Допис від
Goldlen
Здравствуйте! Если Вы посмотрите мою тему, то найдёте там очень хорошие средства, натуральные. Из личного применения могу посоветовать отличный крем "Алоэ ГЕЛЬ MSM" № 205
Меня "сразил наповал". Я не была готова, что такое возможно, но применив его на себе была потрясена и удивлена результатом!
Он дополняет линию продуктов, которые помогают при болезненности и неподвижности суставов, мышц! К таким продуктам также относятся и сок "Форевер Свобода", Арктическое море и Алоэ Хит. Все они помогают облегчить страдания, благодаря своим противовоспа-лительным и болеутолящим свойствам.
MSM Гель изготовлен из стабилизированного геля Алоэ Вера с добавлением MSM, травяных экстрактов и других специальных компонентов, которые облегчают боль.
MSM (метил сульфонил метан) это натуральный источник органической серы, ключевой компонент соединительных тканей и суставов. Он содержится в каждой клетке организма и кроме противовоспалительного и болеутоляющего действия помогает восстановить суставы! Алоэ Вера помогает MSM проникать глубоко во внутрь, доставляет его в повреж-дённые ткани и суставы. MSM представляет из себя прозрачный гель, не оставляющий следов, который можно свободно наносить на кожу и массировать болезненные места суставов и мышц.
Он совершенно не токсичен, уменьшает воспаления, снимает боль и восстанавливает подвижность суставов при остеоартрите, ревматических нарушениях, при спортивных повреждениях и растяжениях. Ещё он прекрасно ухаживает за кожей.
ИНГРИДИЕНТЫ: Стабилизированный гель Алоэ Вера, вода, MSM, глицерин, экстракт Arctostaphylos Uva Ursi, гиалорунат натрия, аллантоин, токоферол (натуральный витамин Е), масло чайного дерева, экстракт розмарина, экстракт коры дерева вербы, полисорбат 80, аскорбиновая кислота, карбомер, дисодиум EDTA, метилпарабен, диазолидиниловая мочевина.
ЁМКОСТЬ: 118 мл
Моя дочь летом сломала мизинец на ноге, но мы должны были ехать на море...и только благодаря этому гелю она сняла лангетку, просто мазала палец и нормально ходила на пляж, без боли практически! У неё вобще проблемы с позвоночником, боли постоянно напоминают о себе, но только этот гель ей моментально помагает! Это чистая правда, а не реклама. Отвечу на все Ваши вопросы!
Bookmarks