Подскажите, пожалуйста, ходит ли по выходным катер в Обуховку из речпорта? В котором часу и сколько стоит?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, ходит ли по выходным катер в Обуховку из речпорта? В котором часу и сколько стоит?
barbos2000, вроде ходит-8грн в один конец
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Отправление 6:50 и 7:30 по выходным и праздничным дням. 8 грн цена билета.
А откуда отправляется?
Michael_Y, дак из речпорта))))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Мне просто говорили, что он отходит от причала, который возле перекрестка Московской и Набережной.
Интересно, деза или оттуда тоже катер ходит на Орель?
Michael_Y, там кажется просто прогулочные катера по Днепру. Ну типа с девушкой в теплую погодку покататься. Для романтиков и вообще.![]()
Системотехник, так это 2 катера отправляются из речпорта вдогонку один за другим?? Т.е. это не один, который потом возвращается?Отправление 6:50 и 7:30 по выходным и праздничным дням. 8 грн цена билета.
А еще вопросик... У нас катера ходят только в Обуховку и прогулочный, который от Московской или еще в других направлениях тоже ходят?
А типа Ракета, Метеор, помнится раньше их было немерянно. Почему сейчас они пропали? Хотябы для покататься один запустили бы.
Кажется так. Можно в 09 узнать номер справочной речпорта, она, как не странно работает и спросить из первых рук. Я, по крайней мере, так узнавал. И катался на праздники.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks