| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Во-первых, когда и кто в обществе ориентировался на то, как удобно ДЕТЯМ?Что за бред? Во-вторых, маленькие дети просыпаются рано, у меня дети просыпались в 6 утра, и зимой и летом. Младший только открывал глаза и кричал: Гулять!
Дети повзрослее любят поспать, им пофиг , когда вставать.
Зимой абсолютно все равно во сколько гулять, ибо все время темно к вечеру, хоть в 16, хоть в 18, даже если на три часа сдвинуть. И если работа заканчивается не в 3 часа дня, то абсолютно все равно. А летом дети на каникулах, гуляй в светлое время суток, не хочу, аж до 9 вечера.
Ваши аргументы за уши притянуты. И они только лично Ваши.
последнее слово в вашем случае лишнееХм, а я дурак наоборот всю жизнь думал...
вы уж по себе всех не судитеА что вас привлекает в бороде?
Возможность вычислить рацион питания обладателя в течении 2-3-х дней?![]()
в моем круге общения нет таких
не переваливайте с больной головы на здоровуюP.s. Представил крису с бородой... Бррр.
![]()
Крисса, ну, расскажи, как зимой рационально начинать день, во сколько, так чтобы не в темноте, и, чтобы не в темноте потом гулять?И если ты за "послерабочее время", то по твоей логике вообще нужно вставать зимой где-то часа в 4, идти на работу (какая пофиг разница, что рабочий день пройдет в темноте
), чтобы прийдя с нее, еще часов 6 было светло для отдыха
![]()
моя логика проста до горя:
будь щас летнее время, светало бы в 7, а не в 6(устраивает? если по-честному и без залезанья в бутылку, всех устраивает)
из дому раньше 7:00 мало кто выходит
темнело бы в 17 с гаком.
вариант нормальный
большинство по светлому ещё и домой бы потопало.
и даже в самый темный день в году темнело бы не в 15:50(или сколько там точно), а в 16:50.
И летом это в ремя всех устраивает, и дергать это разнесчастное время туда-сюда не надо.
...но некоторым ведь главное что? - шоб в сонце в зените!!! и футбол пораньше!!!
вот это я понимаю - аргументы. Железные!
Ну для вас это бред. Для меня нет...
Аргументы притянуты за уши только потому, что они не сходятся с вашими?
Так вот это и называется оскорблением, когда вместо просто "это ваше мнение", начинаются уши и тому подобное...
Ну да, опять же, ладно...
Потому что вы в 99% процентах себя так ведете, вместо просто аргументированного спора...
Причем в данном случае я даже не спорю, а высказываю свое мнение и привожу доводы.
Не оскорбляя чужого мнения и доводов.
Ну а что касается доводов, то если для вас темнота в 16 и 18 одно и тоже, то о чем говорить.
Да, в конце декабря и начале января действительно все равно. Когда каникулы.
Но вот уже с середины января это время начинает увеличиваться.
И уже не 16 и 18. И лишний час светлого времени чтобы погулять на улице...
Ну да ладно. Если для вас мнение детей - бред, то о чем тут спорить...
На вопрос о том, загоняли вас из-за темноты вы так и не ответили.
Наверняка нет, потому что судя по всему вы просто вечером не гуляли...
ППКСи даже в самый темный день в году темнело бы не в 15:50(или сколько там точно), а в 16:50.
Не светает сейчас в 6 , светает в 7, а если по летнему в 8.
Темнеет сейчас около 5 вечера, по-летнему, около 6.
Многие люди встают на работу около 7, как раз когда светает.
В 17-18 часов люди еще на работе (большинство), так что погоды не делает. Не делает сдвигание или не сдвигание часа времени погоды зимой ни для кого.
Это если не залазить в бутылку![]()
Не зміг втриматися, щоб не згадати:
Регион: Днепропетровск. Дата: 02 февраля 2012. Временная зона: GMT +2:00Я в курсі, що у вас вже світло за годину до сходу Сонця, а вже темно за годину до заходу останнього
Начало сумерек 06:36
Восход солнца 07:09
Солнце в зените 11:54
Заход солнца 16:39
Окончание сумерек 17:13
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Пропустила вопрос, простите. Конечно загонялиНа вопрос о том, загоняли вас из-за темноты вы так и не ответили.
Наверняка нет, потому что судя по всему вы просто вечером не гуляли...летом , часов в 11 вечера
Зимой некогда было особо гулять, учебы много, спортивная секция. Гуляние в основном на каникулах и в выходные. Только опять-таки НЕ РЕШИТ проблему гуляния зимой час времени, не решит.
Ведьма, не поленись, выглянь в окно
ну как? нравится? нормально?...
...а такое могло быть не в17:00, а в 18:00
многие уже б засветло домой добрались
...профессиональное?
вот и закончился раб.день
сотрудники выходят в кромешную тьму, а час назад было ещё светло
фигня, ведь не так ли?
опять предлагаете верить вам, а не своим бесстыжим глазам?
вы хоть раз в жизни вставали в 6:30?
...а сегодня?...
а я вставала и встаю каждый день (ещё и раньше встаю)
правда вам это нетинтересно: жду когда вы надцатый раз обзовете меня планктоном, который всплывает на поверхность к обеду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks