Выкладываю несколько хвастов, ктр опробованные мной и я ними довольна.
Crystal Body Deodorant
дезодорант стик, предотвращает запах пота, наносится на чистую влажную кожу. проверено мной и мужем - работает.
Crystal Body Deodorant
действие тоже самое что и в предыдущем, вот только это спрей. брала маме, но пока ей в руки не попал. живем в разных городах.
Mini Marshmallows
какао с мини-зефиринками, 10 пакетиков в упаковке. на вкус как какао ктр я могу сварить из молока и порошка, а здесь высыпал пакетик в кружку и залил кипятком. мини-зефир растворяется почти сразу. сахар добавлять не нужно. вкусно.
Chocolate Almond Butter
миндальное масло с шоколадом. мужу понравилось мазать на хлеб, а мне с дочкой понравилось просто есть ложкой.
Milk Chocolate
молочный шоколад, вкус изумительный, мне очень понравился. такой вкус в наших шоколадках я еще не встречала.
Bubble Bath, Fresh Fruit, Non-Soap
пена для ванной без мыла. запах восхитительный. как для меня - фруктово-цитрусовый, сладенький. брала маме, но вот все ни как не доедет эта пена к ней )))
Foot Deodorant Cream
крем для ног. предотвращает запах пота. проверено на муже (из-за работы может 2е суток проходить в крассовках не снимая, вечно вечером на него кричала сходи помой ноги), после первого применения этого крема, больше не слышу не приятных запах и не кричу мужу - иди помойся. мазать на чистые ноги раз в 7 дней или при первых признаках неприятного запаха.
The Original Mint Julep Masque
очищающая ментоловая маска для лица. использовала уже 3 раза и все больше убеждаюсь, что черные точки пропадают и поры будто сужаются.
Xyliwhite Toothpaste Gel
зубная паста. пахнет корицей, на цвет как вазелин, мало пенится, НО очищает на ура. после каждого приема пищи не хочется бежать в ванную, чтоб убрать налет. зубки гладенькие весь день.
XyliWhite Kids Toothpaste Gel
детская зубная паста. вкусно пахнет клубничкой. дочке нравится.
100% Natural Coconut Oil
кокосовое масло, еле уловимый запах кокоса. мажу ним все свое тело на ночь. утром кожа нежная, бархатистая. хорошо впитывается.
RxOmega-3 Factors
по отзывам хорошая фирма. омега-3. брала родителям.
Ultra Nails, Nail Strengthener
типа лак, но это оказалось маслом для укрепления ногтей. масло быстро впитывается. приятный не навязчивый запах. про действие рано говорить.
Coconut Juice
а это то, что не понравилось. какая-то мутная водичка, в ктр не хватает сахара и вкуса.
пока все. остальные отзывы напишу когда прилетят мои следующие две посылочки.
Bookmarks