меня интересует, на сколько опустится цена продукции, если убрать этот самый знак.
    Этот сомнительный религиозный знак гарантирует потребителю качество и благодаря ему сбывается значительная часть этого масла. Вам он не важен, а множество потребителей благодаря ему делают выбор в пользу этой продукции.
    Не нравится вам - покупайте контрольный пакет акций производителя или становитесь им конкурентом. Тогда будете строить маркетинговую политику сами
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    1 251

Типово

Я тоже не вникаю(пока) кто зарабатывает, меня тоже не смущает знак.
    Меня смущает то, что достаточно высока цена за продукт - и в том числе за этот сомнительный(религиозный) знак.
    Другие варианты ещё дороже. И без знака, кстати.

И да - меня интересует, на сколько опустится цена продукции, если убрать этот самый знак.
    Ну, допустим, в два-три-четыре раза. Или на пять копеек. Только ж его не уберёт никто.
    Вопрос из серии "А сколько бы стоил Мерседес S-класса, если бы к нему не прикручивали эту самую звёздочку?"
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 252

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Ну, допустим, в два-три-четыре раза. Или на пять копеек. Только ж его не уберёт никто.
    В два раза дешевле - ого, это уже неплохо. Та за такие переплаты стоит и побороться.

А почему так уверены - что не уберет.
    В принципе да - если молчать, делать вид, что его нет, что безразлично - то не только не уберут, обкошерят все так - родная мать не узнает )))

Дописів
    1 251

Типово

В два раза дешевле - ого, это уже неплохо. Та за такие переплаты стоит и побороться.

В принципе да - если молчать, делать вид, что его нет, что безразлично - то не только не уберут, обкошерят все так - родная мать не узнает )))
    Ну, рисуйте лозунги и на митинг... а вдруг, вид окоченевшего борца за низкие цены их тронет, и они Вам того масла бесплатно нальют.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

конечно не уберут. если этот знак делает продажи кто ж его уберет? не представляю как вы собираетесь бороться с этим )))

Типово

не уберут потому, что тогда старнет очень явным что делают на одном оборудовании и в одном помещении и теже работники но некошерное
    а это автоматически уничтожит и кошерность продукции со знаком

Дописів
    10 691

Типово

мне нравятся на вкус масла Агросельпрома
    Востаннє редагував PushinkA: 19.01.2015 о 11:37

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

а какие именно вы берете?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

я, например, беру чаще всего масло грецкого ореха, орехи во многих рецептов салатов есть и с этим маслом салаты отлично получаются! и простые типа свекла отварная, винегрет и заморские всякие замысловатые
    да и в нем хорошее сочетание омега3 и омега6

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті