Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Хочу ж написать огромное спасибо за пальчиковый театр!!! Доченьке оч понравилось, она сама одевает на свои пальчики игрушки и играет с кошкой, и с удовольствием слушает сказки в исполнении животных! Показали друзьям, они заинтересовались, так, что в ближайшем времени ждите ещ заказы!
Наталья, я вчера в ЛС писал что деньги отправил.
Они дошли ?
Востаннє редагував nata2281: 03.02.2012 о 18:04
Банан TINY LOVE подвеска-игрушка для детей от 3 до 36 мес Цена 100 грн
Мягкие кегли GARANIMAIS(США) Качественный кожзам, хорошо переносят стирку. Размер 27×20×19 см Цена 150 грн
![]()
Востаннє редагував nata2281: 02.02.2012 о 16:34
Слюнявчики CARTER'S К заказу доступно 7 расцветок (на фото с цифрой)Размер 19-20CM Цена 20 грн
Боди с длинным рукавом CARTER'S в упаковке 5 штук. Размеры 0-3 мес, 6 мес, 9 мес, 12 мес Цена упаковки 140 грн
Размеры 18 мес, 24 мес Цена упаковки 160 грн
Поштучно, без возможности выбора рисунка (можно указать пол ребенка, будет соответствующая цветовая гамма) С коротким рукавом Цена 32 грн
![]()
Востаннє редагував nata2281: 02.02.2012 о 17:35
добавьте к моему заказу http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...53071.jpg.html погремушку №02
а как расцветки бодиков повыбирать?
Ваш заказ уже выкуплен и собирается на отправку в Украину, так что добавить к этому заказу уже не смогу. Могу записать в новый заказ.
Бодики идут на определенный размер только два варианта наборов ,на девочек и на мальчиков. Вы мне пишете пол ребенка и возраст (размерную сетку выложу чуть позже), а я вам напишу какой набор идет в этом размере. Кстати, они идут длинненькие под памперс, так что сильно на вырост брать не стоит. Я своему малышу брала 24 мес, сейчас ему 28 мес, они еще не маленькие. Только мы без памперсов ходим.
0-3 мес: длина 38CM
6 мес: длина 40 см, рост ребенка 61-65 см
9 мес: длина 42 см, рост ребенка 65-70 см
12 мес: длина 44 см, рост ребенка 70-75 см
18 мес: длина 48 см, рост ребенка 75-80 см
24 мес: длина 50 см, рост ребенка 80-85 см
Добрый день. Подскажите, в какую цену плюшевые цветочки размером 33 см. Они есть в наличии или их надо заказывать? Если заказ, то когда прийдет. Надо 26 штук разного цвета.
Здравствуйте, а где в живую можно на пуфики посмотреть?
Доброе утро! Заказ на бодики принимаете? Нам на 18 мес: длина 48 см, рост ребенка 75-80 см. На девочку. Как долго их ждать и когда оплата? И ещё- они ведь с длинным рукавчиком все?
Заказы принимаю, конечно. Все бодики в пачках по 5 штук с длинным рукавом, с коротким только те, что поштучно. На ваш возраст расцветки вот такие (крайние на фото)
Ждать дней 20, с момента оплаты. Оплату собираю когда собирается 10 желающих (на любой вид товара из моей тем: пуфики, игрушки о проч.). Когда желающих наберу - рассылаю всем реквизиты на предоплату, как только на Киевской таможне объявляются посылки с нашими заказами - высылаю всем в ЛС или обзваниваю и сообщаю время и место раздач.
Я Вам только что звонила. Мне расцветки бодиков с длинными рукавами на 24 месяца. А есть бодики с короткими рукавами на 24 мес для девочки?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks