Девченки, все кто ко мне сегодня собирался - милости прошуБуду возле Дафи с 11 до 17, 063562997пять или 099111156пять
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, все кто ко мне сегодня собирался - милости прошуБуду возле Дафи с 11 до 17, 063562997пять или 099111156пять
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Светик, добрый день, мне нужно маселко вот это http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:320/ и какой лучше шампунчик взять от выпадения волос? Я смотрю у тебя там много новых травяных как они?
масло есть, но оно песфически пахнет, если ты к запахам не привиредливая... Впринципе после мытья шампунем запах уходит, но пока голова намазана - пахнет115 грн
Шампунчики неплохие, там много эфирных масел. Единственное севершенно не написан основной состав, только про масла, а есть ли там лаурил - производитель не указывает. Если тебе не принципиально (я например не заморачиваюсь), то хороший шампунчик, классно пахнет.
Если от выпадения - возьми лучше Биотик, он дороже, но классный. 120 мл 75 грн http://vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1028/ у меня их всего 2 штучки осталось, быстро разбирают.
Востаннє редагував SvetlanaFilteo: 03.02.2012 о 16:12
Примите заказ:
Зубная паста Мишвак (Miswak, Dabur), 100 мл. - 30 грн
Silk-n-Shine 100 мл - 115 грн
и интересуют сроки
спасибо)
050 561 01 1ноль
а есть что-то типа лосьона для тела с увлажняющим эффектом?
Светочка, все получила! Спасибо за подарочки! Завтра начну принимать Трифалу, а все остальное очень понравилось!
Я уже брала такой шампунчик)). Возьму пока масло, а шампунь чуть позже. Скину в личку данные.
спасибо за заказик. А какие сроки вас интересуют? производства или нашей с вами встречи?
Лосьон есть: Увлажняющий лосьон для тела с экстрактом алоэ вера (Natures Secrets, 200 ml) 46 грн
Подходит для всех типов кожи
Смягчает кожу
Высокоэффективный экстракт алоэ вера содержит витамины, минералы и
Жирные кислоты, которые способствуют стимуляции клеток и смягчают
вашу кожу. Лосьон не содержит минеральных масел, обогащен экстрактом
семян тамаринда и натуральным кокосовым, касторовым и миндальным маслами.
Увлажняет кожу, разглаживает морщины и восстанавливает баланс жирности.
Быстро проникает в кожу, кондиционирует, уменьшает признаки стресса
и делает вашу кожу гладенькой и упругой. Комбинированное действие этого
лосьона придает коже здоровый и красивый вид в течение всего дня.
Основные ингредиенты:
• Алоэ вера
• Экстракт тамаринда
• Какосовое, миндальное, касторовое масло
Применение:
Рекомендуется использовать ежедневно для лица и тела как интенсивное увлажняющее средство для оздоровления и восстановления кожи.
Светик,спасибо,посылку получила.
Востаннє редагував vesta05: 03.02.2012 о 23:28
Здравствуйте!Примите заказ пожалуйста:
1.Сурьма для глаз (Каджал), 2,5 гр
2.Масло Амла (Дабур, 200 мл)
3.Шампунь Лечебные водоросли (Biotique Kelp therapeutic), 120
Вопрос по поводу шампуня,скажите пожалуйста в его состав не входят сульфаты?
Да,я с Днепропетровска!Скажите пожалуйста,а когда можно будет забрать свои заказ?
Постараюсь в понедельник к Вам подъехать!По этому телефону можно с вами связаться 067 1199903?
Извини,можно только скорректировать свой заказ,вместо шампуня хотела бы взять: Розовая вода, 500 мл. (Дамодара) и Тали Поди (Thali Podi, Nagarjuna) 50 г.Ещё раз извините,просто хотелось бы испробовать,что-то более щадящее для волосиков.
ок, подъезжайте. Только звоните лучше на 066380081два, звоните заранее, до вашего выезда, чтоб не оказалось что меня там нет
Тали Поди 35 грн
Розовая вода 55 грн
Вы Тали Поди хотите как шампунь использовать? Как маска он хорош, как сухой шампунь - это целое дело принаравиться им пользоваться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks