Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Как написать текст, чтоб продавался????

Дописів
    5

Типово Как написать текст, чтоб продавался????

Уважаемые Специалисты. Может подскажете пару правил. чтоб текст себя сам продавал.
    Кто это может делать профессионально????
    Хоть куда рекламу , можешь дать, а если текст плохой , без зацепки для конечного потребителя . она ничто .Или.....

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від kitsy Переглянути допис
    Уважаемые Специалисты. Может подскажете пару правил. чтоб текст себя сам продавал.
    Хоть куда рекламу , можешь дать, а если текст плохой , без зацепки для конечного потребителя . она ничто .Или.....
    Вам чего продать надо? если текст - на биржи текстовые идите, мож., купят. А если написать продающий текст, чтобы прочитали и купили 2 буровые установки, эт другое)
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Дописів
    5

Типово

Хочу продать Товар ( окна ) например. текст должен рекламы так звучать , чтоб человек прочел и у него появилось действие например: позвонить, прийти в офис .и конечно купить товар

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Хочу продать Товар ( окна ) например. текст должен рекламы так звучать , чтоб человек прочел и у него появилось действие например: позвонить, прийти в офис .и конечно купить товар
    строки, блок, бигборд?
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Для начала он должен звучать грамотно. Почитайте книги по копирайтингу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Существует такое понятие, как "продающие тексты". Поиск по такому словосочетанию должен помочь найти ответы на вопросы. А если денег не жалко, лучше обратиться к профессиональным копирайтерам. На биржах, например. Или тут попробуйте найти
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

100% гарантию текст не дает, что все окна будут проданы.

Подпишитесь на рассылку блога Петра Пономарева http://www.eshopsales.ru/ в том же блоге найдете и правила

На деле много факторов которые помогут не сработать рекламе:

номер телефона или адрес на листовке не очевиден- написан мелко
    нет зацепки за цену нпр. "Тушканчики от 15грн"
    на момент когда листовки раздаются к телефону никто не может подойти, напр. выходной
    нет картинок, все самые популярные журналы глянцевые они какие? мало текста много фото, то же и с листовкой. Газету на ходу никто не читает
    пример самой отстойной рекламы в Днепропетровске-Билл борд угол К.М и К Либкнехта про частную школу №5

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Существует такое понятие, как "продающие тексты".
    Вот тут второе предложение пункта №10 содержит вселенское откровение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Виктор Стрижикурка Переглянути допис
    Вот тут второе предложение пункта №10 содержит вселенское откровение.
    Прикольная инструкция. Понравилась ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Прикольная инструкция. Понравилась ))
    А зря... пока люди будут верить в "продающие тексты", они не будут обращать внимание на смысл п.10 приведенной инструкции.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

или...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Опишите подробно предмет продаж и планируемую сумму на рекламу и возможно в этой теме вам и текст напишут.
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Опишите подробно предмет продаж и планируемую сумму на рекламу и возможно в этой теме вам и текст напишут.
    а давно в этом разделе такие аукционы невиданной щедрости? ))) как правило, максимум - это посоветуют куда и кому отнести рекламный бюджет )))

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    это посоветуют куда и кому отнести рекламный бюджет )))
    Причем хорошенько так засоветуют, от души

А личка разбухнет так, как кошелек от налички в самых сокровенных мечтах советчиков

Дописів
    5

Типово

Спасибо , Всем .кто поддержал.
    низкий поклон № 10. В продажах уже несколько лет ... Смысл. чтоб Увидели и заметили. а остальное дело техники.
    когда бюджет большой можно разогнаться. А если........

Какя СТАТИСТИКА максимально дающий результат реклама ( кроме сарафанного радио, тв)
    Неоднократно поднимался вопрос листовок- результат МАКУЛАТУра
    Бигборд, чтоб его заметили и он приелся . через каждых 500 м должн быть , А сделать 10 шт ерунда. Это мое личное мнение . Могу ошибаться.
    Радио??? когда начинается реклама, я еду в машине всегда переключаю .А Вы ????
    Интернет .Начинаю соглашаться таки да. но сделать так чтоб тебя сразу находили и вот тут то ТЕКСТ .ПРО ЧТО МЫ С ВАМИ И ГОВОРИМ
    ОБСУДИМ?????

Дописів
    16 004

Типово

Интернет .Начинаю соглашаться таки да. но сделать так чтоб тебя сразу находили и вот тут то ТЕКСТ .ПРО ЧТО МЫ С ВАМИ И ГОВОРИМ
    Главное это правильный продакт плейсмент. Если у вас окна говно и откровенно уступают по качеству конкурентам, то давите в рекламе на единственное ваше преимущество - цену. Если ситуация наоборот - давите на то что у вас качество выше чем у конкурентов, скупой платит дважды и т.д., если есть возможность устанавливать и изготавливать в кратчайшие сроки - давите именно на то что только у вас окна будут готовы уже через Н дней после заказа в отличии от конкурентов у которых ждать месяц. Ну и самое главное - в такую погоду окна не продадутся хоть вы раком станьте. Кто в своем уме будет в жилом помещении ставить окна при -20С? Отдохните пока, у вас сезонный товар.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Главное это правильный продакт плейсмент. Если у вас окна говно и откровенно уступают по качеству конкурентам, то давите в рекламе на единственное ваше преимущество - цену. Если ситуация наоборот - давите на то что у вас качество выше чем у конкурентов, скупой платит дважды и т.д., если есть возможность устанавливать и изготавливать в кратчайшие сроки - давите именно на то что только у вас окна будут готовы уже через Н дней после заказа в отличии от конкурентов у которых ждать месяц. Ну и самое главное - в такую погоду окна не продадутся хоть вы раком станьте. Кто в своем уме будет в жилом помещении ставить окна при -20С? Отдохните пока, у вас сезонный товар.
    Скажіть будь ласка, який зв’язок між Вашим першим реченням (виділено мною болдом) і тим, що Ви написали далі?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    5

Типово

Давать рекламу. когда петух в попу клюнет??? А как же подготовиться . про маячить , оставить память. ???вот я видел, например там такой то рисунок.и.т.д.
    Когда Вы голодны, вы знаете что вы хотите ? А когда вам холодно , вы хотите чтоб было теплей и что для этого сделать? Поэтому из этих рассуждений я так тороплюсь. Специалисты может у вас другое мнение???

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

оставить память. ???
    и как долго вы думаете потребитель удержит в памяти такой уникальный товар как пластиковые окна вашей фирмы? )))

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Скажіть будь ласка, який зв’язок між Вашим першим реченням (виділено мною болдом) і тим, що Ви написали далі?
    Та да, чуток не прав. Правильно было написать позиционирование товара на рынке.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті