Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витуся, доброй ночи !
в пятницу очень постараюсь быть, в караване в 18
если будет форс-мажор= сообщу дополнительно!
Буду на раздаче в Субботу, на Победе!!!
Добрый день!
Буду на раздаче в субботу в 10-00 на победе-5.
Вита, меня на пятницу в Караван запишитие, пожалуйста!
Привет, Вита! Заказ очень хочу забрать! Если сложиться, то в субботу. Если нет, тор на след. раздаче. Деньги 24 грн., могу перечислить на карту. Если тебе так удобно.
Витуся, привет! Я опять к тебе, хочу бросить заказ:
подставка под горячее - украшение для торта
валик силиконовый 22 см.
набор форм для яичницы и блинов
весы электронные за 65 грн.
Спасибо!!!
И еще - фото друшлага не открывается
Витуся, добрый день.
а что с моим заказом?
Вита, буду в субботу, центр пам.Ленину.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Вместо Форма "Маффины большие" - планшет 31х18 см - 1 маффин 7,5х4 см - 28 грн
хочу заказать
Форма "Кексики" -планшет 30х18 см, - самого цветочка диаметр верх 7 см, нижний 4см, высота 4 см - 25 грн.
Виточка, приветик, а появились у тебя уже одноразовые кулечки для насадок и еще нужны силиконовые шнуры![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Вита, добрый вечер. Не подскажите, кто то брал уже Кондитерский шприц-пресс - состоит из шприца + 6 насадок для крема+ 18 насадок для печенюшек- 55 грн.? И какие впечатления?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Вика, хочу заказать:
1. Форма для хлеба "Батон" - 26х11х5,5 см - 18 грн.
2. Форма "Цветочная поляна" 1/15 - 29,5х17х3 см - размер каждого цветочка - 4х3 см - 21 грн.
3. Форма "Цветочки со втулкой" - планшет 30х17,5 см, 1 цветочек - 7,5х4 см - 24 грн.
4. Форма "Звездочки" -планшет из 6 штук,размер 26х18 см, звездочка - 7х3,5 см - 23 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks