Почему же запутаюсь,что за бред ?, во- первых, я потом еще проверю 10 раз, и какое-то мнение будет оптимальным, рано или поздно.Видно же , что чел вникает в ваше состояние в детали ? Говорит правду - что точног о ответа не знает - но по симптомам всегда видно ограниченный круг симптомов- это может быть 4-5 вариантов. Их и проверяют нормальные врачи, которые хотят вылечить, а не те, кто НЕ ЛЕЧИТ , а вымогает деньги и корчит из себя всезнающего Господа-Бога

). А как иначе - и что значит "запутаюсь " ? Я в своем здоровье никогда не запутаюсь, оно у меня одно единственное , и дороже на свете ничего нет, больной чел - становится обузой своим родным и близким, этого еще не хватало,и если кому-то здоровье рвачи от медицины угробят своим "лечением" на обум - второго здоровья ни у кого уже не будет. Внимательно нужно изучить все симптомы и причины - почему каждый из медиков ставит свой диагноз . Кто-то из врачей просто "от фонаря", не думая, готов Вас хоть и в гроб уложить , только бы себе побольше денег стянуть. А кто-то серьезно вникает - исследует - динамику -анализы несколько раз делает -всегда имеет направление - но не законченный диагноз и постепенно осеевает ошибочные варианты. А те , лекарства ( или операции ?!) - что не в попад - эт же большой вред здоровью, вместо помощи организму - отрава.
Bookmarks