Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 52 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152 ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 861 по 880.

Тема: Снова деньги...

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Странно, что вы не задаете такие вопросы милицейским чинам, или например руководителям служб занятости, военкомам и т.д и т.п..

Мы задаем эти вопросы всем,кто на госслужбе, и живет не по средствам явно, например, Рудям, особенно тем от кого зависят жизни людей - медикам и милиции-прокуратуре. Правоохранительным органам еще раньше и больше чем медикам. Но в этой теме речь о медиках. Об остальных писали - писали..... Про венкомов и службу занятости не пишем , потому как ими уже должны заниматься милиция и прокуратура , а не рядовые граждане. Главное что бы работали милиция-прокуратура и медицина. И мы бы процветали. И все бы у нас пошло путем . Все зло в них.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Почему же запутаюсь,что за бред ?, во- первых, я потом еще проверю 10 раз, и какое-то мнение будет оптимальным, рано или поздно.Видно же , что чел вникает в ваше состояние в детали ? Говорит правду - что точног о ответа не знает - но по симптомам всегда видно ограниченный круг симптомов- это может быть 4-5 вариантов. Их и проверяют нормальные врачи, которые хотят вылечить, а не те, кто НЕ ЛЕЧИТ , а вымогает деньги и корчит из себя всезнающего Господа-Бога ). А как иначе - и что значит "запутаюсь " ? Я в своем здоровье никогда не запутаюсь, оно у меня одно единственное , и дороже на свете ничего нет, больной чел - становится обузой своим родным и близким, этого еще не хватало,и если кому-то здоровье рвачи от медицины угробят своим "лечением" на обум - второго здоровья ни у кого уже не будет. Внимательно нужно изучить все симптомы и причины - почему каждый из медиков ставит свой диагноз . Кто-то из врачей просто "от фонаря", не думая, готов Вас хоть и в гроб уложить , только бы себе побольше денег стянуть. А кто-то серьезно вникает - исследует - динамику -анализы несколько раз делает -всегда имеет направление - но не законченный диагноз и постепенно осеевает ошибочные варианты. А те , лекарства ( или операции ?!) - что не в попад - эт же большой вред здоровью, вместо помощи организму - отрава.
    Диагноз F22. Разрешаю проверить еще у 10 врачей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Диагноз F22. Разрешаю проверить еще у 10 врачей.
    А по-моему, "косит" под пациента доктора Хауса И все вокруг бегают, обследуют, ошибаются (дай бог, чтобы не фатально ), снова бегают и обследуют. И в конце концов лечат правильно, попав в точку с редчайшим диагнозом

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Не хотела опять встревать в эту тему, но иногда хочется кому-нибудь врезать (простите).
    Вы хоть раз приложили свои ручки к какой нибудь "мерзкой пьяни" на улице? Вы наклонялись к его носику и слушали дышит он или нет? Вы тащили пьяное тело под дождем, что бы оно не сдохло окончательно, имея свой вес 50 кг, под козырек подъезда? Вы хоть раз чувствовали, что такое спасти человека на улице, без мобилки (были такие времена) вызвать скорую, дождаться и убедиться, что человека спасли? Вам хотя бы один раз жена спасенного руки целовала? Вы затащили безмозглую мамашу с грудным ребенком в тонюсеньком одеялке в 20 градусный мороз в милицию? Или у бомжих которые сидят с детьми на морозе, проверили пульс у ребенка и сообщили в милицию. Не хрен тут всем гнать на врачей. Пойдите и спасите хотя бы одного, сделайте "рот в рот" наркоманке, подыхающей на улице, у которой СПИД не исключен (а одна наша врач делала).
    Вы выучили правила оказания первой помощи?
    Вы родили еще одного врача, который никогда не примет 21 пациента, даже платно.
    Эрика, Вы как всегда не в бровь, а в глаз. На предмет первой помощи, которую должен уметь оказывать каждый сознательный гражданин. Я так понимаю, на этой ветке что ни гражданин, то сознательный.
    Случай из жизни. Недели две назад, когда морозы уже были, но не очень сильные. Иду после работы. Около подъезда мой сосед навеселе устроился на ночевку.
    Не буду вдаваться в подробности, как я его дотащила до подъезда и заталкивала туда. Закрыла дверь, зацепила за перила - дальше, дорогой, сам.
    Самое интересное началось минут через 30. Приехала бригада "скорой".
    Оказалось, что "сердобольные" соседи, среди которых были и мужчины, просто проходили мимо. Конечно 10метров до подъезда - это очень далеко. Кто-то вызвал скорую, которая и приехала спустя полчаса.
    Теперь вопрос. Кто из Вас обращает внимание на людей, лежащих на улице?
    Не все даже скорую вызовут. Для нашего общества - это норма. Лежит себе - ну его, сам виноват.
    Никто не хочет тратить силы, нервы, пачкаться, наконец. Однако, помните, что Вы и Ваши родственники не застрахованы от подобных жизненных коллизий. Что говорить о незнакомых людях, если даже соседа в мороз готовы оставить на улице, а сами - домой, в тепло. Не раз приходилось видеть, как наряд ППС обходит таких людей, не обращая внимания. Им даже не интересно, что случилось. Жив или нет. Начинают реагировать, только когда достаю телефон и набираю 103. Оказывается это их район. Вызывают "скорую" сами. Это страшно.
    На улице маленькая девочка спрашивает у бабушки, почему дядя лежит около остановки, ему ведь, наверное, холодно.
    Добрая бабушка, заставляя девочку отвернуться, говорит, что не надо обращать внимания, мол, сам виноват.

Ув. участники форума, вы ведь все живете в нашем городе, можете пройти мимо лежащего у Ваших ног человека, нахамить, толкнуть, обидеть случайного прохожего, пассажира, покупателя и т.д. Задумайтесь, Вы давно просто так улыбнулись чужому человеку, который рядом с Вами, сказали водителю маршрутки "Спасибо" и "Счастливого пути!".
    С чего Вы решили, что имеете право кого-то воспитывать? Нимб не жмет?
    Начните с себя, а не с других.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Вчера министр ЗО говорил, что участковые врачи должны в морозы ходить по одиноким пенсионерам и плохоотапливаемым домам, проверяя, нет ли замерзших. А если дома заброшены, как, например, некоторые на Победе, кто там должен проверять? Я за многоэтажки на своем участке+ второй (в нагрузку) уверена, а как дальше-не знаю, что делать и кто кому должен?
    Вначале своей трудовой деятельности наблюдала с ужасом и шоком, будучи на вызове в хатке с виду явно нежилой, несчастную бабушку. В "доме", где она обитала, не было света, газа, окон! Лежала под кучей одеял и тряпья сама в куче одежды (дело было зимой)! Обслуживалась соцслужбой! И кто в такой ситуации кому должен?!

Дописів
    2 090

Типово

Мы задаем эти вопросы всем,кто на госслужбе, и живет не по средствам явно, например, Рудям, особенно тем от кого зависят жизни людей - медикам и милиции-прокуратуре. Правоохранительным органам еще раньше и больше чем медикам. Но в этой теме речь о медиках. Об остальных писали - писали..... Про венкомов и службу занятости не пишем , потому как ими уже должны заниматься милиция и прокуратура , а не рядовые граждане. Главное что бы работали милиция-прокуратура и медицина. И мы бы процветали. И все бы у нас пошло путем . Все зло в них.
    Меня терзают смутные сомнения, по поводу того как вы задаете вопросы милиции милиция это вам не поликлиника, с вашими полузнакомыми или родственными медикам, кот. все почему то сволочи редкостные. Зло в вас, вас можно только пожалеть, что вам никогда не попадались и с вашим отношением уже и не попадутся адекватные люди в медицине.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

С чего Вы решили, что имеете право кого-то воспитывать? Нимб не жмет?
    при чём тут нимб?... кто вас воспитывает?..
    Вам говорят, что для того чтобы брать деньги с людей - вам нужны соответственные полномочия, юридически обоснованные. И тогда люди не будут думать, что вы их "разводите", потому что имея дело с фондом и его расчётным счётом, организация становится легко проверяемой на предмет нецелевого использования средств фонда. Другими словами, средства из фонда будут идти на то, что прописано в уставных документах фонда, главврач не сможет на эти деньги на Мальдивы слетать, например. На лекарства - значит на лекарства, на ремонт - значит на ремонт. А поток налички невозможно контролировать. Именно поэтому, по мнению пациентов, официальный фонд и невыгоден руководству мед.учреждения.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    2 090

Типово

Ну так есть же расчетный счет, сколько можно повторять, скажут вам сдайте в фонд кабинета, а вы пойдите к главврачу возьмите данные и дуйте в банк. Всё в ваших руках. Вон у нас в школе, кто хочет может сдать в фонд школы на счет, все реквизиты висят в коридоре, только вот еще никто и не сдал...

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Вам говорят, что для того чтобы брать деньги с людей - вам нужны соответственные полномочия, юридически обоснованные. И тогда люди не будут думать, что вы их "разводите", потому что имея дело с фондом и его расчётным счётом, организация становится легко проверяемой на предмет нецелевого использования средств фонда. Другими словами, средства из фонда будут идти на то, что прописано в уставных документах фонда, главврач не сможет на эти деньги на Мальдивы слетать, например. На лекарства - значит на лекарства, на ремонт - значит на ремонт. А поток налички невозможно контролировать. Именно поэтому, по мнению пациентов, официальный фонд и невыгоден руководству мед.учреждения.
    Лично я ни у кого ничего не прошу. Сверхурочно не работаю и "21-го больного", если он не ургентный, принимать не буду даже за деньги. По одной простой причине, сразу после моего приема начинает работать другой врач, а вести прием "на голове" у коллеги или на кушетке в коридоре я не могу.
    Шубку, сумочку и поездку в теплые страны мне оплачивает муж, который категорически не хочет спонсировать нашу медицину, оплачивая ремонты в поликлинике. Поэтому, увидев врача не в лохмотьях из секонда, порадуйтесь, если Вам это доступно, вероятнее всего в этой семье, к счастью, врач не главный добытчик. Может быть в этом случае Ваш медик не будет заглядывать в Ваш кошелек.
    Что же касается прозрачности, то зачем же начинать с частностей. Попробуйте проследить или, что еще лучше, контролировать, на что идут Ваши налоги. Потребуйте у власти отчета.
    Они ведь платятся официально.
    Всем давно известно, что рыба портится с головы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ну так есть же расчетный счет, сколько можно повторять, скажут вам сдайте в фонд кабинета, а вы пойдите к главврачу возьмите данные и дуйте в банк. Всё в ваших руках. Вон у нас в школе, кто хочет может сдать в фонд школы на счет, все реквизиты висят в коридоре, только вот еще никто и не сдал...
    Так а никто и не против подхода через легальный фонд. Люди против необоснованного "выдаивания" денег, когда совершенно непонятно, почему я должен дать денег, почему именно в таком-то объёме, на какие цели? Легальный фонд при стартовой организации отвечает на эти вопросы.
    И если людей обманывают, то они могут инициировать проверку этого учреждения, и если деньги пошли не на ремонт, например, как задекларировано, а кому-то в карман - то это уже криминал. Если глав.врач не боится криминальной ответственности (например потому, что он совершенно чист перед законом) - он организует такой фонд не задумываясь! Если же в мед.учреждении легального фонда нет, а деньги взимаются - задумайтесь, почему это так...
    И второй момент - откажут ли мне в обслуживании, если я неимущий, нет возможности платить?

Что же касается прозрачности, то зачем же начинать с частностей. Попробуйте проследить или, что еще лучше, контролировать, на что идут Ваши налоги. Потребуйте у власти отчета.
    вот тут Вы не правы. Во-первых, эта информация скрыта от простых смертных, никто не расскажет как государство крутит какие денежные потоки (они же на каком-то этапе что-то воруют). Во-вторых, закон сказал людям платить подоходный налог - они платят (понятно дело, только там, где белые зарплаты). А если до вас этот поток денежных средств не доходит - то разве ж это поле зрения граждан? они здесь не при чём... Я разделяю Ваше мнение про рыбу, гниющую с головы, и что спросить с власти нужно... но это совсем уж отдельная и мерзкая тема.
    Востаннє редагував Хитрый Лыс: 04.02.2012 о 01:51
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    141

Типово

вот тут Вы не правы. Во-первых, эта информация скрыта от простых смертных, никто не расскажет как государство крутит какие денежные потоки (они же на каком-то этапе что-то воруют). Во-вторых, закон сказал людям платить подоходный налог - они платят (понятно дело, только там, где белые зарплаты). А если до вас этот поток денежных средств не доходит - то разве ж это поле зрения граждан? они здесь не при чём... Я разделяю Ваше мнение про рыбу, гниющую с головы, и что спросить с власти нужно... но это совсем уж отдельная и мерзкая тема.
    Мы тут все говорим о том, кто чего и кому должен. По закону.
    Так вот, эта информация по закону не должна быть скрыта от налогоплательщиков.
    Стучите, и откроют Вам...

Дописів
    124

Типово

Почему же запутаюсь,что за бред ?, во- первых, я потом еще проверю 10 раз, и какое-то мнение будет оптимальным, рано или поздно. Видно же , что чел вникает в ваше состояние в детали ? Говорит правду - что точног о ответа не знает - но по симптомам всегда видно ограниченный круг симптомов- это может быть 4-5 вариантов. Их и проверяют нормальные врачи....
    Я вам сочуствую. Впрочем как и врачам у которых вы собираетесь это все "проверять".

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Попробуйте проследить или, что еще лучше, контролировать, на что идут Ваши налоги. Потребуйте у власти отчета.
    Ключевое слово - "попробуйте"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Так а никто и не против подхода через легальный фонд. Люди против необоснованного "выдаивания" денег, когда совершенно непонятно, почему я должен дать денег, почему именно в таком-то объёме, на какие цели? Легальный фонд при стартовой организации отвечает на эти вопросы.
    И если людей обманывают, то они могут инициировать проверку этого учреждения, и если деньги пошли не на ремонт, например, как задекларировано, а кому-то в карман - то это уже криминал. Если глав.врач не боится криминальной ответственности (например потому, что он совершенно чист перед законом) - он организует такой фонд не задумываясь! Если же в мед.учреждении легального фонда нет, а деньги взимаются - задумайтесь, почему это так...
    И второй момент - откажут ли мне в обслуживании, если я неимущий, нет возможности платить?
    Еще раз напишу, если у Вас как предпринимателя вымогают чиновники взятку, что Вы как идейный делаете, правильно идете в убэп\убоп и пишите там заяву. Если дохтор требует денег, кто запрещает пойти к зав.отделению, нач.меду, глав.врачу, гор.здрав, обл.здрав. и там жаловаться! Всегда будет реакция на эту жалобу. ТС на эти действия времени не нашла. : -|
    Для многих фондов Вы инициировали проверки? )))
    По фондам, это должен организовывать главный администратор поликлиники, а он бабло и так пиляет и делится с кем нужно, ему пофиг этот вопрос. Ну уж не как обычный дохтор, у него задача слегонца другая. И когда дохтор начинает побираться на канцтовары, обустройство кабинета и ets. Стоит задуматься кто виноват этот дохтор или чиновники.

Это простых людей как раз и касается, уже говорили: дохтор может сидеть на табуреточки, слушать больного и сочувствовать, а лечение будет касторка и зеленка.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    10 408

Типово

а можно вас снова спросить? скажите, вы в больницу ходите каждый день и вас там всё время лечат, требуют деньги, разводят... ну и т.д. или вот по какой причине вас так глубоко задевают чужие доходы, воображаемые Мальдивы, джипы и пр.? судьбы мира покоя не дают? или как это прикажете понимать?

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    А аффтар слушает, да ест...
    Ксю11, раз уж вы подняли такую бучу, скажите, какими именно словами вымогала у вас деньги врач?
    В конце приёма было сказано: "Так как вы не с моего участка,то для вас услуги платные.Либо 50 за приём либо 500 за всё время беременности". Ни о каких канцелярских товарах и т.д. речь вообще не шла. За фонд оплатила отдельно 100 гривен.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Еще раз напишу, если у Вас как предпринимателя вымогают чиновники взятку, что Вы как идейный делаете, правильно идете в убэп\убоп и пишите там заяву. Если дохтор требует денег, кто запрещает пойти к зав.отделению, нач.меду, глав.врачу, гор.здрав, обл.здрав. и там жаловаться! Всегда будет реакция на эту жалобу. ТС на эти действия времени не нашла. : -|
    Для многих фондов Вы инициировали проверки? )))
    По фондам, это должен организовывать главный администратор поликлиники, а он бабло и так пиляет и делится с кем нужно, ему пофиг этот вопрос. Ну уж не как обычный дохтор, у него задача слегонца другая. И когда дохтор начинает побираться на канцтовары, обустройство кабинета и ets. Стоит задуматься кто виноват этот дохтор или чиновники.

Это простых людей как раз и касается, уже говорили: дохтор может сидеть на табуреточки, слушать больного и сочувствовать, а лечение будет касторка и зеленка.
    а при чём тут ВРЕМЕНИ НЕ НАШЛА? Я обратилась по беременности, а не просто из-за болезни. Не хочу,чтоб потом мне мстили и не дай Бог на кресле аборт сделали засунув зеркало поглубже.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Инициирование проверки - странно, что это приходится объяснять вроде как взрослому человеку - осуществляются по схеме написал жалобу - подкрепил написанное какими-то фактами (диктофон, например) - проконтролировал фиксирование жалобы в соответствующей инстанции. Поэтому вопрос о том, сколько я инициировал проверок - мягко говоря, глуп. То, что написано про администратора, пиляющего безнальное бабло - это бред! Если есть ФОНД, то есть и его ЦЕЛИ, а соответственно, использование средств фонда может быть либо целевым, либо НЕЦЕЛЕВЫМ. В последнем случае - это преступно!

L@ura, не перевирайте мои слова! Меня не отягощают мысли о чужом достатке - меня заботит то, что ДЕНЬГИ ВЗИМАЮТСЯ НЕЗАКОННО! и ВСЁ. Будут законные основания брать деньги - берите, честный человек. Нет оснований - преступник. Я только ЗА то, чтоб врачам подняли зарплату, и увеличили финансирование, но пациенты тут ни при чём. Только умственно неполноценный очень недалёкий может с этим не соглашаться.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    10 408

Типово

L@ura, не перевирайте мои слова! Меня не отягощают мысли о чужом достатке - меня заботит то, что ДЕНЬГИ ВЗИМАЮТСЯ НЕЗАКОННО! и ВСЁ. Будут законные основания брать деньги - берите, честный человек. Нет оснований - преступник. Я только ЗА то, чтоб врачам подняли зарплату, и увеличили финансирование, но пациенты тут ни при чём. Только умственно неполноценный очень недалёкий может с этим не соглашаться.
    ух ты! если так рассуждать, то каждый второй в стране - преступник. сослать в сибирь убирать снег? весь, да....
    нет, ну я вполне допускаю, что вы, например, законопослушный гражданин, никогда и ни при каких обстоятельствах не уклоняющийся от уплаты налогов. но допустим другой человек, хотя бы поверхностно знакомый с системой налогообложения в нашей стране, не будет работать "на того дядю" и приложит максимум усилий для ухода от налогообложения. это нормально. любой здравомыслящий человек, имея возможность принести в пещеру целого мамонта вместо половины, ею воспользуется. кроме собственно здравомыслия, сама система к этому вынуждает. можно попробовать поругать систему налогообложения. для разнообразия. мне странно, что человек, называющий себя "меркантильный предприниматель", не понимает (или делает вид) столь очевидных вещей.

Эпитеты можно подбирать бесконечно , так как русский язык безграничен , но предлагаю попробовать вернуться к конструктивной беседе, вы не против?

пс. ваша корявая попытка оценки моих умственных способностей не увенчалась успехом. более того, в очередной раз подтвердила ваше "невладение" предметом дискуссии. но так как на мою жизнь это никак не влияет - мне не жалко. можете фантазировать. мне приятно быть предметом мужских фантазий.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

мне приятно быть предметом мужских фантазий.
    - не переоценивайте себя, юная леди. Опять Вы фантазируете. Видимо фантазии - это Ваш метод отстранения от суровой действительности, окружающей Вас. Уж больно часто это происходит с Вами (по крайней мере, в этой теме).
    Оценки Вашим умственным способностям я (и с чего Вы взяли?) не давал, лишь сказал, что спорить с очевидным - глупо. Вы не согласны - ну, и ладно. Мне же всё равно, я уже понял, что Вам не свойственно признавать неправильность своих утверждений даже при очевидных промахах. Это не делает Вас плохим человеком, это демонстрирует Ваше юношеское упрямство.

А то, что преступников в стране хватает - не даёт никому права самому становиться таковым. Но Вы, я полагаю, опять с этим не согласны.
    И от уплаты налогов нельзя уклоняться - это уголовнонаказуемо. Но не запрещено оптимизировать базу налогооблажения, например, использовать опционы, векселя и другие финансовые инструменты при определённых финансовых действиях (я этим занимался в статусе менеджера 10 лет назад, тогда законы были другими, но я знаю, что нечто подобное есть и сейчас, и в Украине, и в мире). Вы, конечно же, не согласны. Но перед тем как сообщите это, хоть поинтересуйтесь, что ли.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Сторінка 44 з 52 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті