Допис від
erika1
Нужно было просто не ходить. Или зайти и спросить будет ли врачу удобно наблюдать вас. Ведь вы вероятно ни разу не были у своего врача по участку. Просто начитались тут в других темах про то, что он кому-то не понравился и уже заранее решили, что он вам не подходит. Вот в чем проблема. Большинство беременных, которые приходят просится на учет даже не знают своего врача в своей родной ж/к или на участке. На вопрос чем так плох родной врач не могут ответить. А потом начинаются проблемы. Или такие, как автор описала. Или в плохую погоду приехать из другого конца города проблематично итд. Вы сами создали себе проблему для того, что бы нервничать.
"Может надо было ещё и поклониться врачу и денег дать за беспокойство?"
В нашей стране все делается на авось. Еще раз спрашиваю, почему вы решили, что она должна наблюдать вашу беременность? Исходя из каких приказов, соображений она должна это делать? Я врач и прежде чем попасть к коллеге на прием, я звоню и спрашиваю: Ув. доктор, не могли бы вы меня принять в удобное для вас время. Меня или моих родственников. Я их записываю на прием по предварительному согласованию с коллегой. Коллеги, очень уважаемы доктора, тоже мне звонят и спрашивают, смогу ли я по их просьбе наблюдать кого-то из их родственников. И это норма. Почему народ считает, что открыв дверь ногой в кабинет врача к которому им просто захотелось попасть, врач им уже что-то должен?
Bookmarks