Вертикальную. Для родителей (70 и 76 лет соответственно, т.е. как можно проще в управлении). Новую.
Посоветуйте, где поискать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вертикальную. Для родителей (70 и 76 лет соответственно, т.е. как можно проще в управлении). Новую.
Посоветуйте, где поискать.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
По моему за эти деньги они все одинаковые ... заедте в Рейнфорд..
Гапка, стиральная доска - проще всего.т.е. как можно проще в управлении
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Гапка, Даже и не знаю,где можно такую стиралку приобресть...
Надо по знакомым поспрашивать![]()
Техноком, да я вот месяц назад видела, 1800грн, Аристон. Да вот не вспомню, где. А тут у папиков день рождения на носу, как раз бы подарочек.![]()
univer, спасибо. Сей аппарат ввиду долгого применения вышел из строя - стёрся. Вот теперича пущай ликтричество стирает. Техноком, а у вас есть стиралки?
Техноком,а почему такое удивление?Нормальную машину можно приобрести за такие деньги.Даже и не знаю,где можно такую стиралку приобресть
Гапка, Я бы посоветовала Ардо.
Гапка, хм.. дык, а что тут сложного? У нас вертикаль от ЕлектроЛюкса![]()
Гапка,
Прошу:
Ardo TL 105 S 1738грн
Ardo TL 80 Е 1570грн
Ardo T 80 inox 2102 грн
это из Ардо....
есть и другие фирмы
![]()
stasic0640, вам скока лет? Понимаете, я своему 70-летнему папе с трудом объяснила, как пользоваться пультом от телика. Может, конечно, из меня фиговый объясняльщик, не спорю. Но мне все равно нужно нечто недорогое, качественное и простое в управлении.
kora, а где их можно увидеть? Мне почему-то не встречаются.Вообще же, выбор вертикалных стиралок весьма ограничен.
А у них квартира таких размеров, что другая машина не поместится.
Техноком, И цены приемлемые....
Кстати первая была Ардо....очень нравилась,сейчас индезит....лучше бы ардо...Сменила не по причине поломки....
Техноком, Мерси. А где это можно посмотреть?
Гапка, почему? Горизонталки есть 45 см.А у них квартира таких размеров, что другая машина не поместится.
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
univer,может, и есть, Но я все-таки вертикалку хочу.
Гапка, вот здесь полистайте, определитесь с характеристиками http://torguem-bt.com.ua/152_2/_4/
Дальше проще.
Гапка,А я своих так и не сумел убедить на стиралку... хоть у мамы ( 72) сегодня ДР.Понимаете, я своему 70-летнему папе с трудом объяснила, как пользоваться пультом от телика. Может, конечно, из меня фиговый объясняльщик, не спорю. Но мне все равно нужно нечто недорогое, качественное и простое в управлении.
У меня ардо вертикалка , если честно - то лучше б мои глаза ее не видели . возможно другие модели удачнее ...
Ардо классная машинка, но поломалась. Гапка, берите, через некоторое время мы здесь увидим тему: "Где купить стиралку НЕ АРДО?"Допис від kora
Гапка, а не поместится в ширину или в глубину??? Если в глубину - можно взять горизонталку на 3,5кг. А если в ширину - тогда вертикалку однозначно.
Я как бы почему горизонталку советую - из всех стиралок, которые я крутил и пробовал понять "чо с ней делать" без инструкции (специально) - разобрался быстро и просто сам только с LG. То есть "интуитивно понятный интерфейс" для меня - именно у LG. А они вертикалок не выпускают...
С остальными марками разбирался дольше.
При том, что раньше вообще не знал, как к стиралкам подходить.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks