Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 654, показано з 1 по 20.

Тема: Нужна помощь малоимущей семье

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Буду или в центре или на вокзале. Только со временем пока не ясно. Скиньте тел в личку, пожалуйста, договоримся. Я сегодня поздно вечером буду знать примерно по времени когда поеду на Победу, а потом в центр и в больницу( т.к с победы маршруток туда нет)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    Буду или в центре или на вокзале. Только со временем пока не ясно. Скиньте тел в личку, пожалуйста, договоримся. Я сегодня поздно вечером буду знать примерно по времени когда поеду на Победу, а потом в центр и в больницу( т.к с победы маршруток туда нет)
    С Победы 14 и 135 едут по Титова

Дописів
    202

Типово

Спасибо Татьяне за пополнение мобильного на 30гр. и Юлии за перевод на карту 40гр.
    Ирине Сергеевне большущее спасибо за вещи и продукты! Сашуньке очень понравился творожок.
    А также Оксане сегодня девушка Екатерина сделала шикарный презент- подарила новый обогреватель!!! Обогреватель поможет не замерзнуть им в непогоду, а теплота Вашего поступка всегда будет греть их душу. Кстати кроме обогревателя Екатерина купила памперсы для малыша и много других полезностей. Очень благодарна Вам!!!
    Востаннє редагував Оксана1981: 04.02.2012 о 00:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

А в больнице не дают(колят) никакие витамины??просто витамины вроде курсами пить надо, чтоб не было аллергии потом.Эхинацею полезно тоже пить(колоть). Аллергии на нее нет??
    Перетрушу мамину аптечку-у нее лекарств много всяких для желудка.. только место занимают))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Fata, вы действительно большая молодец!!! Я очень волновалась когда садила вас на маршрутку с этими пакетами....
    Очень рада, что Сашенька рад игрушкам Мой сын сам собирал ему пакет, а потом спрашивал, понравились ли мальчику)) Передам, что понравились))
    И я очень рада, что наши вещи попали к хорошим людям. У Оксаны и малыша обязательно все будет хорошо!!!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Fata, вы действительно большая молодец!!! Я очень волновалась когда садила вас на маршрутку с этими пакетами....
    Очень рада, что Сашенька рад игрушкам Мой сын сам собирал ему пакет, а потом спрашивал, понравились ли мальчику)) Передам, что понравились))
    И я очень рада, что наши вещи попали к хорошим людям. У Оксаны и малыша обязательно все будет хорошо!!!
    Вчера была у Оксаны и застала такую картину: спит Саша, а вокруг куча игрушек, и в ногах и по бокам - везде. Наверное не разрешает маме их убирать) Так и спит с ними. Молодцы девчёнки!

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Спасибо за пожелание! А Ваш сынуля просто молодец, щедрый! Передайте спасибо и от меня! Такие подарки вдвойне приятны!

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    А в больнице не дают(колят) никакие витамины??просто витамины вроде курсами пить надо, чтоб не было аллергии потом.Эхинацею полезно тоже пить(колоть). Аллергии на нее нет??
    Перетрушу мамину аптечку-у нее лекарств много всяких для желудка.. только место занимают))
    Про витамины так врач сказала. В больнице ничего не колят. За эхинацею не знаю, нужно с врачом проконсультироваться, а я вот читала только что инструкцию на нее, так в таблетках нельзя до 4-х лет, настойку - до 12-ти (наверно потому, что она на спирту).

Дописів
    202

Типово

Девчата и ребята, обращаюсь с наглой просьбой. Может у кого есть ненужный стульчик для кормления? Не обязательно дарить, можно дать во временное пользование. Они конечно уже и без стульчика приспособились кушать (куда ж деваться), но очень неудобно, сами понимаете.
    А еще из вещей спрашивали что нужно, так нужен свитерочек или что-такое теплое, как под комбез для улицы, а им и дома пригодится спать.
    Как всегда заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    202

Типово

Спасибо Валюше за вкуснющую кашку с мясом, сок, варенье и домашнюю колбаску. Вы-чудо!
    Востаннє редагував Оксана1981: 09.02.2012 о 01:08

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Оксана1981 Переглянути допис
    Девчата и ребята, обращаюсь с наглой просьбой. Может у кого есть ненужный стульчик для кормления? Не обязательно дарить, можно дать во временное пользование. Они конечно уже и без стульчика приспособились кушать (куда ж деваться), но очень неудобно, сами понимаете.
    А еще из вещей спрашивали что нужно, так нужен свитерочек или что-такое теплое, как под комбез для улицы, а им и дома пригодится спать.
    Как всегда заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
    Когда домой ?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті