Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 67 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1339, показано з 361 по 380.

Тема: EX.UA фсё

Дописів
    11 791

Типово

с конфискацией всех экземпляров произведений, материальных носителей компьютерных программ, баз данных, исполнений, фонограмм, программ вещания и оборудования и материалов, предназначенных для их изготовления и воспроизведения.
    ну и из примечания понятно что там идет в особо крупном размере.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну и из примечания понятно что там идет в особо крупном размере.
    Дохода нет от распостранения пиратского продукта как и готовых к распостранению скопированных экземпляров - я же для читающих между строк выделил важное))

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Сайт ПР тоже лежит ))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Дохода нет от распостранения пиратского продукта как и готовых к распостранению скопированных экземпляров - я же для читающих между строк выделил важное))
    ну как это нет дохода. в данном случае есть доход. продажа рекламной площади.

плюс:
    их незаконное тиражирование и распространение на аудио- и видеокассетах, дискетах, других носителях информации
    в данном случае ущерб рассчитывается по количеству распространенных копий отталкиваясь от стоимости одной копии.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Globus
    Guest

Типово

ну как это нет дохода. в данном случае есть доход. продажа рекламной площади.

плюс:

в данном случае ущерб рассчитывается по количеству распространенных копий отталкиваясь от стоимости одной копии.
    1. Рекламная площадь каким боком к пиратской продукции выложенной не сотрудниками ресурса?
    2. Дакота отдыхает)))) они делали копии, распостраняли с какой то целью (в чем исчесляется профит и т.д.)????

Дописів
    11 791

Типово

1. Рекламная площадь каким боком к пиратской продукции выложенной не сотрудниками ресурса?
    2. Дакота отдыхает)))) они делали копии, распостраняли с какой то целью (в чем исчесляется профит и т.д.)????
    1. ресурс для этого и создавался. для привлечения траффика с целью продаж рекламных площадей на страницах с которых велось распространение. т.е. если уж так глубже подойти то это действия группы лиц в сговоре идет. т.е. подходит под определение опг очень даже легко.
    2. при чем тут дакота не знаю. а копии они делали. если не пытаться доказать непонятно что а вникнуть в тех. часть ресурса. профит в данном случае исчисляется в стоимости показа рекламного блока на странице с которой была ссылка на контент-файл.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

1. ресурс для этого и создавался. для привлечения траффика с целью продаж рекламных площадей на страницах с которых велось распространение. т.е. если уж так глубже подойти то это действия группы лиц в сговоре идет. т.е. подходит под определение опг очень даже легко.
    БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В меморіз, однозначно!
    + номінація найтупіш пьорл року!

Globus
    Guest

Типово

2. при чем тут дакота не знаю. а копии они делали. если не пытаться доказать непонятно что а вникнуть в тех. часть ресурса. профит в данном случае исчисляется в стоимости показа рекламного блока на странице с которой была ссылка на контент-файл.
    1. Т.е. Сам ресурс занимался распостранением пиратского продукта?)))
    2. В статье идет речь об получении дохода от использования авторских и смежных прав (т.е. Пользование ими как средством производства с целью получения дохода) - здесь и рядом этого нет

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В меморіз, однозначно!
    + номінація найтупіш пьорл року!
    Я даже не знаю, что в ответ на такое писать))) в трактовании закона МП лучший, Дакота, ГПУ и ГНА нервно курят

Дописів
    11 791

Типово

1. Т.е. Сам ресурс занимался распостранением пиратского продукта?)))
    2. В статье идет речь об получении дохода от использования авторских и смежных прав (т.е. Пользование ими как средством производства с целью получения дохода) - здесь и рядом этого нет
    1. ну если подходить с технической точки зрения то да.
    2. там есть еще момент про распространение. кроме получения дохода. т.е. идет просто нанесение ущерба правообладателю.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Я даже не знаю, что в ответ на такое писать))) в трактовании закона МП лучший, Дакота, ГПУ и ГНА нервно курят
    мене самого клинить, коли чую чи читаю подібну дурість. настає момент, коли розумієш, що пацанчика залишається лише тролити. )

Globus
    Guest

Типово

1. ну если подходить с технической точки зрения то да.
    2. там есть еще момент про распространение. кроме получения дохода. т.е. идет просто нанесение ущерба правообладателю.
    Нет там такого - не выдумывайте, ущерб правообладателю может определить лишь суд причем не по уголовному делу - т.е. В заявлении в МВД правообладатель может писать миллионы ущерба, но УД будет возбуждаться лишь по посчитанному ущербу согласно примечания к статье 176

Дописів
    11 791

Типово

ну прям гении пособирались комнатные
    очень опытные в подобных вопросах
    которые занимались этим много лет

Дописів
    11 791

Типово

Нет там такого - не выдумывайте, ущерб правообладателю может определить лишь суд причем не по уголовному делу - т.е. В заявлении в МВД правообладатель может писать миллионы ущерба, но УД будет возбуждаться лишь по посчитанному ущербу согласно примечания к статье 176
    ну я вообще-то это уже вроде писал выше
    что с этим не так вдруг стало?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

та ладно. я, наприклад, чесно зізнаюся, що лох в програмуванні. тому ніколи не пишу у відповідних профільних темах, хіба що питання якесь задам.
    а от юриспруденцією я займаюся 16 років. трошки щось знаю. )

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    та ладно. я, наприклад, чесно зізнаюся, що лох в програмуванні. тому ніколи не пишу у відповідних профільних темах, хіба що питання якесь задам.
    а от юриспруденцією я займаюся 16 років. трошки щось знаю. )
    я непосредственно разбирался в и занимался подобными вопросами некоторое количество лет назад. правда не на украине.
    т.е. у меня позиция не от фонаря идет и не потому что я в гугле вычитал что-то где-то кем-то сочиненное.

Дописів
    28 619

Типово

Мы очень рады, что среди нас находится такой эксперт, который понимает все тонкости в области авторских прав, учитывая, что в мире нет однозначного понимания, как разруливать проблемы, вызванные т.н. "цифровой эрой".

Globus
    Guest

Типово

я непосредственно разбирался в и занимался подобными вопросами некоторое количество лет назад. правда не на украине.
    т.е. у меня позиция не от фонаря идет и не потому что я в гугле вычитал что-то где-то кем-то сочиненное.
    Если бы это писал Опытный я бы ему поверил))

Типово

Вот только подобная проблема возникла в течение последнего года...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 19 з 67 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті