Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Рождение ребенка за границей

Дописів
    385

Типово Рождение ребенка за границей

Планируем совершить поездку в Нью-Йорк осенью, но я буду уже на приличном сроке. И тут пришла идея, а если родить ребёнка там, ему дадут гражданство Соединенных Штатов? И как на такую поездку посмотрит их посольство при собеседовании. Благодарна каждому ответу.
    [/url][/IMG]

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Планируем совершить поездку в Нью-Йорк осенью, но я буду уже на приличном сроке. И тут пришла идея, а если родить ребёнка там, ему дадут гражданство Соединенных Штатов? И как на такую поездку посмотрит их посольство при собеседовании. Благодарна каждому ответу.
    вот вы нам и расскажете Но я боюсь в консульском отделе вас завернут сразу, как только увидят. И на приличном сроке будут проблемы с согласием авиакомпании на ваш перелет.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    вот вы нам и расскажете Но я боюсь в консульском отделе вас завернут сразу, как только увидят. И на приличном сроке будут проблемы с согласием авиакомпании на ваш перелет.
    Вот и я по этому поводу переживаю, что в консульском отделе могут отказ дать и наверное даже в том случае, если будет выслано приглашение. А вот по поводу перелёта огромное спасибо, я это как раз и не учла, что на поздних сроках летать опасно.
    [/url][/IMG]

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Вот и я по этому поводу переживаю, что в консульском отделе могут отказ дать и наверное даже в том случае, если будет выслано приглашение. А вот по поводу перелёта огромное спасибо, я это как раз и не учла, что на поздних сроках летать опасно.
    высланное приглашение в случае с США вообще никакой роли не играет.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    +1

Канадочка?

Да не то чтобы опасно. Вас просто не пустят в самолет, начиная с какой-то там недели. Тетя в аэропорту вас обязательно спросит, какой срок
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    385

Типово

Эх..ну значит быть ему/ей украинцем
    [/url][/IMG]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

А Вы не боитесь, что признают его американцем, и не выпустят из страны, так как мы страна экономически не пригодна для проживания американцев, это раз, второе - роды в Америке дорогие, Вы уверены, что Вас не заставят их оплатить, и самый не очень хороший вариант, дети в Америке дорогие, покажут, что мол умер при родах, и будет Ваш ребенок в чужой семье воспитываться.....
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    А Вы не боитесь, что признают его американцем, и не выпустят из страны, так как мы страна экономически не пригодна для проживания американцев, это раз, второе - роды в Америке дорогие, Вы уверены, что Вас не заставят их оплатить, и самый не очень хороший вариант, дети в Америке дорогие, покажут, что мол умер при родах, и будет Ваш ребенок в чужой семье воспитываться.....
    Спасибо большое за такой дельный совет!!!
    [/url][/IMG]

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

не знаю, конечно как в шататах. но, впомните не так давно произошедший случай в турции, когда девушка родила ребенка будучи на отдыхе раньше срока. и не смогла оплатить роды. так они с мужем уехали домой собирать деньги, а ребенок остался в Турции в больнице. тогда по всем каналам прогремела эта история. обвиняли маму и в том, что она специально себе турецкие роды подстроила, и пугали тем, что ребенка не отдадут в общем много там страшилок было. все закночилось тогда хорошо, собрали деньги и выкупили собственного ребенка. но, не зная законодательства другой страны, я бы так не рисковала. тем более в Америки, в каждом штате свои нюансы законодательные.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    292

Типово

А погуглить не пробовали? Куча есть мест, где в обсуждениях этих вопросов принимают участие люди знающие об этом не по наслышке. Да и тематика форумов соответственная, именно: AMERICAN DREAM - Медицина в США - Роды в Америке: http://www.ulitka.com/%D1%80%D0%BE%D...8%D0%BA%D0%B5/

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А что такого "сладкого" в родах в Америке? Есть знакомые, 1-го рожали здесь, без проблем.Уехали на ПМЖ в Америку, получили гражданство, рожали вторую дочь уже там. Маму после тяжелейших родов в тот же день отправили домой, вывели под руки, усадили в машину и привет. Знаю, что восстанавливалась она ооочень долго, вся эта страховая медицина у них под большим вопросом: берут кровь, результат через неделю-две, потом ты должен записаться на прием к нужному врачу и еще достаточно долго ждать своей очереди. Думаю, Вам это будет стоить немалых денег даже в простой клинике. Возможно в какой-то "Синай", где рожают все звезды, другой подход и отношение, но не думаю, что Вы планируете рожать там. Про Европу намного больше хороших отзывов.

Вспомнила!Многие авиакомпании не пускают на борт с 32 недели Б., а основная масса с 36. И еще. Помню на раннем сроке очень хотела улететь отдыхать, да подальше(мечта о Кубе была), муж вычитал, что час пребывания в воздухе равен дню в урановой шахте. Если у Вас острая необходимость в перелете, тогда вопросов нет, а если ради призрачного гражданства...Вам решать
    Востаннє редагував irin-chic: 05.02.2012 о 02:58

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А что такого "сладкого" в родах в Америке? Есть знакомые, 1-го рожали здесь, без проблем.Уехали на ПМЖ в Америку, получили гражданство, рожали вторую дочь уже там. Маму после тяжелейших родов в тот же день отправили домой, вывели под руки, усадили в машину и привет. Знаю, что восстанавливалась она ооочень долго, вся эта страховая медицина у них под большим вопросом: берут кровь, результат через неделю-две, потом ты должен записаться на прием к нужному врачу и еще достаточно долго ждать своей очереди. Думаю, Вам это будет стоить немалых денег даже в простой клинике. Возможно в какой-то "Синай", где рожают все звезды, другой подход и отношение, но не думаю, что Вы планируете рожать там. Про Европу намного больше хороших отзывов.

Вспомнила!Многие авиакомпании не пускают на борт с 32 недели Б., а основная масса с 36. И еще. Помню на раннем сроке очень хотела улететь отдыхать, да подальше(мечта о Кубе была), муж вычитал, что час пребывания в воздухе равен дню в урановой шахте. Если у Вас острая необходимость в перелете, тогда вопросов нет, а если ради призрачного гражданства...Вам решать
    кстати да
    моя знакомая только из израиля,приезжала специально сюда рожать,после того как у ее подруги такая ситуация произошла
    до сих пор вспоминает, как муж вез ее на инвалидной коляске с родома и ребенка в руках

Дописів
    1 139

Типово

А у меня знакомая, с отпуска с Испаниии еле выехала,на 6-м месяце в аэропорту не хотели на борт пускать,выясняли срок.
    А еще одни знакомые родили ребенка в Италии и привезли в Украину,а сами уехали дальше трудится,теперь дедушка с бабушкой не могут на ребенка никакое пособие оформить,так у малышки другое гражданство.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

та тсю
    заходите на сайт любой клиники, подписуете договор , суете его в консульстве, шо вы тока на роды прилетели и все
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    3 223

Типово

Роды в США при наличии страховки стоят 25000 у.е....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Чего тока не придумает славянский человек шоб не чувствовать на себе "покращення жыття". Очень благородно с Вашей стороны, то что Вы хотите ребенку лучшей жизни, но не всё так просто))) У меня знакомую с пузиком из аэропорта с чумаданами домой отправили, хотя с документами всё было в порядке она в гости к родным собиралась. В итоге родила украинца))) и сейчас мудрует что-то с иммиграцией.
    Carpe Diem!!!

Дописів
    4 910

Типово

чтобы попасть на борт самолёта нужна справка от гинеколога (в 2 экземплярах, рус и англ вариант) о сроке не больше 32 недель (в основном), некоторые авиакомпании допускают до 36 недель. Долгосрочную визу в посольстве, с вероятностью 90% не дадут, может разовую с определённым сроком пребывания и то....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті