Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 242 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Теперь и до санстанции добрались!!! К концу 2012 года сократят 1200 человек!!! (из "новостей 11 канала" в 19часов) Готовимся изучать особоопасные инфекции, а также давнозабытые и редковстречающиеся ранее! Кто теперь бдить эпидемситуацию будет?
    Совсем в министерстве разум потеряли!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054

Типово

Я за частную медицину и за семейного проверенного врача от этой медицины. Тарифы д.б. оговорены.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Вот анекдот понравился...
    Звонок Януковичу:
    -Алло, вы Украину продаете?
    -Да, а вам с людьми или без? Если с людьми - забирайте хоть сегодня. Если без - придется лет 5 подождать.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ladydoctorr Переглянути допис
    Ни в коем случае не увольняйтесь, только сильнейшие вступят в 2013 год! А там, может, не за горами будет у нас частная медицина и к врачам будет уважение и будет справедливлость. Я конечно говорю о соображающих докторах.

У меня в поликлинике следующая ситуация: приходит пациент, я смотрю его качественно ( я иначе просто не могу) и долго по меркам поликлиники, спешу но за минут 30 управляюсь, смотрю с использованием всей возможной аппаратуры (которую я покупала за своё счёт!), и которую чиню за свой счёт и меняю аккумуляторы тоже за своё счёт. Потом бегу в регистратуру и за коробку конфет прошу, чтобы мне талоны писали не каждые 8 минут, и по 4 талона на человека. СТАРАЮСЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ))). В кабинете из "оборудования" только деревянный раздолбанный стул, стол и кушетка, ну и столик стеклянный. Не хочу себя гладить по головке, но 95 процентов тех, кто приходит на приём ко мне доволен. Даже не кладбище на посиделках мои знакомые слышали что там в .... поликлинике очень хороший доктор. Может этот и льстит, но всё-таки приятно)) А недавно за дверью прямо драка была, все хотели успеть именно ко мне, как мне потом сказали, потому что я приём веду всего 3 дня в неделю и хотят только ко мне. Это я к тому, что как-никак люди без врачей ну никуда. Итак, медикаменты для манипуляций ВСЕ! покупаются или мной, или пациентами (очень редко). Пришла пожилая женщина, которой необходимо было сделать процедуру мини-хирургического характера, и я решила сделать эксперимент. Говорю ей, "я сделаю вам то-то и то-то, для того чтобы решить ваше состояние и вам будет гораздо лучше, но для этого не хватает физраствора и фурацилина". Весь инструментарий кстати тоже мой. Она согласилась. На что она смотрит на меня и хлопает глазами. тогда я прошу её подождать, беру свой кошелёк чтобы она видела и иду в аптеку вниз и покупаю то что нужно (это всего 10 грн) со словами " я щас докуплю то что нужно для этой процедуры", возвращаюсь и она видит что я пошла и за свои деньги купила медикаменты. Разложила инструменты, обработала и сделала процедуру очень успешно и безболезненно, т.к. сделала анестезию предварительно. В конце-концов бабуля была довольно и долго благодарила, но то, чтобы хотя бы предложить 10 грн за купленные для неё медикаменты и речи не шло. Она сказала спасибо и ушла.

К чему я это говорю, доктора меня понимают, не доктора наверное нет. Но скажите мне, какого х.. я должна со своего кармана лечить незнакомых мне людей? Какого х.. этот человек считает нормальным, то что врач купил за свои деньги для него лекарства? Это вопросы не докторам. Вот ИМЕННО ПОЭТОМУ врач поликлиники ничего никому не хочет делать, и не хочет оказывать качественную помощь, потому ему просто проще ничего не сделать с пациентом и отправить его гулять.

Вообщем люди, если вы считаете что врач вам должен и должен за свой счёт, лучше чешите подальше.
    Вот такая я злая сегодня.
    !!!!! как я вас понимаю. В этой http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255209 темке очень не хватает вашего поста. Уже просто надоело слушать как нас грязью поливают

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Теперь и до санстанции добрались!!!
    Это не может не радовать.
    Выше звучало, что эпидотделы не упраздняют.

На втором уровне тоже всё веселее и веселее.
    Бюджета нет, тендеров-шмендеров нет... Одним словом, шкафы пусты и звонки. А народ-то поступает, народ-то наш лечить надо.
    Лицензии теперь нужно в срочном порядке менять в связи со всякими теперь ДОРами... Куча бумаг и опять за чьи, мальчики и девочки, деньги? Правильно! За счёт врачей. Равно как инструменты, спецодежду, ремонты и многое другое.
    Уже официально объявили, что зарплата на 100-150 грв. будет ниже, несмотря на все жесты правительства в сторону медицины.

Но это всё х@@ня, малята! Мне вчера вот о чём подумалось... В аналогичный период предшествующих лет уже шкуру снимали с тех медработников, кто не прошел ежегодную плановую диспансеризацию. Вспомнился Крамаров: "А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина"
    У кого-то из вас об этом речь идет? Или у нас реформа и нам пофиг обследование медработников в эпоху "всплеска" инфекций?
    Уроды...Нет для них другого названия в моей классификации.

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від ladydoctorr Переглянути допис
    Ни в коем случае не увольняйтесь, только сильнейшие вступят в 2013 год! А там, может, не за горами будет у нас частная медицина и к врачам будет уважение и будет справедливлость. Я конечно говорю о соображающих докторах.

У меня в поликлинике следующая ситуация: приходит пациент, я смотрю его качественно ( я иначе просто не могу) и долго по меркам поликлиники, спешу но за минут 30 управляюсь, смотрю с использованием всей возможной аппаратуры (которую я покупала за своё счёт!), и которую чиню за свой счёт и меняю аккумуляторы тоже за своё счёт. Потом бегу в регистратуру и за коробку конфет прошу, чтобы мне талоны писали не каждые 8 минут, и по 4 талона на человека. СТАРАЮСЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ))). В кабинете из "оборудования" только деревянный раздолбанный стул, стол и кушетка, ну и столик стеклянный. Не хочу себя гладить по головке, но 95 процентов тех, кто приходит на приём ко мне доволен. Даже не кладбище на посиделках мои знакомые слышали что там в .... поликлинике очень хороший доктор. Может этот и льстит, но всё-таки приятно)) А недавно за дверью прямо драка была, все хотели успеть именно ко мне, как мне потом сказали, потому что я приём веду всего 3 дня в неделю и хотят только ко мне. Это я к тому, что как-никак люди без врачей ну никуда. Итак, медикаменты для манипуляций ВСЕ! покупаются или мной, или пациентами (очень редко). Пришла пожилая женщина, которой необходимо было сделать процедуру мини-хирургического характера, и я решила сделать эксперимент. Говорю ей, "я сделаю вам то-то и то-то, для того чтобы решить ваше состояние и вам будет гораздо лучше, но для этого не хватает физраствора и фурацилина". Весь инструментарий кстати тоже мой. Она согласилась. На что она смотрит на меня и хлопает глазами. тогда я прошу её подождать, беру свой кошелёк чтобы она видела и иду в аптеку вниз и покупаю то что нужно (это всего 10 грн) со словами " я щас докуплю то что нужно для этой процедуры", возвращаюсь и она видит что я пошла и за свои деньги купила медикаменты. Разложила инструменты, обработала и сделала процедуру очень успешно и безболезненно, т.к. сделала анестезию предварительно. В конце-концов бабуля была довольно и долго благодарила, но то, чтобы хотя бы предложить 10 грн за купленные для неё медикаменты и речи не шло. Она сказала спасибо и ушла.

К чему я это говорю, доктора меня понимают, не доктора наверное нет. Но скажите мне, какого х.. я должна со своего кармана лечить незнакомых мне людей? Какого х.. этот человек считает нормальным, то что врач купил за свои деньги для него лекарства? Это вопросы не докторам. Вот ИМЕННО ПОЭТОМУ врач поликлиники ничего никому не хочет делать, и не хочет оказывать качественную помощь, потому ему просто проще ничего не сделать с пациентом и отправить его гулять.

Вообщем люди, если вы считаете что врач вам должен и должен за свой счёт, лучше чешите подальше.
    Вот такая я злая сегодня.
    мне не совсем понятно, вы думаете платная медицина-это справедливость *улыбаюсь*,тогда напрашивается вопрос-для кого?
    глав.врача?
    учредителя клиники?
    может быть пациентов?))))
    врачи как были, скажем, не самые бедные, но далеко не зажиточные люди. И новая система не позволит вам зарабатывать деньги, хотя бы на том же уровне как сейчас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Наше правительство хреновое ничего нового не смогло придумать и вводит в силу "ПРИКАЗ МИНЗДРАВА СССР ОТ 30.05.1986 N 770 О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕОБЩЕЙ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ", понятно, что с изменением в сторону самостийной (а не советской) Украины без упоминания КПСС и др. подобных слов и словосочетаний
    И уже "пересмотрели" некорректную форму т.н. регистрационных карт, согласно которым пациенты будут "прикреплены" к своим семейным врачам, и требуют их скорейшего заполнения нами, т.е. врачами. О боги!!! Прости их, грешных, ибо не ведают, что творят!!!
    Как говорится "не дай вам бог жить в эпоху перемен!"

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Из новостей реформы. Мы теперь не можем вызвать на себя консультанта из поликлиники, т к пк нам не принадлежит. На вопрос что делать? Вызывайте консультанта с места жительства больного. Я представляю радость лор врача когда я его вызову прогуляться из одного конца города в другой (про иногородних вообще молчу) . Переправить больного в неврологию или в инфарктное тоже никак, так как спец скорых нет а обычные их не берут из-за тяжести состояния...Пора учить узкие специальности....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Из новостей реформы. Мы теперь не можем вызвать на себя консультанта из поликлиники, т к пк нам не принадлежит. На вопрос что делать? Вызывайте консультанта с места жительства больного. Я представляю радость лор врача когда я его вызову прогуляться из одного конца города в другой (про иногородних вообще молчу) . Переправить больного в неврологию или в инфарктное тоже никак, так как спец скорых нет а обычные их не берут из-за тяжести состояния...Пора учить узкие специальности....
    А нам (терапевтам в пол-ке) уже предложили в свое свободное время садиться на прием с ЛОР-врачами и окулистами для перенятия опыта!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А нам (терапевтам в пол-ке) уже предложили в свое свободное время садиться на прием с ЛОР-врачами и окулистами для перенятия опыта!
    ну да у терапевтов же масса свободного времени после всеобщей диспансеризации останется.....Я в тихом ужасе жду когда же до стационаров доберуться.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Пока есть еще время, стараюсь не думать о заполнении новых регистрационных форм и журналов к ним, не говоря уже о формах №131 (диспансерные карты) по всем правилам. Сначала нам надо решить, где их взять в кол-ве 1500 штук на каждый участок, а я работаю на двух уже много лет... Вот как придет комиссия, так и будет нам всем жарко!
    Кстати, нам ведь немного подняли зарплату. Думаю, что не к добру эти нововведения Скорее всего для того, чтобы штрафы врачам впаривать и было бы из чего их изымать для пополнения бюджета (по обратной связи)
    Востаннє редагував radmara: 02.02.2012 о 00:22

Дописів
    2 688

Типово

Моя мама тоже вот в шоке. Судя по её настроению в последние дни, чувствую и её на долго не хватит. На город в 50000 осталось 15 врачей, 3 из них едут на курсы семейного. Курсы будут год, из расчёта месяц уч**а месяц дома. Вся нагрузка ложится на оставшихся. По зарплате, обещали добавить аж....125 гривен. при этом у них уже новый график, работают до 20.00. Мама вчера первая работала, говорит с 17.30 ни одной живой души не было, ну она карточки писала, потом еле домой добралась, у них в это время маршрутки уже очень плохо ходят. Подкинули ей участок коллеги которая уволилась, в основном частный сектор, машину не дают, пешком по жуткому морозу и гололёду.

Плюс теперь в субботу и воскресенье дежурства. Из города врачам на выходные выезжать нельзя вообще, потому как если кто с участка надумает умереть, врач должен выехать на дом и дать справку о смерти. Отакэ...

А нам зарплату так и не дают, я последний раз получала в средине декабря... (((

Дописів
    10 278

Типово

смотрела ,,Круглый стол,, с руководителями зравоохранения, как я поняла они даже не выдумывали, эта система, которую сейчас пытаются построить, работает в европе, россии. Но нужно же было учитывать нашу экономическую ситуацию, и состояние страховой медицины, а потом тупо копировать, вообщем у нас все делается через одно место

Дописів
    10 278

Типово

у нас тоже п-ку перекинули на баланс области, но зарплату платят вовремя, а маме конечно не позавидуешь, и как хочешь, хочешь работай-хочешь увольняйся, кошмар

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    у нас тоже п-ку перекинули на баланс области, но зарплату платят вовремя, а маме конечно не позавидуешь, и как хочешь, хочешь работай-хочешь увольняйся, кошмар
    Ужас ещё в том что теперь на смерть будут вызывать в любое время дня и ночи, ей сегодня в пол шестого утра позвонили, а могут и в 3 и в 2, представьте себе проснутся ночью, собраться, поехать констатировать смерть, потом вернуться домой, а утром на работу, пипец ваще...

Дописів
    3 880

Типово

Кстати, нам ведь немного подняли зарплату. Думаю, что не к добру эти нововведения Скорее всего для того, чтобы штрафы врачам впаривать и было бы из чего их изымать для пополнения бюджета (по обратной связи)
    Не волнуйтесь за наш бюджет. Он походу ни капельки не пострадал. )))))))))))))))))
    Зарплату прибавили на первом уровне и убавили на втором.

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Ужас ещё в том что теперь на смерть будут вызывать в любое время дня и ночи, ей сегодня в пол шестого утра позвонили, а могут и в 3 и в 2, представьте себе проснутся ночью, собраться, поехать констатировать смерть, потом вернуться домой, а утром на работу, пипец ваще...
    Ужас, а что мешает поехать констатировать утром, зачем именно ночью.
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Не волнуйтесь за наш бюджет. Он походу ни капельки не пострадал. )))))))))))))))))
    Доберутся скоро и до второго-третьего уровней и начнут с первого деньги вычитать Много чего придумать могут, но мы узнаем об этом позже... Ой, не к добру все это

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ужас, а что мешает поехать констатировать утром, зачем именно ночью.
    Так новые правила такие, на смерть выезжает участковый врач и милиция, до их приезда нельзя трогать тело. Его там будут во всех позах фотографировать и потом выдаётся справка о смерти

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Не знаю с чего вы это взяли и я и мама работаем на первом уровне, зарплаты не прибавили, а нам так вообще ещё не давали ни аванса не зарплаты за январь, и сказали что на нас в бюджете денег не хватило, может быть дадут на следующей, а может быть и нет...

Сторінка 56 з 242 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті