Здравствуйте,скажите, пожалуйста а синенькие туфли из какого материала?И если длина по стельке 24,5 см, то какой нужен размер?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,скажите, пожалуйста а синенькие туфли из какого материала?И если длина по стельке 24,5 см, то какой нужен размер?
http://www.elmira.kiev.ua/?l1=16&l2=25&l3=19995 Здравствуйте,подскажите сколько такие будут стоить.Сколько высота каблука,и материал????Там еще какая то аппликация но очекнь плохо видно.За ранее спасибо.
Леся, вы меня конечно простите пожалуйста, но я вас просила УЗНАТЬ наличие, стоимость, а также можно ли заказать сапоги с мехом (мутон или цигейка) до верха по двум моделям, больше от вас новостей нет, и вот сейчас получаю реквизиты для оплаты ..
во первых я не буду оплачивать не зная характеристик по которым вы не ответили (длина меха и фурнитура), а также по второй модели...
я не хочу подводить вас как организатора, но все же прошу для начала ответить на интересующие меня вопросы, а потом я смогу определиться относительно заказа![]()
Востаннє редагував kotena: 01.02.2012 о 17:32
Здравствуйте, розовые л.сапоги на дл.ст.23см, а черные сапоги на дл.ст.24,5-25см
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
Оплатила 135грн. Время по чеку 17:21
тканевая основа с паетками- стелька кожзам.
24,5 -это 38р
искусственный замш. высота каблука 10см, скрытая платформа 1см. аппликация красивая, но что именно там сказать не могу
так как поставщик не дает такой инфо.
тканевая основа с паетками- стелька кожзам.
24,5 -это 38р
спасибо получила
вы стоите на летних -37р, так как со слов поставщика они маломерят на размер
а в черных на 38р - 25см
спасибо
Олеся, закажите, пожалуйста, сапоги 38 размера
Оплатила только что 136,02
Олеся, об оплате сообщите тогда в лс. Спасибо!
оплатила через приват24
за сапожки большое спасибо!
Востаннє редагував Tim17: 01.02.2012 о 20:50
добрый вечер!Оплатила 01.02.2012 .,15:43; 136гр.,
Олеся,напоминаю про свою оплату 136,70грн, с меня они уже списаныжду вашего подтверждения
![]()
обязательно завтра вам напишу
носите с удовольствием
спасибо ваша оплата есть
спасибо. отметила
напишите время , я отмечу - а то у меня должно быть 15 оплат по 136грн. вот и нужно время. спасибо вам за понимание.
как только приват 24 загрузит инфо. я все проверю. пока отмечаю
спасибо большое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks