Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 80, показано з 61 по 80.

Тема: Ставить или не ставить автосигнализацию...

Дописів
    6 628

Типово

В орущей сигнализации почти никакой пользы, кроме вреда не вижу. Если уж нужно следить за машиной - поставить пейджер. Сигналку на одну из прошлых своих машин делал сам. Заказал отдельные узлы из MS и поставил свой блок управления со своей программой. Так вот хорошо, что предусмотрел отключение сирены (запоминаемое с брелка). Так она все время и работала, без внешних звуков, только на пейджере.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    шоб защитить магнитолу за 200 долларов, надо ставить сигналку за 500 логично
    включите Валера калькулятор:
    два боковых стекла
    тонировка
    все резинки правой стороны
    торпедо
    облицовка магнитолы/климатики
    блок управления климатом
    головное устройство
    восстановление проводки
    стоимость работ по замене поломанных деталей
    Страховая насчитала за 20тыс грн.
    З.Ы. я немного прибавил на моральный ущерб, так как некоторые планы владельца автомобиля были нарушены и пришлось взять в аренду другой автомобиль...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    включите Валера калькулятор:
    два боковых стекла
    тонировка
    все резинки правой стороны
    торпедо
    облицовка магнитолы/климатики
    блок управления климатом
    головное устройство
    восстановление проводки
    стоимость работ по замене поломанных деталей
    Страховая насчитала за 20тыс грн.
    З.Ы. я немного прибавил на моральный ущерб, так как некоторые планы владельца автомобиля были нарушены и пришлось взять в аренду другой автомобиль...
    два боковых стекла 100 баксов

тонировка гривен 300

облицовка максимум 100 баксов на любом тюнинговом сто.... остальное ерунда полная
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    да я тоже не догнал ... если б машину угнали, то да ... охранный комплекс был бы рубежом, а так датчик один ... ну всё равно стекло разобъют - завоет сирена и свалят со скоростью стометровки ... если дело ночью, то хер угонешься, даже если пешком уватывают - один раз стекло дома как-то разбили на первом этаже! пока накинул штаны и рубашку, вылетел к дверям, причём БОСЫЙ, даже тратя время на обувание ... так 3 дибила уже дорогу в конце квартала перебегали с пьяным криками ... хер бы я за ними бежал босый в 10 градусом тепла в рубашке, как бы не очень комфортно, а если бы успел обуться по дороге, то и затылков бы не увидел ...а если дело в многоэтажке, то до жопы дверцей разбитое стекло - разве что угнать пытаются и не получается, то тогда да ...
    не мешай человеку рекламироваться
    а вось какой простак и клюнет на такой развод и рассказку что датчик движения в затонированой машине ночью спасет от кирпича
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

машина бы орала ночью, только соседей раздражала...........

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    вот то ж
    представь кто ночью после сработки сигнализации оденется и пойдет в ночь и в холод что бы еще получить кирпичом не только по стеклу но и по голове ??
    или побежит звонить 102 что бы приехали посмотрели грабят авто или нет ??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    мог бы побежать, до ближайшего угла, а там бы куском доски настучали бы по облицовке и ходил бы потом месяца три по стоматологам
    та я бы ещё за двумя побежал с пустыми руками, но не босый в холодрыгу, а за тремя конечно глупо, возвращаться за обувью и тяжёлыми предметами тупо, их уже и след простыл бы ... так что овчинка выделки не стоила ...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

а вообще, такой вандализм как на фото, явно чувак кому-то дорогу перешел

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

а вообще, такой вандализм как на фото, явно чувак кому-то дорогу перешел
    мне тоже показалось, чтобы почистить салон совсем не обязательно столько всего разбить и разломать
    или перешел, или наркоманы совершенно не в адеквате были и получали от процесса удовольствие

Дописів
    11 021

Типово

видел такую
    только уже неорущую
    облитую кислотой

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а вось какой простак и клюнет на такой развод и рассказку что датчик движения в затонированой машине ночью спасет от кирпича
    датчик движения до фени - даже если заорёт, то проверено и мной и знакомыми, что только на очень тихих улицах кто-то может выглянуть посмотреть "чё это там?", а в многоэтажках это до жопы дверцей всем, кроме хазяина ... да и с хазяином не всегда выходит как хотелось бы - не у всех машину получается ставить под окнами, а выбегать каждый раз смотреть чего пищит тоже хрен кто будет ...

- от такого "выноса стекла" может спасти только противоударная плёнка, но и её хватит ударов на 10 где-то кирпичём, в лучшем случае ... лучшие у нас не продаются, по крайней мере я не видел ...
    - от угона противоугонный комплекс это да, реальное усложнение угона, а ночью в многоэтажке писк от разбитого стекла до жопы дверцей, пример я уже приводил - одеться от состояния "в трусах на первом этаже за телевизором" до состояния "босый и в рубашке на улице" мне хватило ровно столько времени, чтобы уркаганы были ровно в другом конце квартала, а если бы был один и хватило ума спрятаться где-то во дворах, за углом, в каком-то подъезде или даже за мусаркой, то до жопы дверцей вообще ... если угон, то это конечно да - там 1-2 минуты с продуманной системой не хватит, с хорошо продуманной и 10-20 не хватит ...

если есть бабки, то от такого варианта можно поставить противоударную плёнку в сочетании с пищалкой на удар, но и без этого - просто для начала не оставлять ничего ценного и блестящего в салоне ...

стоянка? на Тавроне бывшем сняли колёс на 1000 гривен с расчетом на новые диски и б/у резину (секреток на Таврию уже не существует в продаже, узнавал), со всем новым штуки полторы с дешевой резиной от хорошего знакомого ... рядом стоянка в 2 кварталах - 18 грн/день, 365*18*=*6570 грн/год, под навесом кажется 25 - 365*25*=*9125 грн/год .... и нахера оно мне надо? а ставить в 8-10 кварталах от дома чтоб подешевле ... а нахера тада такая стоянка? Можно уже гараж по дешёвке за 100-150 баксов в год снять например в Новомосковске и туда за машиной ездить, да и ущерба на 10-20 тысяч в машине без попытки угона это надо очень сильно постараться или ооооочень сильно обидеться на хозяина, как тут уже и говорили ...

С нашей ситуацией голубыми пида гомодрилами в стране такому удивляться не стоит ... придут другие, может тогда что-то поменяется к лучшему, закончатся "покращення" и жить станет пади немного легче ... а так снять колёса с Таврии (дожили млять), воровать старые Жигули и сесть за это на нары, убить ради двигателя от Спринтера, как в теме соседней недавно ... множество слоёв населения на грани бомжевания ... что тут говорить про чистку салонов ... курам на смех ...

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

У меня такое было, машина под подъездом стояла ночь, с утра вышел, а в боковом правом стекле дырка, и все стекло в сеточку (благо тонировочная пленка сдержала высыпание), дырка в районе ручки двери как раз, но машина закрытая, ничего не взято, да и в то отверстие рука не пролезет собственно. Предполагаю, что орущая сигналка спугнула или хз, что помешало вернуться и доделать дело, когда уже стекло было "готово отдаться", может страх, что хозяин с ружьем ждет за дверью подъезда?
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Дописів
    6 628

Типово

...да и ущерба на 10-20 тысяч в машине без попытки угона это надо очень сильно постараться или ооооочень сильно обидеться на хозяина, как тут уже и говорили ...
    Вот как раз орущая ночью под окном и мешающая спать сигналка, imho вполне достойный повод для очень сильной обиды

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

дело не в том, где, и в котором часу.
    если автомобиль не оборудован автосигнализацией, подходи кто хочешь бери что хочешь...(с)
    если есть сигнализация, тут уж сложней,
    Не сложней, а дольше. Толканут среди ночи пару раз, что бы сработало, хозяину это надоест, он сигналку сам и отключит, что бы соседи не убили.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    два боковых стекла 100 баксов
    тонировка гривен 300
    облицовка максимум 100 баксов на любом тюнинговом сто.... остальное ерунда полная
    ага стёкла от газели, облицовка 100 баксов? ну-ну, проедъся узнай цены на изделия из пластика, остальная ерунда это поломанный блок климатики, торпеда и все резинки,
    если Валера привык ездить на убитых в хлам немецких автомобилях это не значит что кто-то другой будет поступать аналогично.
    не перекручивай, я не говорил что датчик спасает от разбития стекла а лишь контралирует внутренний и наружный объём автомобиля.

Да, и тебе тоже не просто разводить на секонд хенд народ поди...
    да никто б не полез в автомобиль если кричит сигнализация.
    можно конечно парировать и сказать что недовольные жильцы ещё больше нанесут урона только в том случае если сигнализация кричит постоянно и долго без должной реакции.
    Выж не убиваете соседского младенца кричащего за стенкой? )))
    датчик движения до фени - даже если заорёт, то проверено и мной и знакомыми, что только на очень тихих улицах кто-то может выглянуть посмотреть "чё это там?", а в многоэтажках это до жопы дверцей всем, кроме хазяина ... да и с хазяином не всегда выходит как хотелось бы - не у всех машину получается ставить под окнами, а выбегать каждый раз смотреть чего пищит тоже хрен кто будет ...
    Тоха, с твоей стороны такое городить просто неразумно...
    Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    У меня такое было, машина под подъездом стояла ночь, с утра вышел, а в боковом правом стекле дырка, и все стекло в сеточку (благо тонировочная пленка сдержала высыпание), дырка в районе ручки двери как раз, но машина закрытая, ничего не взято, да и в то отверстие рука не пролезет собственно. Предполагаю, что орущая сигналка спугнула или хз, что помешало вернуться и доделать дело, когда уже стекло было "готово отдаться", может страх, что хозяин с ружьем ждет за дверью подъезда?
    тут одно из двух, либо спугнула сигналка, и недопустила дальнейшего разграбления чем спасла определённую сумму...либо просто хулиганские побуждения...
    Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Не сложней, а дольше. Толканут среди ночи пару раз, что бы сработало, хозяину это надоест, он сигналку сам и отключит, что бы соседи не убили.
    наверное вы не в курсе что у многих сигнализаций есть такая функция как "бесшумная охрана" , которая исключает ночные крики автосигнализаций на весь двор а лишь сообщает на пейджер владельцу автомобиля...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

да, именно так поступают владельцы которым наплевать на свой автомобиль, бережливый хозяин задумается и поставит автомобиль под охраной или наблюдением...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Excalibur;15530568@
    Да, и тебе тоже не просто разводить на секонд хенд народ поди...
    ну сравнил
    я ж не ты что барыжу сигнализациями дороже чем везде
    пойди найди цены дешевле моих я дам тебе цену еще дешевле
    а у тебя дороже чем везде а какчество как везде
    т.е. развод и поиск простафиль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

ну сравнил
    я ж не ты что барыжу сигнализациями дороже чем везде
    пойди найди цены дешевле моих я дам тебе цену еще дешевле
    а у тебя дороже чем везде а какчество как везде
    т.е. развод и поиск простафиль
    в отличии от тебя я вообще секонд хенд не продаю, я его раздаю...)))
    и сигнализациями не торгую...

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

наверное вы не в курсе что у многих сигнализаций есть такая функция как "бесшумная охрана" , которая исключает ночные крики автосигнализаций на весь двор а лишь сообщает на пейджер владельцу автомобиля...
    У многих, но не у всех. Да, и с этим брелком надо спать ложиться. И еще, если авто где-то далеко на стоянке, то вообще без толку, не успеешь добежать.

да, именно так поступают владельцы которым наплевать на свой автомобиль, бережливый хозяин задумается и поставит автомобиль под охраной или наблюдением...
    Зачем тогда сигналка?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

У многих, но не у всех. Да, и с этим брелком надо спать ложиться. И еще, если авто где-то далеко на стоянке, то вообще без толку, не успеешь добежать.
    Зачем тогда сигналка?
    с такой психологией можно зайти далеко...
    например, зачем сейчас кушать если через несколько часов нужно будет идти в туалет, зачем закрывать двери если их прийдётся открывать, зачем вообще двери если прийдёт дядя с фомкой и откроет их за несколько секунд...
    всё это называется утопия!!!
    на подобные вопросы я всегда товечаю так: сигнализация как и её дополнения могут понадобится вам 1 раз в жизни, но никто не знает когда и в чём выразится эта надобность.
    А для того чтоб в сигнализации были какие-то нужные функции при выборе системы не стоит полагаться на глупые слова и непроверенные бредни в интернете. Лучше всего поговорить с людьми которые устанавливают ситемы охраны много лет и это их работа а не хобби.

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті