Меня ничего не удивляет. Я спрашиваю, почему мужчины не хотят делать определенные действия:
Вот спасибо sails17 за ответ. А что у вас, Interceptor, есть сказать по теме? Вы согласны с sails17 про лень?
ЗЫ: И очень прошу заметить, что я написала "стать лучше", а не "стать классным/крутым/блабла". Всего лишь "стать лучше" и не важно на сколько.
думаю выражение "стать лучше" не уместно
мужик какой есть - такой и будет, фиг его исправишь
изменение установок "по дефолту" могут привести к фатальным последствиям
другое дело что установки у всех будут разные
Мне лично безразлично.
Я не стараюсь визуально оргазмировать на дядек
Мозг - самая привлекательная часть тела у мужчины. А к внешности можно привыкнуть, если человек хороший. Я не Энжи, и требовать всем вокруг быть Бредами Питами не имею морального права.
Как говорится, начни с себя
А мозг взаимоисключает эстетику?
И про "начни с себя" - я вообще не поняла.
Статусы - мне чуждая вещь, я таким не страдаю и не слежу ни за чьими. Так что, я не в тренде
Ну а по поводу впечатления: да будет так, я не буду вас разубеждать
Да я поняла, нужно было произвести впечатление на мужчин.
Обычно, когда в форуме пишешь, что внешность мужчины не важна, запущенные, но самовлюбленные мачи бегут целовать ручки
У меня тоже пару раз было такое настроение. поприкалывалась.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
думаю выражение "стать лучше" не уместно
мужик какой есть - такой и будет, фиг его исправишь
мне никогда не лень если что
Не согласен.
Видел бы ты меня до встречи с моей нынешней женой.... ))))
думаю выражение "стать лучше" не уместно мужик какой есть - такой и будет, фиг его исправишь
мне никогда не лень если что
Я никого не хочу исправлять. Тем более всех. Исправлять можно что-то близкое, да и то мне это без надобности, с близким у меня все ок.
Шла сегодня утром на работу. Идет дядечка лет 45-50. Нормально (по нашим меркам) одет, барсетка в руках, мобилка около уха. Обычный такой дяденька. И значит, не останавливаясь, зажав мобилку в кулаке, тыльной стороной ладони зажимает нос и сморкается на дорогу. Высморкался и дальше стал разговаривать по телефону...
И вот смотрю я на этих мужчин и глаз радуется. Такое все... эстетичное (другого слова не нашла):
И назвать их красавцами писаными - так нет. Обычные люди, с обычными внешними данными. Но ведь красиво все! И внешний вид, и повадки, и даже мимика.
А наши в своей массе такие:
"Такие" - не только тот, что танцует, а те, кто в "массовке". Жалкое зрелище. Не находите?
Нет, вы можете сказать, что мол мужики на видео богатые, а тот танцор - простой работяга. И хоть те мужики не совсем богатые (по их меркам), но вот вам наша версия "богатого" (найдите 10 отличий, как говорится): Ну вот почему наши мужчины не хотят сделать усилие и стать лучше? Визуально лучше (одежда, ухоженность, манеры). Мужчины тоже должны глаз радовать, а не только женщины.
Я не права?
ЗЫ: Посты с содержанием типа: "амненравитсябрюсвилис /фото/" - будут прокляты.
в кое то веке сильно с ТС согласна-что-то мужики сильно жуктие пошли и эти сопли в кулачек бррр
Глаша, а я вот вообще не понял о чем эта тема, как ваши многие другие.
Этим джентльменам вероятно комфортно с их выбором, в чем собственно проблема не понятно?
Этим джентльменам вероятно комфортно с их выбором, в чем собственно проблема не понятно?
могу еще добавить... так воспитаны мущщинки... увы... не у многих воспитанию уделяли внимание ( как и развитию вкуса)
Вот у меня есть версия. После прочтения информации по моде и ее истории, я нашла некую аналогию. Люди красивы, если красива местность их окружающая. В наших широтах, города в своей массе уродливы, грязны и облуплены. В итоге получаем людей, похожих на эти самые города. Вот.
Мозг над ней превалирует. Уровень интеллекта однозначно перекрывает (если он достаточен) внешние данные (если их не достаточно).
Вот я все пытаюсь выяснить, что не так в приведенных вами примерах. Какими они, по-вашему, должны быть?
Не хватает рельефа мускулатуры или не достаточно гладко выбриты?
Вот у меня есть версия. После прочтения информации по моде и ее истории, я нашла некую аналогию. Люди красивы, если красива местность их окружающая. В наших широтах, города в своей массе уродливы, грязны и облуплены. В итоге получаем людей, похожих на эти самые города. Вот.
Вот если бы, например, такой вопрос ты бы задал мне (че я в этой теме делаю),
я бы честно ответила цитатой из анекдота:
- идите нафиг, я эстет
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
во все времена беременную старалисьне волновать, чтобы она созерцала только прекрасное, чтобы была гармония....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Bookmarks