Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть правильно начать с прокуратуры, судов и абсолютных всех гос служащих и их семей - узнать откуда у него, брата, тёти, жены, дяди появляются шибко крутые машины и шибко высокие дачи, виллы и дома ... и когда закроются дыры в бюджете, тогда уже и начинать спрашивать "а откуда?" и других ...
...но чистят её с хвоста. Повод лишний раз задуматься: и нафик то авто за овер 150 штук грн.?рыба гниет с головы.
От беззакония до Закона - одна сессия Верховной Рады.
Т.е. если терапевт болен ангиной, то он не может вылечить пациента? Не согласенОбщество никогда не вылечится от коррупции, если те кто должны его лечить сами больны коррупцией![]()
Болезнь - никак на квалификации не сказывается![]()
Так это не новость. У меня ситуация - как гахнул кризис, я с работы уволился, новую нашел через пару месяцев. Чтобы деньги в загашнике не пропали - купил машинку. Если помните, тогда бакс подпрыгнул, а в гривне цены очень вкусные были. Покупка произошла в эти самые пару месяцев, пока я официально не работал.
Налоговая месяца четыре назад прислала письмецо, чтобы я пришел и отчитался откуда взял бабло на машину.
Пы Сы: машина до 150 тыс.
ага! вот именно это и есть ключевая фраза ... не на следующий год, а именно когда голубые гомодрилы не знают где ещё взять денег на газонокосилки по 500 тысяч/штука ...
я тоже ходил в налоговую пару месяцев назад и там рисовали штрафы за не вовремя уплаченный единый налог - надо платить до 20 числа крайний срок, я оплатил 20 числа, но банк перечислил на следующий день ... при этом в прошлом году я был вообще в другой налоговой и уже отчитывался за то время, сказали всё ок! Так вот теперь им вдруг приснилось, что деньги к ним пришли не во время год тому назад и надо им оплатить штраф 30 гривен, иначе не примем отчёт ... такого дибилизма не видел все 4 года пока предприниматель ... голубые в маразме!!!! Чего стоит только второй Налоговый Кодекс за время правления этого петуха и его свиты и налоги выросшие в 3 раза!!!
я не это имел ввиду. Я о том, что и врач может заболеть, но на способдности лечить это не сказывается. И кто сказал что власть не может и не знает как себя вылечить? Может и знает как... но не хочет.не так - если терапевт не может вылечить свою ангину, то и пациента ему не надо доверять ...
ЗЫ: Рыба без головы подохнет нах.А если дохлая рыба начала гнить, то тогда её надо выкинуть на помойку. Всю, от головы до хвоста
![]()
Вы привели неправильную аналогию, вот в чём смысл, а перекаверкивать можно сколько угодно и играть в словесные игры ...
Правильные аналогии:
1) коррупция во всех сферах власти и вымывание бабла из бюджета
2) попытка налоговой игнорировать этот факт и начинать борьбу с какими-то эфимерными неплатильщиками налогов
то есть не лечится способ вымывание денег из бюджета в тысячах, миллионах и миллиардах, но при этом собираются лечить каждого первого у кого появились деньги на машину...
коррупция это болезнь, это прописано в законах, как и то, что в лечебных справочниках написано, что ангина это болезнь ... болезнь надо лечить - если она не лечится, то причина такова не хотят или не могут, в обоих случаях, тогда не стоит браться за других ...
ха-ха, ха-ха, ха-ха-ха ... очередная смешная аналогия?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ага. Все вопят что хотят жить "как в цивилизованом мире", а как исполнять Законы "как в цивилизованом мире" - сразу возмущаются.
Хотим чтобы работал Закон, но так, чтобы нас самих он не касался![]()
Практика нормальная, согласен. Возмущение лично мое не в практике, а в избирательности этой самой практики.
Почему бы не начать эту практику с чиновников, с тех кто живет на деньги налогоплательщоков, а? Что там мировая практика думает по этому поводу?
Закон с большой буквы это Закон. А то что у нас, это хаотичный набор букв на бумаге. Вы видели как принимаются эти "законы" (депутат бегает по рядам и нажимает кнопки)? Вам самому не смешно?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks