Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Визуально вам больше нравятся:

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мужчины на видео

10 40,00%
  • мужчины на фото

5 20,00%
  • Глаша, почистите ЛС - я мужчина с видео!

10 40,00%
Сторінка 7 з 102 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 121 по 140.

Тема: Мужчины и эстетика

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....эээ - Глаша, Вы или "забыли" самую хитовую тему огорода последнего времени или решили так оригинально ту темку продолжить?

PS По-моему Вы даже в той темке высказывались....
    Нет, Возар, эта тема немного про другое. "Живот и обрюзгший" только краем касается этой темы.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    36 746

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    это не выдумка,я реально видела описанного человека.И как я поняла,Глаша и имела ввиду больше манеры,а не внешность.Она это где-то даже упоминала
    А я думала, Глаша о внешности..

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Капитан, так я и спрашиваю, "почему"? Причина такого безразличия к внешнему виду меня интересует. Вернее версии форумчан на эту тему.

Там сто с лишним страниц гуляли вокруг да около и тут начинают.... А ответ прост как угол дома - в стране, где самой популярной радиостанцией является "Радио Шансон" мужчины априори не могут выглядеть как европейцы! Быки потому что!

По другому - воспитание такое, с молоком такой же матери впитанное.....Как бы все......
    Востаннє редагував Vozar: 03.02.2012 о 15:38
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Публика форума, в большинстве своем, такая предсказуемая, аж зубы сводит от скуки.

В начальном посте говорилось о красоте с акцентом на ухоженность. Мужчины с видео явно не красавцы в традиционном понимании слова, но на них приятно и интересно смотреть. Обложка и содержание соответствуют. Интересное содержание всегда рвется наружу, всегда проявляется. (Для лабропуделей сразу скажу, что не надо тут проводить параллели с хорошей книжкой в плохой обложке – книжка объект, а не субъект. Она сама себя не делает)..

В ухоженности и заботе о внешнем виде ключевой характеристой есть то, по-моему, что видно, что человеку все не пофиг. Не наплевать. Не наплевать на себя, на свое окружение, скорее всего также не наплевать что он ест, смотрит, с кем и как проводит время и чем окружает свою жизнь. То есть, один из маркеров того, что данный человек с вниманием относится с организации своего жизненного пространства, как внешнего, так и внутреннего. А такие люди сразу вызывают, как минимум, положительный эффект и уважение.

А разговоры о том, что мне мол, по барабану, какое я впечатление произвожу – это, по моему, не крутость, а снижение планки, самоуспокоение и прогрессирующее саморазрушение. Бомжи, как экстремальный предел, тому пример.

Pirelli
    Guest

Типово

Пирелли, вот и правда не пойму, зачем вы заходите в мои темы, если я вас так раздражаю?
    Мне нравится сочетание вашего менторского тона в сочетании с тупиковыми для вас вопросами. Это всегда приводит к попытке меня выпроводить)))

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вы находите конкретных людей непривлекательными, кто-то находит непривлекательной вас. И, опять же, кто-то тех же людей считает вполне симпатичными, кому-то нравитесь вы
    Да при чем тут привлекательность? Никто никого не собирается привлекать, разговор о том, почему мужчины не хотят становится лучше, например не сморкаться на дорогу. Или чаще стирать джинсы, которые растянутые и с обвисшими коленями. Или носить красивые вещи по фигуре, а не уродливую куртку на два размера больше.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я думала, Глаша о внешности..
    ну я сморкание в кулак почему-то отнесла именно к манерам,а не ко внешности
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    36 746

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    ну я сморкание в кулак почему-то отнесла именно к манерам,а не ко внешности
    А я про фотки больше.. Там вроде дядьки, как дядьки.

Дописів
    36 746

Типово

Да при чем тут привлекательность? Никто никого не собирается привлекать, разговор о том, почему мужчины не хотят становится лучше, например не сморкаться на дорогу. Или чаще стирать джинсы, которые растянутые и с обвисшими коленями. Или носить красивые вещи по фигуре, а не уродливую куртку на два размера больше.
    Мама плохо воспитывала в детстве.
    Или (меня осенило ) жена работает над его имиджем, дабы никакая посторонняя тетка не позарилась..

Шутю.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Глаша) ответ в самом вопросе) потому что это мужчины)
    сегодня один мой хороший друг продемонстрировал мне новую, отличного качества итальянскую шапку.
    Я попросила его одеть. Увиденное повергло меня в ужас и шапка была немедленно изъята)))а он удивленно так мне сказал-Ну холодно ж?)
    вот и все....не надо лучше...надо "теплее"))))

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Публика форума, в большинстве своем, такая предсказуемая, аж зубы сводит от скуки.

В начальном посте говорилось о красоте с акцентом на ухоженность. Мужчины с видео явно не красавцы в традиционном понимании слова, но на них приятно и интересно смотреть. Обложка и содержание соответствуют. Интересное содержание всегда рвется наружу, всегда проявляется. (Для лабропуделей сразу скажу, что не надо тут проводить параллели с хорошей книжкой в плохой обложке – книжка объект, а не субъект. Она сама себя не делает)..

В ухоженности и заботе о внешнем виде ключевой характеристой есть то, по-моему, что видно, что человеку все не пофиг. Не наплевать. Не наплевать на себя, на свое окружение, скорее всего также не наплевать что он ест, смотрит, с кем и как проводит время и чем окружает свою жизнь. То есть, один из маркеров того, что данный человек с вниманием относится с организации своего жизненного пространства, как внешнего, так и внутреннего. А такие люди сразу вызывают, как минимум, положительный эффект и уважение.

А разговоры о том, что мне мол, по барабану, какое я впечатление произвожу – это, по моему, не крутость, а снижение планки, самоуспокоение и прогрессирующее саморазрушение. Бомжи, как экстремальный предел, тому пример.
    Надо было тебе эту тему открывать. У тебя слог лучше и мысль ты яснее доводишь
    А это выделю, для некоторых товарищей:
    Мужчины с видео явно не красавцы в традиционном понимании слова, но на них приятно и интересно смотреть.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Глаша) ответ в самом вопросе) потому что это мужчины)
    А те, что на видео - не мужчины?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

KATRUSYA
    Guest

Типово

А те, что на видео - не мужчины?
    видео не смотрела) заблокировано)

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Мне нравится сочетание вашего менторского тона в сочетании с тупиковыми для вас вопросами. Это всегда приводит к попытке меня выпроводить)))
    Пример тупикового вопроса можно?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

О, а5 мужчины-страшные, женщины-прекрасные?
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    31 861

Типово

видео не смотрела) заблокировано)
    от блин.
    Ладно. Зайдем с другого боку. Все мужчины во все времена и во всем мире - главное, чтобы "теплее"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    О, а5 мужчины-страшные, женщины-прекрасные?
    Женщины тоже страшные бывают. Не переживайте.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Кстати меня всегда удивляло умение некоторых высмаркиваться так на землю в одну ноздрю))) И не обляпаться)))
    ггг.

KATRUSYA
    Guest

Типово

от блин.
    Ладно. Зайдем с другого боку. Все мужчины во все времена и во всем мире - главное, чтобы "теплее"?
    думаю, что все) у мужчин практическая сторона их внешнего воздействия преимущесвеннее чем эстетическая)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

думаю, что все) у мужчин практическая сторона их внешнего воздействия преимущесвеннее чем эстетическая)
    Йомко! )

Сторінка 7 з 102 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті