Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если дело во вспышке, то выход - купить внешнюю вспышку. Заодно и от "глаз вампиров" избавитесь.
Можно, конечно, в режиме "авто" выбрать принудительное отключение вспышки, но тогда поднимется ИСО (шумы) и выдержка (будут смазанные фото)
А как качество? Вспышка успевала?
ответов по теме....не дождешься.Тут типа все такие грамотные сидят...аж прот...но!
Ушла и не жалею!!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Я, в отличие от некоторых пользователей, которые читают только один пост в теме - свой, читаю обычно ВСЮ ветку, и о чем "ишла" речь, прекрасно уяснила. Могу и Вам напомнить:
Из чего делаю вывод, Вам рано подводить какие-либо итоги. И инструкцию Вы выучили не очень, раз Вам что линза, что тушка - один овощ. А еще Вам пофигу на Ваших собеседников, раз Вы продолжаете полностью игнорить проверку правописания (не, ну есиб по-олбански, я бы молчала, но "имоции" и "ишла" выше моего понимания...)
харэ флудить
давайте по теме
у кого поучиться?![]()
Мне так кажется, что зимой никто не возьмется .... Холодно ))) а вот по весне, я думаю, что все получится.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks