Оленька, фото просто чудо!!!!! Вы такие прекрасные Принцессы!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оленька, фото просто чудо!!!!! Вы такие прекрасные Принцессы!!!
Спасибо, но что то мне мальчика не хочется((( Я так люблю девчёнок...Целовать, тискать, наряжать, беситься и секретничать от мамули))) Да и вероятно не зря замечено было давно, что первый внук это последний ребёнок!!! Мне бы с ней подольше в детстве быть, а то растёт вУмная не по годам, рассудительная вся такая... Мальчика так не потискаешь - мужчинку надо растить, а не маминого сынка))) А я не умею уже быть с ними строгой, я сама бесенятко)))
Ох, Ань, я уже ничего не знаю!
Сейчас учу коллегу - она в теме хоть моей работы и объяснить ньансы ей не сложно и довольно быстро.
Присоединяюсь
О! Я тоже на премию попала
не полностью, но все же
вроде как на годовой это не отразится (надеюсь), но неприятно, т.к. виновата не я была, но мои показатели зависят от других людей и по цепочке так потянулось![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчёночки-красавицы! Дай Бог Вам здоровья и любви! Вот уж третьего родить - Вы будете просто героиней!!! Но его то уж Вы точно избалуете (в хорошем смысле)! Я когда УЗИ увидела, то просто плакала...Но до него я знала, что будет внуча, вот так мне хотелось...И увидела я её первой (роды снимала), и первое она сказала БА!!! И назвала я её Каролинкой!!! Вот хочу к Вам в темку и сделать её плакат! Пойду знакомиться!
Зэтта, доци - прелесть, ттт. А глазища у младшей ваще!
Zetta, дочурки – принцессочки!!!
Анечка-Альфа-вот и здорово, что домой едешь, а на этих недалеких не обращая внимания-они себя ведут так не от большого ума. как там ваш ремонт - уже в процессе?
Стася83-вот видишь-все хорошо-так что отдыхай пока в ожидании своего чуда)))
я своей куме говорю(она у меня в киеве живет) - приезжай ко мне весной а то потом я тебе вообще внимания не смогу уделить-буду занята-занята)))) она приезжает раз в год-и так хочется с ней пообщаться а потом все-уже никого и ничего не захочется-масик будет моим миром)))
Девочки, а это нормально, что мое дете последнее время активнее стало?
Конечно, просто ты больше и больше движений малышки ощущаешь)) ведь она растет))
Девочки в Адамсе распродажа
Ой девочки а я вообще в лидерах))) Но я уже хочу нужно поативничать, только с подругой разговаривали она рассказывает про свою знакомую которой в мае рожать так та уже ни куда не ходит ничего не делает спит все время а я бы сейчас ух, и в бассейн смоталась и на курсы и по магазинам дома жуть как скучно((( но у меня милый противник , то грипп ему везде то не хочет что бы я рожала видите ли рано мне))))
Зета малышки просто чудо, старшая твоя копия)))
Альфа то что ребенок активный это хорошо, скоро будешь просить его угомонится))))
Меня уже подружка доставать начинает НУ ШО ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА! Капец вроде у меня уже 43 неделя пошла)
Викусь, с хорошими анализами!!!
Всем приветики !!!
Пятнички - с недельками !!!
Гранулка, поздравляем !!! Растите крепкие и здоровые !!!
Анечка, с возвращением домой !!!
Я дкмаю, что нормально, у меня тоже бывает ну такой активный, аж пугаюсь.... А вот сейчас наоборот уже пару дней такой спокойный-спокойный... Главное, чтоб регулярно толкался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks