Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 117, показано з 21 по 40.

Тема: Голубые в маразме: откуда у Вас деньги на авто от 150 т.грн.?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    дык уже уплочено - отказывая себе в мороженом откладывала всю жизнь с зряплаты. с нее уже был взят подоходный, в СССР с этим было строго.
    мама-пенсионерка может и отмажется. А вот лицам сидящим на минималке, или того лучше, безработные, но покупающие себе раз в пару лет новое авто, будут отстёгивать.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    мама-пенсионерка может и отмажется. А вот лицам сидящим на минималке, или того лучше, безработные, но покупающие себе раз в пару лет новое авто, будут отстёгивать.
    и это есть правильно.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    и это есть правильно.
    есть правильно начать с прокуратуры, судов и абсолютных всех гос служащих и их семей - узнать откуда у него, брата, тёти, жены, дяди появляются шибко крутые машины и шибко высокие дачи, виллы и дома ... и когда закроются дыры в бюджете, тогда уже и начинать спрашивать "а откуда?" и других ...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    есть правильно начать с прокуратуры, судов и абсолютных всех гос служащих и их семей - узнать откуда у него, брата, тёти, жены, дяди появляются шибко крутые машины и шибко высокие дачи, виллы и дома ... и когда закроются дыры в бюджете, тогда уже и начинать спрашивать "а откуда?" и других ...
    Именно так, рыба гниет с головы.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

рыба гниет с головы.
    ...но чистят её с хвоста. Повод лишний раз задуматься: и нафик то авто за овер 150 штук грн.?
    От беззакония до Закона - одна сессия Верховной Рады.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від dr.iBolit Переглянути допис
    ...но чистят её с хвоста. Повод лишний раз задуматься: и нафик то авто за овер 150 штук грн.?
    Нет. Если голова гнилая, рыбу не чистят

Общество никогда не вылечится от коррупции, если те кто должны его лечить сами больны коррупцией
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Общество никогда не вылечится от коррупции, если те кто должны его лечить сами больны коррупцией
    Т.е. если терапевт болен ангиной, то он не может вылечить пациента? Не согласен

Дописів
    6 429

Типово

Именно так! Пусть сначала себя вылечит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Болезнь - никак на квалификации не сказывается

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

не так - если терапевт не может вылечить свою ангину, то и пациента ему не надо доверять ...

по рыбам: вообще рыбам голову отрезают для профилактики - чтобы вдруг гнить не начала, а уж если только появилось подозрение, то точно надо голову отрезать ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Так это не новость. У меня ситуация - как гахнул кризис, я с работы уволился, новую нашел через пару месяцев. Чтобы деньги в загашнике не пропали - купил машинку. Если помните, тогда бакс подпрыгнул, а в гривне цены очень вкусные были. Покупка произошла в эти самые пару месяцев, пока я официально не работал.
    Налоговая месяца четыре назад прислала письмецо, чтобы я пришел и отчитался откуда взял бабло на машину.
    Пы Сы: машина до 150 тыс.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Так это не новость. У меня ситуация - как гахнул кризис, я с работы уволился, новую нашел через пару месяцев. Чтобы деньги в загашнике не пропали - купил машинку. Если помните, тогда бакс подпрыгнул, а в гривне цены очень вкусные были. Покупка произошла в эти самые пару месяцев, пока я официально не работал.
    Налоговая месяца четыре назад прислала письмецо, чтобы я пришел и отчитался откуда взял бабло на машину.
    ага! вот именно это и есть ключевая фраза ... не на следующий год, а именно когда голубые гомодрилы не знают где ещё взять денег на газонокосилки по 500 тысяч/штука ...
    я тоже ходил в налоговую пару месяцев назад и там рисовали штрафы за не вовремя уплаченный единый налог - надо платить до 20 числа крайний срок, я оплатил 20 числа, но банк перечислил на следующий день ... при этом в прошлом году я был вообще в другой налоговой и уже отчитывался за то время, сказали всё ок! Так вот теперь им вдруг приснилось, что деньги к ним пришли не во время год тому назад и надо им оплатить штраф 30 гривен, иначе не примем отчёт ... такого дибилизма не видел все 4 года пока предприниматель ... голубые в маразме!!!! Чего стоит только второй Налоговый Кодекс за время правления этого петуха и его свиты и налоги выросшие в 3 раза!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

не так - если терапевт не может вылечить свою ангину, то и пациента ему не надо доверять ...
    я не это имел ввиду. Я о том, что и врач может заболеть, но на способдности лечить это не сказывается. И кто сказал что власть не может и не знает как себя вылечить? Может и знает как... но не хочет.

ЗЫ: Рыба без головы подохнет нах. А если дохлая рыба начала гнить, то тогда её надо выкинуть на помойку. Всю, от головы до хвоста

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

я не это имел ввиду. Я о том, что и врач может заболеть, но на способдности лечить это не сказывается.
    Вы привели неправильную аналогию, вот в чём смысл, а перекаверкивать можно сколько угодно и играть в словесные игры ...
    Правильные аналогии:
    1) коррупция во всех сферах власти и вымывание бабла из бюджета
    2) попытка налоговой игнорировать этот факт и начинать борьбу с какими-то эфимерными неплатильщиками налогов
    то есть не лечится способ вымывание денег из бюджета в тысячах, миллионах и миллиардах, но при этом собираются лечить каждого первого у кого появились деньги на машину...
    И кто сказал что власть не может и не знает как себя вылечить? Может и знает как... но не хочет.
    коррупция это болезнь, это прописано в законах, как и то, что в лечебных справочниках написано, что ангина это болезнь ... болезнь надо лечить - если она не лечится, то причина такова не хотят или не могут, в обоих случаях, тогда не стоит браться за других ...
    ЗЫ: Рыба без головы подохнет нах. А если дохлая рыба начала гнить, то тогда её надо выкинуть на помойку. Всю, от головы до хвоста
    ха-ха, ха-ха, ха-ха-ха ... очередная смешная аналогия?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Ну и - отчитались?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Не понимаю возмущения,нормальная мировая практика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Ага. Все вопят что хотят жить "как в цивилизованом мире", а как исполнять Законы "как в цивилизованом мире" - сразу возмущаются.

Хотим чтобы работал Закон, но так, чтобы нас самих он не касался

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Не понимаю возмущения,нормальная мировая практика
    Практика нормальная, согласен. Возмущение лично мое не в практике, а в избирательности этой самой практики.

Почему бы не начать эту практику с чиновников, с тех кто живет на деньги налогоплательщоков, а? Что там мировая практика думает по этому поводу?

Ага. Все вопят что хотят жить "как в цивилизованом мире", а как исполнять Законы "как в цивилизованом мире" - сразу возмущаются.

Хотим чтобы работал Закон, но так, чтобы нас самих он не касался
    Закон с большой буквы это Закон. А то что у нас, это хаотичный набор букв на бумаге. Вы видели как принимаются эти "законы" (депутат бегает по рядам и нажимает кнопки)? Вам самому не смешно?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Терапевт не болен ангиной, терапевт болен целым букетом болезней, от ожирения до сифилиса Пойдете ли вы к такому врачу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

...но чистят её с хвоста.
    то шелуху снимают с хвоста, а чистят с головы...

после снятия шкуры, отрывается голова и уже ей выскабливается потроха...
    это чтоб руки не морать... ))) (относится к вяленой рыбе)

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті