Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, нужна
нет, не нужна
Востаннє редагував Naftusya: 03.02.2012 о 13:08
ленточки на тапулях
![]()
мне тоже очень понравилось, суперрр
Ура!! Приехали однотонные ленты!! я так рад))
Палитра та же, 20 цветов. Делаю приличные картинки, вернусь через пару часиков.
Можете писать свои пожелания
белого есть 1 ярд свободный, те, кто хотели по 2, могу ждать следующую посылку, или взять пока 1 ярд, кому срочно.
темно-розовый вроде тоже весь расписан. лимонный - 2 ярда бронь. по ярду черного и коричневого бронь.
Остальное доступно для продажи!
еще пришли разные ленточки с принтом, выложу ближе к ночи.
мельком вижу очень красивые хвастики! рассмотрю потом и напишу)) спасибо, что показываете и вдохновляете!
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
А с принтом тоненькие ленточки?
Мне давай черной еще 1 ярд)
И еще мне очень светлорозовая нужная! 1 ярд!
Мне 2 ярда Однотонные "голубой топаз" (ширина 7/8 дюйма или 2,2 см Цена 5,5 грн.)
а я сегодня пекла ленточки... ТАки надо де-то палочки доставать - карандаши температуру не выдерживают)
но заколочка получилась) Мы как раз новую обновку получили под нее делала) Завтра попробую хвастик выложить.
Я немного изменила названия некоторых лент, и перефотографировала сегодня всю палитру, отсортировала по оттенкам, и сделала несколько коллажей.
Вставлю большие картинки для наглядности.
В отдельных окошках видно сочетание оттенков розового, сине-голубого, желто-зеленого между собой. Оттенки цвета орхидеи не поместились в коллаж, покажу отдельно.
Св. орхидея - это цвет раньше назывался светло-серый. Но я присмотрелась, что он имеет другой оттенок, решила изменить название.
Не все цвета переданы точно на 100%, но я старалась сделать это по максимуму, в меру своих умений. Процентов на 90 достоверность передать удалось
Пока все))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks