Допис від
ladydoctorr
Ни в коем случае не увольняйтесь, только сильнейшие вступят в 2013 год! А там, может, не за горами будет у нас частная медицина и к врачам будет уважение и будет справедливлость. Я конечно говорю о соображающих докторах.
У меня в поликлинике следующая ситуация: приходит пациент, я смотрю его качественно ( я иначе просто не могу) и долго по меркам поликлиники, спешу но за минут 30 управляюсь, смотрю с использованием всей возможной аппаратуры (которую я покупала за своё счёт!), и которую чиню за свой счёт и меняю аккумуляторы тоже за своё счёт. Потом бегу в регистратуру и за коробку конфет прошу, чтобы мне талоны писали не каждые 8 минут, и по 4 талона на человека. СТАРАЮСЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ))). В кабинете из "оборудования" только деревянный раздолбанный стул, стол и кушетка, ну и столик стеклянный. Не хочу себя гладить по головке, но 95 процентов тех, кто приходит на приём ко мне доволен. Даже не кладбище на посиделках мои знакомые слышали что там в .... поликлинике очень хороший доктор. Может этот и льстит, но всё-таки приятно)) А недавно за дверью прямо драка была, все хотели успеть именно ко мне, как мне потом сказали, потому что я приём веду всего 3 дня в неделю и хотят только ко мне. Это я к тому, что как-никак люди без врачей ну никуда. Итак, медикаменты для манипуляций ВСЕ! покупаются или мной, или пациентами (очень редко). Пришла пожилая женщина, которой необходимо было сделать процедуру мини-хирургического характера, и я решила сделать эксперимент. Говорю ей, "я сделаю вам то-то и то-то, для того чтобы решить ваше состояние и вам будет гораздо лучше, но для этого не хватает физраствора и фурацилина". Весь инструментарий кстати тоже мой. Она согласилась. На что она смотрит на меня и хлопает глазами. тогда я прошу её подождать, беру свой кошелёк чтобы она видела и иду в аптеку вниз и покупаю то что нужно (это всего 10 грн) со словами " я щас докуплю то что нужно для этой процедуры", возвращаюсь и она видит что я пошла и за свои деньги купила медикаменты. Разложила инструменты, обработала и сделала процедуру очень успешно и безболезненно, т.к. сделала анестезию предварительно. В конце-концов бабуля была довольно и долго благодарила, но то, чтобы хотя бы предложить 10 грн за купленные для неё медикаменты и речи не шло. Она сказала спасибо и ушла.
К чему я это говорю, доктора меня понимают, не доктора наверное нет. Но скажите мне, какого х.. я должна со своего кармана лечить незнакомых мне людей? Какого х.. этот человек считает нормальным, то что врач купил за свои деньги для него лекарства? Это вопросы не докторам. Вот ИМЕННО ПОЭТОМУ врач поликлиники ничего никому не хочет делать, и не хочет оказывать качественную помощь, потому ему просто проще ничего не сделать с пациентом и отправить его гулять.
Вообщем люди, если вы считаете что врач вам должен и должен за свой счёт, лучше чешите подальше.
Вот такая я злая сегодня.
Bookmarks