С личкой все ок, а вот долгосрочности у акции особой нету - я либо могу, либо не могу)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С личкой все ок, а вот долгосрочности у акции особой нету - я либо могу, либо не могу)
Дык ЁПТ!
.....
Востаннє редагував sa_ad: 22.11.2011 о 18:53
У одной молодой пары будет свадьба 26.11.11. Ищется бесплатный фотограф. Я бы сама их щелкнула, но мы будем в отъезде в этот день. Поэтому если есть тот, кто желает снять очень скромную свадьбу бесплатно - пожалуйста, звоните (лучше с 17ч до 20ч) : (063)719-57-64 Оля (мама жениха). ЗАГС Красногвардейский. На вознаграждение рассчитывать не придется. Может быть оплатят себестоимость диска.
Открылась новая интересная группа, где фотографы могут получить недостающий им опыт, а а все желающие могут получить бесплатную фото сессию!!!
http://vk.com/club29744841
Востаннє редагував camerist: 31.10.2012 о 22:19
...............
п.с. нашла спасибо за отзывчивость и понимание!)
Востаннє редагував LavDin: 23.02.2014 о 10:52
...
Востаннє редагував SterwoZa: 10.07.2014 о 11:55
Востаннє редагував SterwoZa: 10.07.2014 о 11:55
Здравствуйте. А детские фотографы тут есть? ищу фотографа для выпускного альбома в детском саду. За изготовление альбома заплатим)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks