Чемпионат Европы по футболу летом, выборы в Верховну Зраду с вероятным проигрышем ПР и последующим импичментом президенту, погашение текущих финансовых обязательств Украины в размере 6-7 млдр. долл.....
Осень обещает быть живенькой ....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чемпионат Европы по футболу летом, выборы в Верховну Зраду с вероятным проигрышем ПР и последующим импичментом президенту, погашение текущих финансовых обязательств Украины в размере 6-7 млдр. долл.....
Осень обещает быть живенькой ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
декабрь всех уравняет.
Свидомых ждёт глубочайшее разочарование, считаю. Депрессии, неврозы, волна суицидов. На Городаче - новая волна истерик со всхлипыванием и жалобными причитаниями. Короче, ничего нового и сенсационного.![]()
Леня начнет позиционировать как поляка и создаст тему о том как все плохо в России
та ладно, я вас всіх заспокою. восени 2012 прийде СВОБОДА! )
оппозиции, даже если она победит (в чем я очень сильно сомневаюсь) нужно будет думать не об импичменте, на который нужно 338 голосов, а об преодолении вето президента (300)... федорыч ведь абсолютно любой закон заблокировать может...
исходя их этого законы вероятно будут приниматься пакетно... мы за ваш закон, а вы за наш
в таких условиях сильно не повыделываешься
это немного холодного душа на голову мечтателей![]()
Вот конституция тут не катит.Еще раз повторяю, все не просто рыги ой как сомневаються в своей победе, и косвенным докозательством тому служит наличие здесь дакот и тестостеронов. А посему будут они натягивать результат как могут, но если вдруг оппозиция проснеться и сделает что то (не буду покак писать что именно), то ой как не сладко будет яныку.И быть может этот осел пойдет на что нибудь подобное российскому варианту в 1993, что закончиться его полным провалом. Но это как один из вариантов, поскольку на 100% просчитать логику и последовательность событий невозможно.
P.S. Внимание с заходом в эту тему будет тест, ждем реакции некоторых.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks