| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро
чихи все с удовольствием словила
Алечка, не падай духом, действительно и медицина на месте не стоит, еще не известно, что через 3-4 года придумают. обязательно какой-то шанс для Сашки появится
Всем приветик!!
У меня голос вообще пропал.
Ночью был просто кошмар. Муж моей золовки (сестры мужа) устроил дома погром. Напился, разбил их телевизор, приставку, все бросал. Мы думали у мамы случится второй инсульт, но слава Богу все обошлось.
Мой муж успокаивал, чуть ребра ему не сломал, погнул свое свадебное кольцо, так дрались...
Короче писец был.. Всю ночь почти не спала...
Потом кота искали, думали выскочил за дверь, а он спрятался, через час вылез только...
Надеюсь это был последний такой инцидент, сестра мужа его четвертый раз из дому выгоняет, три раза прощала. Теперь уже и мой муж говорит, что если захочешь к нему вернуться, валите на квартиру...
Ужас просто.. Вот до чего водка доводит...
Присоединяюсь!!!! Алечка, все будет хорошо!!!
Девочки, спасибо за чихи, словила!!!!!
ох lyanuca... отэто тебе испытания жисть подкидывает!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Правильный совет- если сестру такое устраивает- это её выбор. Но Вы не должны от этого страдать. А если скандалы перерастут в драки? А если мама сляжет с инфарктом или инсультом- забота на чьи плечи ляжет, этого алкаша?
А еще задайте себе самый главный вопрос- Вы готовы в дом с таким "родственником" прийти из род.дома с малышом? Если готовы- то пусть всё остаётся как есть.
У меня тоже проблемы с родственниками- и я пришла к психологу за советом- она мне задала именно этот вопрос. Я сразу поняла, какое решение надо принять.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
девчёнки, всем спасибо за поддержку
AlevtinaZ - пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@
lyanuca - держитесь!как бы то нибыло,а жизнь с родственниками-штука напряжная (не по наслышке знаю).так что если есть возможность,то конечно разъезжайтесь.
что-то настроение у нас всех оставляет желать лучшего((
вот немного позитива
http://www.youtube.com/watch?v=vfnhcglCZtU
PS:мамам посвящается)))
Алечка, держись, не накручивай себя, у Сашеньки такого улыбашки все обязательно будет хорошо!!!!!!!!
Девочки, а это всем нам-даст Боженька и у нас все будет хорошо-)
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, едва переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
Шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом,
Друзей и грамоты, авансы и получки…
Сейчас иду и думаю о том,
Что нет опоры, крепче этой ручки.
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
да, хирург специалист именно по хирургии кисти, приезжает раз в год в днепр, ещё обещал приезжать в киев, одессу, львов
детей очень много таких, в этот раз было 28 человек, в основном девочки (по статистике, без кисти рождается больше девочек, чем мальчиков), красавицы такие, аж до слёз жалко, были и по 2 годика, и новорожденные в конвертах
а без уха да, тоже сейчас часто, вот недавно на космичке (не помню, лайло или кто-то другой) просмотрели у девочки такое, так там скандал был
я сейчас когда буду второй раз Б, уже и не знаю, идти на узи - или нет.
за твои же деньги (немаленькие) тебе говорят, что всё хорошо, но тут же ты подписываешь такую фразу -что узи не последняя инстанция в выявлении патологий плода. вот и думаю, на фига оно надо. особенно после того, что было уже у меня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks