Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: Фигурное катание в вопросах и ответах

Типово Фигурное катание в вопросах и ответах

Добрый день, дорогие родители!

Я являюсь кандидатом в мастера спорта по фигурному катанию, веду индивидуальные и групповые занятия с детками. Очень у многих возникают различные вопросы (при покупке коньков, когда лучше начинать, какие можно делать упражнения дома и т.д.) по данной теме, а спросить не всегда есть у кого. Готова помочь, если это актуально.

Кроме того, если есть желание - могу взять себе еще нескольких человек на индивидуальные или групповые занятия.
    Востаннє редагував figure__skating: 02.02.2012 о 20:41
    Ищу талантливых фигуристов.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137116 может сюда зайдете?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

А безграмотное название - это фишка такая?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137116 может сюда зайдете?
    спасибо большое

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А безграмотное название - это фишка такая?
    такая же фишка, как и неумение отличить безграмотность от опечатки..

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Нам 5. Мы недавно начали занятия ФК. У нас есть еще перспектива или мы уже " старенькие"?Достаточно ли нам для начала коньков Граф эсе? Обязательны (или желательны) ли тренировки в группе или достаточно индивидуальных 3 раза в неделю.

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Нам 5. Мы недавно начали занятия ФК. У нас есть еще перспектива или мы уже " старенькие"?Достаточно ли нам для начала коньков Граф эсе? Обязательны (или желательны) ли тренировки в группе или достаточно индивидуальных 3 раза в неделю.
    Если есть желание - начинать не поздно и в 15 лет Как говорится, было бы желание! Так что в пять совсем не поздно, уже не такая уж и маленькая, понимает слова тренера, внимание не такое рассеянное, быстрее и точнее реагирует на замечания тренера, чем скажем трех-летний ребенок.
    Коньки у вас замечательные, как для старта - просто чудесные!
    Относительно занятий: индивидуально конечно все внимание тренера на 100% уделяется Вашему ребенку. Но нельзя сказать что дети, занимающиеся в группе учатся медленнее или хуже. Многое зависит от ребенка (сразу ли он прислушивается к замечаниям тренера, все ли задания выполняет четко и правильно и пр.) Если внимание малыша слишком рассеяно - лучше начать с индивидуальных занятий, чтоб можно было его периодически "одергивать".

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від figure__skating Переглянути допис
    Если есть желание - начинать не поздно и в 15 лет Как говорится, было бы желание! Так что в пять совсем не поздно, уже не такая уж и маленькая, понимает слова тренера, внимание не такое рассеянное, быстрее и точнее реагирует на замечания тренера, чем скажем трех-летний ребенок.
    Коньки у вас замечательные, как для старта - просто чудесные!
    Относительно занятий: индивидуально конечно все внимание тренера на 100% уделяется Вашему ребенку. Но нельзя сказать что дети, занимающиеся в группе учатся медленнее или хуже. Многое зависит от ребенка (сразу ли он прислушивается к замечаниям тренера, все ли задания выполняет четко и правильно и пр.) Если внимание малыша слишком рассеяно - лучше начать с индивидуальных занятий, чтоб можно было его периодически "одергивать".
    Спасибо!

Типово

Хочу отдать свою дочку на фигурное катание. Нам 4 года. Пару раз ходили с ней на прокат, она совсем не стоит, только висит на нас с мужем и смеется. Если я ее отдам в группу то она ж только ползать и будет)))). Можно как-то самой научить ее хоть просто передвигаться на льду?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Добрый день, моему ребенку почти 3 года, хотим начать учиться кататься на коньках... не рано? с чего начать?

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Наташка. Переглянути допис
    Хочу отдать свою дочку на фигурное катание. Нам 4 года. Пару раз ходили с ней на прокат, она совсем не стоит, только висит на нас с мужем и смеется. Если я ее отдам в группу то она ж только ползать и будет)))). Можно как-то самой научить ее хоть просто передвигаться на льду?
    Можно. Но и будет КАК-ТО...
    Лучше в школу и к хорошему тренеру!
    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Добрый день, моему ребенку почти 3 года, хотим начать учиться кататься на коньках... не рано? с чего начать?
    Не рано!

А еще необходимо родителям отдавать себе отчет, чего хотите: в большой спорт или для души-красоты....
    И будте готовы к тому, что это хобби требует хороших материальных вложений и времени!!!

Дописів
    2 411

Типово

Вчера ходили в Цирк.
    УЖОС_УЖОС_УЖОС!!!
    ну разве так можно...скольжение- без слез невозможно смотреть...
    а там выступает "лицо" нашей школы фигурного катания!... когда услышала ее имя у меня глаза на лоб полезли...
    УЖОС_УЖОС_УЖОС!!!

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 077

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Вчера ходили в Цирк.
    УЖОС_УЖОС_УЖОС!!!
    ну разве так можно...скольжение- без слез невозможно смотреть...
    а там выступает "лицо" нашей школы фигурного катания!... когда услышала ее имя у меня глаза на лоб полезли...
    УЖОС_УЖОС_УЖОС!!!
    О, я хотела с дочкой пойти. Думаете, не стоит?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    О, я хотела с дочкой пойти. Думаете, не стоит?
    Мы были в прошлое воскресенье, первое отделение обычное, а второе на льду, я не могу сказать что "ужас", но даже я как не професионал в этом деле заметила, что катаются они не очень... но общее впечатление нормальное, ребенку очень понравилось...

Типово

Придерживайте ее сзади или спереди за руки (если сами можете задом ездить), а она пусть просто топает высоко поднимая ножки, не скользит, а ходит, как по полу... просто стоять и ходить на льду можно научиться и без тренера...
    Востаннє редагував figure__skating: 05.02.2012 о 16:15

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Можно. Но и будет КАК-ТО...
    Лучше в школу и к хорошему тренеру!

Не рано!

А еще необходимо родителям отдавать себе отчет, чего хотите: в большой спорт или для души-красоты....
    И будте готовы к тому, что это хобби требует хороших материальных вложений и времени!!!
    Согласна на все 100%!! Совсем не рано! Меня отдали в спорт как-раз в таком возрасте Единственной проблемой было - найти коньки подходящего размера, а в остальном все замечательно получилось. Ну а так как в современном мире проблем с коньками нет, то дерзайте!

Типово

Цитата Допис від figure__skating Переглянути допис
    Придерживайте ее сзади или спереди за руки (если сами сами можете задом ездить), а она пусть просто топает высоко поднимая ножки, не скользит, а ходит, как по полу... просто стоять и ходить на льду можно научиться и без тренера...
    А прокатные коньки подойдут или надо сразу фирменные? (говорят на них сразу намного легче ездить и риск травм ниже).

Типово

Мы были в прошлое воскресенье, первое отделение обычное, а второе на льду, я не могу сказать что "ужас", но даже я как не професионал в этом деле заметила, что катаются они не очень... но общее впечатление нормальное, ребенку очень понравилось...
    К сожалению те профессионалы которые могут кататься хорошо знают себе цену и выступают заграницей а нашим платят не так много, поэтому и выступают как правило новички...

Типово

Моя в 4 не слишком понимает чего от нее требуется на льду)))))). Хотя, наверное все от ребенка зависит.

Типово

А прокатные коньки подойдут или надо сразу фирменные? (говорят на них сразу намного легче ездить и риск травм ниже).
    Если есть возможность купить свои - конечно покупайте... Прокатные тем плохи, что никогда не знаешь какие тебе выдадут, что с лезвием, что с креплением. А свои они все-таки свои И ножка к ним привыкает, и лезвие всегда заточено хорошо, шнурки не порваны, болты не выпадут и т.д.

Я сама когда на прокатных выхожу на лед, не всегда с ними справляюсь, и нога потом может устать сильно
    Востаннє редагував figure__skating: 05.02.2012 о 16:29

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті