красавицы, я спать. всем спокойной ночи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я давно обращала внимание, что "теткой" можно быть и в 14. основной признак - недовольство на лице, "куда прешь", "ох и нацепила". просто нало понять что каждый в этом мире может делать что хочет (не причиняя вред другим)
только меня давно мучит вопрос, может начнут кидаться тапками, но думаю такие мысли посещают многих. застиранный халат и бигуди канеш не оно, но почему женщина должнабыть неотразимой на работе, а потом вместо того, чтоб придти в место, где ее любят. ей уютно, и хочется отдохнуть, она должна парится о своем внешнем виде? почему мужик не должен наряжаться дома, чтоб быть привлекательней для жены?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тем, кто хочет сейчас встать и пойти перекусить. Чтоб не хотелось ))
Хорошо там, где мы есть!
А мне вот это очень понравилось: о Служанках, Принцессах и Королевах. Прям сидела, переписывала себе как руководство к действию.
А я сегодня готовила, лечила ребенка, потом оттирала ковролин, отмывала духовку, сковородки и абсолютно не чувствую себя теткой. У нас тут соседка была, вся из себя просто супер-пупер ухоженная, модная и т.д., а родители как подзатопили ее и попали к ней в квартиру, так еле справлялись с приступами рвоты, такой там был срач. Так что надо за собой следить, но и о доме не забывать. А вообще, в человеке всё должно быть прекрасно, и вид, и мысли, и дом )))))
Хорошо там, где мы есть!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks