Мне, дураку, казалось что в моем первом посте в этой теме я и ответил про основную массу. Видимо, перегнул палку. Попробую еще раз - этногенез (то бишь, то, как сформировался определенный этнос) не предполагает в основной массе придание внимания мужчинами своему внешнему виду настолько, насколько бы это хотелось Глаше. Вы по сути сравниваете зеленое с кислым. Вот уже несколько человек обеих полов высказалсиь кас. Хорошковского. Приведу пример из личного опыта: сидя с партнером (местным, богатым) в киевской ирландской забегаловке ждем иностранца, по делу. Он появляется и выглядит примерно так, как на клипах (кста, у меня сайт сарториалиста виснет, н то фигня). Улыбается нам всеми 32 белоснежными имплантами. Снимает светлый шарфик, чуть более темного тона лапсердак, являя нам весьма (как по мне) удачную подборку бизнесс кэжуел одежек. Во время его первого похода в туалет, мой местный партнер меня спрашивает: "ты уверен, что он не пидор? И я уточняю только потому что он иностранец. Если бы наш так выглядел - то точно пидор."
Основная масса за 30 лет уже как-то поверхностно относится к своему внещнему виду. Или в рамках тех сарториальных норм (см. моего партнера выше), которые приняты с данном социуме данным этносом.
И да, соласно пресс-киту СаномаМедиа, тираж Harper's Bazaar в Украине = 25 тыщ. По заявлению издателей, читают эти 25 тыщ до около 100 тыщ человек (ну, Вы сами знаете, как нужно относиться к заявлениям издателей). Даже если 100 тыщ = 0.2% населения. Или 0.4% женщин Украины. В свете Вашей же темы, интересный процент.
Bookmarks