Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там сто с лишним страниц гуляли вокруг да около и тут начинают.... А ответ прост как угол дома - в стране, где самой популярной радиостанцией является "Радио Шансон" мужчины априори не могут выглядеть как европейцы! Быки потому что!
По другому - воспитание такое, с молоком такой же матери впитанное.....Как бы все......
Востаннє редагував Vozar: 03.02.2012 о 15:38
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Публика форума, в большинстве своем, такая предсказуемая, аж зубы сводит от скуки.
В начальном посте говорилось о красоте с акцентом на ухоженность. Мужчины с видео явно не красавцы в традиционном понимании слова, но на них приятно и интересно смотреть. Обложка и содержание соответствуют. Интересное содержание всегда рвется наружу, всегда проявляется. (Для лабропуделей сразу скажу, что не надо тут проводить параллели с хорошей книжкой в плохой обложке – книжка объект, а не субъект. Она сама себя не делает)..
В ухоженности и заботе о внешнем виде ключевой характеристой есть то, по-моему, что видно, что человеку все не пофиг. Не наплевать. Не наплевать на себя, на свое окружение, скорее всего также не наплевать что он ест, смотрит, с кем и как проводит время и чем окружает свою жизнь. То есть, один из маркеров того, что данный человек с вниманием относится с организации своего жизненного пространства, как внешнего, так и внутреннего. А такие люди сразу вызывают, как минимум, положительный эффект и уважение.
А разговоры о том, что мне мол, по барабану, какое я впечатление произвожу – это, по моему, не крутость, а снижение планки, самоуспокоение и прогрессирующее саморазрушение. Бомжи, как экстремальный предел, тому пример.
Да при чем тут привлекательность? Никто никого не собирается привлекать, разговор о том, почему мужчины не хотят становится лучше, например не сморкаться на дорогу. Или чаще стирать джинсы, которые растянутые и с обвисшими коленями. Или носить красивые вещи по фигуре, а не уродливую куртку на два размера больше.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаша) ответ в самом вопросе) потому что это мужчины)
сегодня один мой хороший друг продемонстрировал мне новую, отличного качества итальянскую шапку.
Я попросила его одеть. Увиденное повергло меня в ужас и шапка была немедленно изъята)))а он удивленно так мне сказал-Ну холодно ж?)
вот и все....не надо лучше...надо "теплее"))))
О, а5 мужчины-страшные, женщины-прекрасные?
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks