Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Визуально мне больше нравятся мужчины на видео, но в моем случае, возможно, это не показатель, потому что там сняты итальянцы, а моя система распознавания свой-чужой воспринимает их, как своих. Тем, кому привычней мужчины с фото, они могут показаться более привлекательными, в отличие от чужаков.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
да,конечно,только я вижу)))
да и судить по фото-это довольно опрометчиво.Фото -это же не объективная реальность,а приукрашенная.
Я не спорю,что в Европе красивые люди и одеваются со вкусом.Но дело в не в том,что они живут в более красивых городах,чем мы,а дело в культуре воспитания и прививания вкуса с младых ногтей,чего мы,зачастую,были лишены,т.к. наши мамы и бабушки росли в те времена,когда ничего не было и купить какую-то тряпку ,иногда даже больше или меньше размером,было за счастье.И одевались во что было.Тут уж не до комбинирования и эстетики. Соответсвенно,они не могли нам привить чувство стиля,т.к. им сами не обладали.Европейцы же наоборот-с детства этому учатся,это уже в крови и никак не зависит от красоты городов.Тем более,ее-красоты-там почти столько же,сколько и в наших городах
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Карамболя, вот что нафиг за "жаль"? ну можно ажлеть инвалидов, больных, что нафиг за сочувствие к полноценному и удовлетворенному человеку? так и хочется сказать - себя пожалей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks