Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 80, показано з 21 по 40.

Тема: Ставить или не ставить автосигнализацию...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

а что с машиной вообще сделали? просто от фонаря разбили стёкла или что-то тырить пытались?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    а что с машиной вообще сделали? просто от фонаря разбили стёкла или что-то тырить пытались?
    от фонаря, а заодно прихватили нотик или барсетку
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    и чемже таким страшен датчик движения?
    в 99,9% вор знает, что в авто сигнализация и тем не менее это не отпугивает его. Раскуроченное авто с сигнализацией, не редкое явление во дворах нашего города.
    ну почему он должен быть страшен???
    и что по вашему раскуроченный автомобиль? это такой как на моих фотографиях?заметьте, двери не открывали, курочели только стёкла!
    так всё очень просто, злоумышленники предполагают что есть автосигнализация и после вскрытия окон автомобиля не открывают двери, тем самым не активизируют датчики дверей и соответственно сигнализация не зовёт на помощь привычными для нас всех сигналами.

многие скептики скажут, да никто на них уже не реагируют! я скажу что они ошибаются, реакция может быть разной, в плоть до раздражения настолько что не разобравшийся сосед пригреет ненароком злоумышленника приняв его за хозяина авто...)))
    если стоит датчик на движение, он поможет предотвратить подобные вторжения!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 704

Типово

очередная тема-бред на данном форуме
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    11 021

Типово

понту с сигналки никакого
    2 года назад, когда я начал ставить машину под окном
    сигналка сработала
    я вышел на балкон, ночь, нифига не видно, снял, поставил - все нормально
    утром - разбито пассажирское стекло - украден фонарик и салфетка микрофибровая
    куча секол по салону и кирпич
    вот и вся история
    может надо было брать ствол и ити смотреть? протупил?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

стёкла выковыряли, смотри фото, и явно на это пошло минут 10-20...вытащили голову без панельки JVC, уже не новую но в прошлом дорогую, разорвали пластиковую облуду, которой на данный момент в Украине нет, обзвонили все разборки и магазины, поломали блок климатики, побили саму торпедо, всё требует замены...
    сигнализация с датчиком на движение и установкой, стоит дешевле в три раза чем ущерб !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    очередная тема-бред на данном форуме
    аргументы плиз...
    по мне так бред ездить на ТАЗе, да ещё и зимой...)))

Звідки Ви
    Дописів
    32 704

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    +многа мильёнов, ствол штука хорошая. Вот у меня в 50-и метрах от дома что то типа автостоянки, и если я достану из-за шторы ствол-пневматику и засажу пару пулек по фарам и лобовухе я совневаюсь что синалка чем-то поможет хозяину. Сигналка удобна тем что с её помощью удобно управлять активаторами ЦЗ (если в авто изначально нет ЦЗ) чтобы не совать ключ в замёрзшую замочную скважину
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

да я тоже не догнал ... если б машину угнали, то да ... охранный комплекс был бы рубежом, а так датчик один ... ну всё равно стекло разобъют - завоет сирена и свалят со скоростью стометровки ... если дело ночью, то хер угонешься, даже если пешком уватывают - один раз стекло дома как-то разбили на первом этаже! пока накинул штаны и рубашку, вылетел к дверям, причём БОСЫЙ, даже тратя время на обувание ... так 3 дибила уже дорогу в конце квартала перебегали с пьяным криками ... хер бы я за ними бежал босый в 10 градусом тепла в рубашке, как бы не очень комфортно, а если бы успел обуться по дороге, то и затылков бы не увидел ...а если дело в многоэтажке, то до жопы дверцей разбитое стекло - разве что угнать пытаются и не получается, то тогда да ...

Звідки Ви
    Дописів
    32 704

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    аргументы плиз...
    по мне так бред ездить на ТАЗе, да ещё и зимой...)))
    читай ниже

ЗЫ: можно ездить хоть на Запорожце 968М, главное чтобы он запускался при хорошем минусе и отопитель исправно работал

Звідки Ви
    Дописів
    32 704

Типово

... хер бы я за ними бежал босый в 10 градусом тепла в рубашке...
    мог бы побежать, до ближайшего угла, а там бы куском доски настучали бы по облицовке и ходил бы потом месяца три по стоматологам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

понту с сигналки никакого
    2 года назад, когда я начал ставить машину под окном
    сигналка сработала
    я вышел на балкон, ночь, нифига не видно, снял, поставил - все нормально
    утром - разбито пассажирское стекло - украден фонарик и салфетка микрофибровая
    куча секол по салону и кирпич
    вот и вся история
    понту ставить сигнализацию и так относится к авто, в системе охраны нужно быть уверенным если не на все 100% то хотя б на 95%, и настраивать её по мере надобности немедленно если барахлит.
    а вообще я тут говорил ещё и про датчик на движение, который реагирует на движение в автомобиле, соответственно твой фонарь возможно остался бы на месте...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    читай ниже

ЗЫ: можно ездить хоть на Запорожце 968М, главное чтобы он запускался при хорошем минусе и отопитель исправно работал
    так же и с сигнализациями, оборудовал датчиком на движение и в салоне уже магнитолу им бесшумно не вытянуть, поставил датчик наклона и колёса уже проблемно скрутить...

Дописів
    11 021

Типово

понту ставить сигнализацию и так относится к авто, в системе охраны нужно быть уверенным если не на все 100% то хотя б на 95%, и настраивать её по мере надобности немедленно если барахлит.
    а вообще я тут говорил ещё и про датчик на движение, который реагирует на движение в автомобиле, соответственно твой фонарь возможно остался бы на месте...
    ни толку с того что он среагирует
    разбить стекло и обчистить бардачок и при виде того что из подъезда выбегает тело - времени 5 минут максимум 10
    при условии что "грабителей" двое и они разбегаются в разные стороны, вопрос - за кем бежать?
    второй вопрос - видя что убежал хозяин х.з. куда, какой шанс опустошения машины дальше?

Дописів
    35 016

Типово

Я всё пытался намекнуть, что таки на нормальной стоянке вероятность подобного не очень велика, но.....
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я всё пытался намекнуть, что таки на нормальной стоянке вероятность подобного не очень велика, но.....
    я Вам ответил, что с нормальной сигнализацией оборудованной дополнительными датчиками, вероятность того что в автомобиль вообще полезут очень мизерна...
    и проверенно это лично мной неоднократно на протяжении почти 20лет...

Дописів
    658

Типово

но что всё это даст? надежду на то, что пока одеваешься-обуваешься, кто-то из прохожих спугнёт уродов? щас! знакомый, камри у него, в Приднепровске, в центре, толпы народу, случайно защёлкнул ключи в машине, а открыть дверь - никак! танцевал у машины минут 40, пытался открыть дверь, багажник, сигналка орала шо потерпевшая, так хоть бы одно жывотное в ментовку позвонило! а пох всем! вывод, ИМХО, сигналка для пионэров и для пользования ЦЗ! всё остальное от лукавого или как карта ляжет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

ни толку с того что он среагирует
    разбить стекло и обчистить бардачок и при виде того что из подъезда выбегает тело - времени 5 минут максимум 10
    при условии что "грабителей" двое и они разбегаются в разные стороны, вопрос - за кем бежать?
    второй вопрос - видя что убежал хозяин х.з. куда, какой шанс опустошения машины дальше?
    назло и полному отморозку, да, но не все ж такие есть и те которые боятся возмездия, и поэтому выбирают такие автомобили в которых нет ничего.

Звідки Ви
    Дописів
    32 704

Типово

так же и с сигнализациями, оборудовал датчиком на движение и в салоне уже магнитолу им бесшумно не вытянуть, поставил датчик наклона и колёса уже проблемно скрутить...
    ты лучше скажи зачем тему создал, вроде ж есть уже твоя тема с рекламой. Если хочеш чтобы evil_father приехал к тебе на установку сигналки и кучи датчиков то так и говори. Касаемо навороченных сигналок и супер модных охранных систем - я начитался кучу отзывов как это всю глючит. В то же время ты видел (на новогоднем корпоративе в "Пельменях") брелок моей сигналки и как специалист приблизительно представляешь сколько ей лет. Так вот за эти годы она вроде как и не глючила, во всяком случае за последние 5 лет жизни ТАЗа. А ставить себе что-то из современных систем смысля я не видел, ровно как и в куче датчиков. Воровать с салона у меня кроме потрёпаной аптечки и нечего, только макулатуру с бардачка. Глова музыки у меня со сьёмной мордой, а без морды магнитола кусок железа. Колёсные диски обычная штамповка (не не верю я в мегасуперовые свойства литья путём уменьшения неподресоренных масс, да и нафиг они на жигулях при скорости на трассе 110-120). Касаемо же езды на ТАЗе - на что заработал на том и ездил. Я не Заурус и кошерного отца у меня уже давным давно нету чтобы покупать мне яхты тачки и шлюх

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    но что всё это даст? надежду на то, что пока одеваешься-обуваешься, кто-то из прохожих спугнёт уродов? щас! знакомый, камри у него, в Приднепровске, в центре, толпы народу, случайно защёлкнул ключи в машине, а открыть дверь - никак! танцевал у машины минут 40, пытался открыть дверь, багажник, сигналка орала шо потерпевшая, так хоть бы одно жывотное в ментовку позвонило! а пох всем! вывод, ИМХО, сигналка для пионэров и для пользования ЦЗ! всё остальное от лукавого или как карта ляжет
    Вы вообще чего хотели сказать?
    Делаю вывод... что окружающие были настолько дебилами что видя одного неудачника закрывшего ключи в авто приняли его за угонщика?
    ну смешно правда...
    те кто охотятся за вашей собственностью предпочитают оставаться не замеченными.
    так шо в ментовку не позвонили только из за повального жлобства и безразличия.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті